| ||
не вопрос-флаг рф_коктейль молотова
то что нас не убивает,делает нас сильнее
ой, а вы, серьёзно, знаете, кто поджёг здания? вот это удача! следователи как раз ждут таких сведений! и в архивах, смотрю, хорошо посидели, проследили родовое древо многих одесситов, и даже следили за ними всю жизнь, потому что знаете, что они в музеи не ходили. Да вам же цены нет!
Опять двадцать пять... Можно уже никого не палить и не резать.... Вам, что больше заняться в жизни нечем... Мне фиолетово пророссийские или проевропейские: есть люди и нелюди... Вы хоть немного задумайтесь, что вся эта агрессия приносит только горе и боль, а решат все равно за Вас будут другие... Или это просто проявление Ваших садистских наклонностей???
Я думаю, не стоит сейчас говорить такие слова. Не потому, что аморально, а потому, что глупо. Всем ясно, что и ту, и другую сторону кто-то использовал. Так что не мы их урыли. И не урыли. Если бы произошел честный мордобой и ультрасы накидали лещей сепаратистам, как в Харькове - можно было бы так говорить. Хотя и в том случае их тоже кто-то использовал))
Но победой это считать уж точно нельзя.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
http://dumskaya.net/post/gurnalistskoe-rassledovanie-tragedii-2/author/пару фото через неделю
Социальные закладки