|
http://glavnoe.ua/news/n176303
Готовлю от души.
Дамы и господа.мы успели пересраться за пару минут.Зачем?неужели мы настолько озверели,что будем друг друга палить и резать?
то что нас не убивает,делает нас сильнее
и НИКТО не захотел остановиться.Браво мирному городу
Я не скрываю-я активно поддерживаю движение Одесскогго Евромайдана. я очень хочу найти точки соприкосновения с людьми из другого лагеря,для того чтобы 2 мая больше никогда не повторилось
Ира,ты меня давно знаеш.Страна для меня не прикол.
А я поддерживаю людей со здравым смыслом. Зачем сознательно провоцировать против себя оппонентов. Не вижу в написанных Вами выше постах, даже скрытого желания найти точки соприкосновения... Не поддерживаю ни евромайдан, ни антимайдан. Ходить с флагами под лозунги и жить "в знак протеста" в палатке на городской площади - это не для меня. Власть толпы - это охлократия, а не демократия. Выберем 25 мая президента, а там, может повезет и, сдвинемся с мертвой точки.
Не рискуйте, а то придем к Вам в гости на чай с баранками))))
Мне уже нравится эта тема, нравится, что перестали нападать и ненавидеть!!!!
Скажу однозначно....ПРАВДЫ мы никогда не узнаем, к сожалению, а моджет быть к счастью, иногда сладкая ложь, лучше жестокой правды. Хотя я сторонник второго
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Последний раз редактировалось 6969; 11.05.2014 в 18:51.
А мы что в Азии находимся? Одесса - самый что ни наесть европейский город, в котором всегда было свое особое мнение и взгляд на происходящее. А вот этим средневековым зверством, далеким от толерантности и демократии, перечеркнуто все. Кстати, чтобы было ясно - я не поддерживаю ни Майдан, ни Куликово Поле. И там, и там экстремисты. Хоронила Садовничего Александра Кузьмича, 1954 г.р, подполковника в отставке, бывшего сослуживца по ОИСВ, Папуру Вадика, которому нет и 18 лет не было, своего соседа. У них было свое мнение на происходящие события,которое также достойно уважения, как и мнение оппонентов.
А в Россию я не хочу, совсем.До 14 лет я жила у бабушки на Северном Кавказе, пока мои родители колесили по СССР. В первый раз столкнулась с национализмом в 5 классе при заполнении журнала. Я сказала, что наверное я - украинка, потому что у меня отец - украинец, а мама - русская. На меня посмотрели как на прокаженную, хотя в классе были евреи, греки, осетины, другие народности Кавказа. Но я одна была украинкой! С 1973 года я живу в Одессе, мой муж одессит, и до недавнего времени я как то не задумывалась о национальности. Сразу оговорюсь, что украинский учила уже будучи преподавателем (в армии строго, дали приказ преподавать на украинском и будь добр выполнять), потом была госслужащей, поэтому сейчас пишу українською мовою краще россійської.
От і після цього ще хтось буде розказкувати, мов в СРСР, в її російській частині не було ворожої пропаганди. І зараз є, і тоді була.
Дивно помилився, "розказкувати". Але виправляти не буду, файно вийшло. "Розказувати" + "казка". Добж!
Я теж анітрохи не хочу в Росію, але ж мене туди тягнуть. Всі ці провокації, рєфєрєндуми. Як би їх не було, то й сидів би си чайок пив.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Социальные закладки