Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 130 из 161 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3211
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Уже пора ехать, пока к Вам не приехали....
    адрес дать?
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    здесь она права-и из львова
    А меня с донецкой пропиской во Львов посылали, это было так феерично.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #2583
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    То есть вы утверждаете, что одесситов за Украину нет?)))
    Я вообще то не вам задавала вопрос. И откуда такие выводы.

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для лисник888
    http://glavnoe.ua/news/n176303
    Готовлю от души.

5. Вверх #2585
    Дамы и господа.мы успели пересраться за пару минут.Зачем?неужели мы настолько озверели,что будем друг друга палить и резать?

6. Вверх #2586
    Частый гость Аватар для MaryS
    Дамы и господа.мы успели пересраться за пару минут.Зачем?неужели мы настолько озверели,что будем друг друга палить и резать?
    Да нет, пока заявка проявить себя подобным образом поступила только от Вас...))))

7. Вверх #2587
    и НИКТО не захотел остановиться.Браво мирному городу

8. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для Odisseya 23
    ну дайте почувствовать одесситам значимость от того, что они одесситы, дайте насладиться самолюбованием, что выпало родиться в Одессе(или переехать энное количество лет назад), это же такое достижение неимоверное

9. Вверх #2589
    Я не скрываю-я активно поддерживаю движение Одесскогго Евромайдана. я очень хочу найти точки соприкосновения с людьми из другого лагеря,для того чтобы 2 мая больше никогда не повторилось

10. Вверх #2590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Думаете - застрелили?
    А какой в этом смысл? Или просто от крови товарищей голову потеряли?
    Думаю просто забили, зарубили, закололи. Действительно огнестрельного оружия было не много. Пару автоматов, несколько боевых пистолетов, охотничьи ружья, обрезы, масса травматики легальной и не очень.
    Смысла особого не было, но безнаказанность провоцирует на многое.

11. Вверх #2591
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Я не скрываю-я активно поддерживаю движение Одесскогго Евромайдана. я очень хочу найти точки соприкосновения с людьми из другого лагеря,для того чтобы 2 мая больше никогда не повторилось
    Для поджога?))))))
    Или у Вас другой интерес к точкам?))))))))))))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

12. Вверх #2592
    Ира,ты меня давно знаеш.Страна для меня не прикол.

13. Вверх #2593
    Частый гость Аватар для MaryS
    А я поддерживаю людей со здравым смыслом. Зачем сознательно провоцировать против себя оппонентов. Не вижу в написанных Вами выше постах, даже скрытого желания найти точки соприкосновения... Не поддерживаю ни евромайдан, ни антимайдан. Ходить с флагами под лозунги и жить "в знак протеста" в палатке на городской площади - это не для меня. Власть толпы - это охлократия, а не демократия. Выберем 25 мая президента, а там, может повезет и, сдвинемся с мертвой точки.

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю людей со здравым смыслом. Зачем сознательно провоцировать против себя оппонентов. Не вижу в написанных Вами выше постах, даже скрытого желания найти точки соприкосновения... Не поддерживаю ни евромайдан, ни антимайдан. Ходить с флагами под лозунги и жить "в знак протеста" в палатке на городской площади - это не для меня. Власть толпы - это охлократия, а не демократия. Выберем 25 мая президента, а там, может повезет и, сдвинемся с мертвой точки.
    здесь я с вами солидарен.одесские майдановци хотят того же

15. Вверх #2595
    Я пишу не ересь,а свою позицию.а адрес мой я и сам не боюсь сказать
    Не рискуйте, а то придем к Вам в гости на чай с баранками))))
    Мне уже нравится эта тема, нравится, что перестали нападать и ненавидеть!!!!
    Скажу однозначно....ПРАВДЫ мы никогда не узнаем, к сожалению, а моджет быть к счастью, иногда сладкая ложь, лучше жестокой правды. Хотя я сторонник второго

16. Вверх #2596
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Вопрос не в ней. Однако она стала символом нынешней агрессии. Теперь кого увидишь с ней на улице, то думаешь - поддерживает бандитов, с оружием терроризирующих население восточных регионов.
    Можно вопрос?
    а почему поддерживает бандитов, с оружием терроризирующих население восточных регионов....почему не западных и почему бандитов?

