Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 114 из 161 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3211
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Ладно завтра референдум покажет останется Восток Украины с нами или мы с ними попрощаемся...
    Чувствую такими темпами от Украины останется Киевская область (Киевская Русь).
    Западенцы тоже спят и видят следующими отделиться от нэзалэжной!
    Вроде бы результаты референдума еще вчера были известны-146% ЗА

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сорри, но все надо называть своими именами. Эта кучка, которая теперь указывает кому и что надо делать, выбиралась на майдане под вопли неандертальцев с дубинками. Это неправильно и так нигде не делается.
    Так вот 25 мая выборы)))))пойдем и проголосуем.

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Пенсионеры уже не имеют права голоса?
    )))и снова началось:пенсионеры,ветераны,дети,беременные женщины,верующие....Вот ключевые слова для НЛП))))

Знаете в цивилизованных странах голосуют только налогоплательщики,и это есть правильно.

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Западенцы? Был во Львове, говорил с людьми, слушал, - такого не слышно.
    Референдум покажет? Давайте посмеемся и похлопаем вам в ладоши, вы так удачно шутите. Учитывая, что 100 000 уже заполненных (до начала референдума) бюллетеней уже задержали, а сколько их НЕ задержали... референдум не покажет НИЧЕГО.
    Также как и выборы президента - не покажут они истинной воли населения.

3. Вверх #2263
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Референдум покажет? Давайте посмеемся и похлопаем вам в ладоши, вы так удачно шутите. Учитывая, что 100 000 уже заполненных (до начала референдума) бюллетеней уже задержали, а сколько их НЕ задержали... референдум не покажет НИЧЕГО.
    То что восток отделяется,это уже можно к гадалке не ходить,они думают что они себе федерализацию сделают,ха ха ха,рашка их к себе хапнет за милую душу и будет править новороссией.

4. Вверх #2264
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Обо всем и ни о чем конкретно.
    Вам задали вопросы, на которые вы оказались не в состоянии ответить. Я спросила о работе на благо страны, не там, где можешь, а там, где нужно. Заботу о пенсионерах оставьте пока на государство, лично вы можете продать квартиру, машину, имущество, уехать в глубинку поднимать экономику, работать на светлое будущее за минимум зарплаты или за минимум еды, вложив личные средства в развитие отрасли, сгруппировав вокруг себя единомышленников. Это называется патриотизмом, а не то, что имели в виду вы.
    Тех, кого приглашали в Штаты, там и работают, значит не очень то вы там были и нужны
    Во-первых, на каком основании вы уже который раз подряд утверждаете, что человек работает не на благо страны, не там, "где нужно", а "там, где можешь". Что вам известно о нем, что вы с такой уверенностью говорите?
    Последнюю фразу я даже комментировать не буду. Человек судит по себе - если ему предложили кормушку побольше, то он и побежит, хрюкая. Такие, как автор цитаты, просто не понимают, как это - получить приглашение из штатов и отказаться, чтобы остаться дома.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Тогда и выборы 25 Мая ничего не покажут ибо любая проигравшая сторона заявит о.. Это мы уже проходили!
    Вот от этого мне и печально жить в такой красивой богатой стране с такими убогими циничными и алчными провителями!
    Это именно из за них просрано пол страны!
    Это именно из за них сейчас кризис такой что люди скоро встанут на натоящий майдан.. Не митингуя а истребляя любых людей причасных к власти.
    Это именно из за них я теперь буду думать как мне ехать в Крым или другой регион потому что везде границы!
    Очень много всего еще из за них, но они по прежнему у руля а мы все глубже в жопе!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Знаете в цивилизованных странах голосуют только налогоплательщики,и это есть правильно.
    В цивилизованных странах голосуют,а не приводят к власти дубинками,хаосом,коктейлями молотова и камнями..

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Также как и выборы президента - не покажут они истинной воли населения.
    А вот это я сомневаюсь, так как там будет просто огромное количество сторонних наблюдателей, в отличие от этого "рефэрндума".
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Да. Я - народ. И таких, как я - еще много. Не думайте, что если там несколько тысяч в мариуполе поддерживают бандитизм, то это весь народ.
    Ага,верно.Только вот 1% стоящий на Евромайдане за вступление в ЕС,тоже расписывался за всю Украину,что мы таки все горячо желаем в ЕС.Этот 1% -не все население.Опять двойные стандарты?

