|
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Привет всем))) тоже снега не видела (((
зато у нас сейчас сирены гудят. наверное опять проверяют...
и унас серены,но я возле портовой зоны прямо
Хоть и рано но не могу не показать -мыльные сувениры!буду продавать
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Всем приветик
Самый любимый...28 мая 2011 года
Такая погода замечательная, а мы дома с соплями ((( Кушать не хочет, или из-за соплей, или горло беспокоит. Температуры нет, даю афлубин - может пронесет и не заболеем.
Привет! Поболели мои детки.
Еще и малый всера бубликом засветил себе в глаз и поцарапал слизистую. Пришлось ехать с ним на Ольгиевскую. И вообще день у меня вчера был оторви и выбрось.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Это я кинула этот сайт. Знаю его наизусть уже очень много лет. Откуда именно не помню. Не исключаю, что с форума и знаю. Может сидела как-то в темке какой-то!
Никогда дело с ним не имела. Я вообще не знаю можно ли доверять парфюмерии через интернет. Приедет еще какая-то отрава за приличные деньги.
А я только что заметила, что моя плита из нержавейки покрылась ржавчиной! Капец! И варочная поверхность, и духовка (на ней крышка стекло в обрамлении нержавейки). Видно сильно едкая у меня бытовая химия. Так жалко, техника меньше 4-х лет в эксплуатации, фирмы нормальные, стоили как паровоз. Как теперь эту каку исправлять? Чем-то отчищать ржавчину?
Девочки, что делать - у малой уже где-то с неделю сыпь возле носа (ну как объяснить... с обеих сторон от носика, участками размером с 5-копеечную монету каждый)
Естественно, я, как только заметила, тут же стала давать ей Фенистил в каплях. Толку ноль. А сегодня такая же сыпь появилась и на лбу - возле линии роста волос участок такого же размера.
Ничего нового не ели, порошок не меняли, кремом не пользовались...
Вопрос - что это может быть?
Сыпь похожа на.... даже не знаю... ни на что не похожа - как неровности на коже, без головок и покраснений... просто такие мелкие-мелкие бугорочки, как песочком обсыпано
конечно вчера было около 10, ( я в пальто и ботинки) мы одеваемся -куртка теплая - у маши была, а жене одела легкую - она замерзла!!! руки холодные и ей еще кофту поддела. гуляли до 19.... теперь боюсь, кпк в пт делать...
Социальные закладки