17. Вверх #2597
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Думаю просто забили, зарубили, закололи. Действительно огнестрельного оружия было не много. Пару автоматов, несколько боевых пистолетов, охотничьи ружья, обрезы, масса травматики легальной и не очень.
    Смысла особого не было, но безнаказанность провоцирует на многое.
    Только, почему-то все это оружие, было у боевиков бандитского вида, которые стреляли в мирных безоружных людей, из-за спины милиции.

Таки безнаказанность милиции, провоцирует её на многое.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #2598
    Частый гость
    Последний раз редактировалось 6969; 11.05.2014 в 18:51.

19. Вверх #2599
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    вот именно.спят.а я хочу жить в ЕВРОПЕЙСКОМ государстве.ты вроде не тупая,разницу должна понимать.у Ильи с женой спроси-чего это они поменяли Минск на Одессу?
    А мы что в Азии находимся? Одесса - самый что ни наесть европейский город, в котором всегда было свое особое мнение и взгляд на происходящее. А вот этим средневековым зверством, далеким от толерантности и демократии, перечеркнуто все. Кстати, чтобы было ясно - я не поддерживаю ни Майдан, ни Куликово Поле. И там, и там экстремисты. Хоронила Садовничего Александра Кузьмича, 1954 г.р, подполковника в отставке, бывшего сослуживца по ОИСВ, Папуру Вадика, которому нет и 18 лет не было, своего соседа. У них было свое мнение на происходящие события,которое также достойно уважения, как и мнение оппонентов.
    А в Россию я не хочу, совсем.До 14 лет я жила у бабушки на Северном Кавказе, пока мои родители колесили по СССР. В первый раз столкнулась с национализмом в 5 классе при заполнении журнала. Я сказала, что наверное я - украинка, потому что у меня отец - украинец, а мама - русская. На меня посмотрели как на прокаженную, хотя в классе были евреи, греки, осетины, другие народности Кавказа. Но я одна была украинкой! С 1973 года я живу в Одессе, мой муж одессит, и до недавнего времени я как то не задумывалась о национальности. Сразу оговорюсь, что украинский учила уже будучи преподавателем (в армии строго, дали приказ преподавать на украинском и будь добр выполнять), потом была госслужащей, поэтому сейчас пишу українською мовою краще россійської.

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    А мы что в Азии находимся? Одесса - самый что ни наесть европейский город, в котором всегда было свое особое мнение и взгляд на происходящее. А вот этим средневековым зверством, далеким от толерантности и демократии, перечеркнуто все. Кстати, чтобы было ясно - я не поддерживаю ни Майдан, ни Куликово Поле. И там, и там экстремисты. Хоронила Садовничего Александра Кузьмича, 1954 г.р, подполковника в отставке, бывшего сослуживца по ОИСВ, Папуру Вадика, которому нет и 18 лет не было, своего соседа. У них было свое мнение на происходящие события,которое также достойно уважения, как и мнение оппонентов.
    А в Россию я не хочу, совсем.До 14 лет я жила у бабушки на Северном Кавказе, пока мои родители колесили по СССР. В первый раз столкнулась с национализмом в 5 классе при заполнении журнала. Я сказала, что наверное я - украинка, потому что у меня отец - украинец, а мама - русская. На меня посмотрели как на прокаженную, хотя в классе были евреи, греки, осетины, другие народности Кавказа. Но я одна была украинкой! С 1973 года я живу в Одессе, мой муж одессит, и до недавнего времени я как то не задумывалась о национальности. Сразу оговорюсь, что украинский учила уже будучи преподавателем (в армии строго, дали приказ преподавать на украинском и будь добр выполнять), потом была госслужащей, поэтому сейчас пишу українською мовою краще россійської.
    От і після цього ще хтось буде розказкувати, мов в СРСР, в її російській частині не було ворожої пропаганди. І зараз є, і тоді була.
    Дивно помилився, "розказкувати". Але виправляти не буду, файно вийшло. "Розказувати" + "казка". Добж!
    Я теж анітрохи не хочу в Росію, але ж мене туди тягнуть. Всі ці провокації, рєфєрєндуми. Як би їх не було, то й сидів би си чайок пив.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

Закрытая тема
Страница 130 из 161 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права