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    То что восток отделяется,это уже можно к гадалке не ходить,они думают что они себе федерализацию сделают,ха ха ха,рашка их к себе хапнет за милую душу и будет править новороссией.
    Рашке эти унылые депрессивные регионы с насквозь прогнившей коррупционной системой и бандитами - на фиг не сдались.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

10. Вверх #2270
    )))и снова началось:пенсионеры,ветераны,дети,беременные женщины,верующие....Вот ключевые слова для НЛП))))

А назовите мне эти цивилизованные страны. Посмотрел избирательное право Германии, Франции, Великобритании, там не такого ограничения, что "голосуют только налогоплательщики". Выходит, что эти три государства не цивилизованные, варварские.

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    В цивилизованных странах голосуют,а не приводят к власти дубинками,хаосом,коктейлями молотова и камнями..
    Ну тут лихо всё заркучено было,голосуй-не голосуй,все равно получишь-Яныка.
    Поэтому какая страна такие и законы.

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    А назовите мне эти цивилизованные страны. Посмотрел избирательное право Германии, Франции, Великобритании, там не такого ограничения, что "голосуют только налогоплательщики". Выходит, что эти три государства не цивилизованные, варварские.
    Что, прям так за 10 минут и посмотрели? На языках оригиналов? А киньте цитатки?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

13. Вверх #2273
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Это видео можно использовать как материалы первичного осмотра места происшествия. Если уже выкладывали - извиняйте.
    Для следствия было бы важно допросить оператора. Он оказался на месте одним из первых после случившегося. После просмотра понятно, что никто специально не хотел стольких жертв. Убили максимум 10-12 человек. Остальные задохнулись в дыму. От покрышек был дым или от панелей это стоит выяснить. Но это дело экспертизы. Дебильные комментарии оператора и бойцов самообороны майдана надо относить на счет шока.
    https://www.youtube.com/watch?v=rsViVUr1CbY
    Думаете - застрелили?
    А какой в этом смысл? Или просто от крови товарищей голову потеряли?
    А мы предупреждали!

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Об этом можно и не анонсировать)))А вот как можно прокомментировать это видео
    https://www.youtube.com/watch?v=9VutcMI1is4
    Время 3:25.Особенно за кадром слова.В этот момент как раз и совершается убийство.Заметьте,все стоят и даже не рыпнуться на помощь да еще и снимают.А потом все хором ищем преступников?
    Да 6:09 тоже занятный кадр.

Опять я здесь,рядом с милицией, увидела знакомый персонаж не 3 мин 46 сек. стоит и улыбается,Микола.

15. Вверх #2275
    А вот это я сомневаюсь, так как там будет просто огромное количество сторонних наблюдателей, в отличие от этого "рефэрндума".
    Я знаю этих сторонних наблюдателей. Когда разгоняли майдан - они вопили, что этого нельзя делать - это воля народа, право на митинги и т.д. (хотя сами у себя разгоняют за милую душу), когда начался восток, вдруг оказалось, что право применения силы только у государства и уже не говорят о свободе митингов.

16. Вверх #2276
    Постоялец форума
    Расстреливать народ что бы защитить народ?
    Это уже какой то геноцид выходит!
    Хотя кому в Киеве до этого дело?
    ну бандит из подворотни он тоже народ. А организованная группировка разве не народ? Тут тонкая грань
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ну тут лихо всё заркучено было,голосуй-не голосуй,все равно получишь-Яныка.
    Поэтому какая страна такие и законы.
    ну понятно-там все плохо,а сейчас с новой властью все ок-пропаганда убийства,насилия,гражданская война ..

18. Вверх #2278
    Что, прям так за 10 минут и посмотрели? На языках оригиналов? А киньте цитатки?
    А вы мне можете кинуть цитаты с оригиналов, где указано иное? Говорю же, что с вами диалог невозможен.

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ну понятно-там все плохо,а сейчас с новой властью все ок-пропаганда убийства,насилия,гражданская война ..
    Прямо пропаганда на каждом углу.
    У вас будет возможность выбрать Царева или Пипипку 25 мая.

20. Вверх #2280
    Постоялец форума
    Ладно завтра референдум покажет останется Восток Украины с нами или мы с ними попрощаемся...
    Чувствую такими темпами от Украины останется Киевская область (Киевская Русь).
    Западенцы тоже спят и видят следующими отделиться от нэзалэжной!
    Я только оттуда - из тех с кем я общался таких настроений нет. На основании чего вы делаете такие утверждения?
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

Закрытая тема
Страница 114 из 161 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права