Девочки, а что это за сайт одесский, что Принцесска ссылку дала с духами? Кто-то с ними имел дело?
| ||
Девочки, а что это за сайт одесский, что Принцесска ссылку дала с духами? Кто-то с ними имел дело?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А я такой лосьон купила давовский увлажняющий! Такой абалденный аромат на коже и держится он весь день! Мужу так нравится. А главное кожа такая мягенькая. Ато без увлажнения у меня оочень сухая кожа, особенно на ногах.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Дорой ночи! С первым снегом !!!И спокойной ночи)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
И у меня снега нет ((( Зато отопление включили.
Молдаванкар-н парка Иьича... чуток насыпало, подумала что галюн т.к немного отмеетили д.р мужа выпив винца я глазам не поверила)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
прикольно ))
ну тады - со снегом вас )) у нас его нет
Только мамы,сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в 2ч ночи,когда все твое семейство дружно спит!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ну кто ж говорит про +15?Вот вчера было 8.ветер,дождь и реально холодно!! Я сама была в шапке. теплых ботинках и замерзла за полчаса. И ребенок у меня мерзляк, сразу руки холодные, нос холодный,красный......
У всех разный теплообмен. И некоторые и в лютые морозы ходят в капронках и миниюбках.почки проветривают. А я в пуховике и мунбутах))))
Кстати, с детьми до года нельзя гулять при -15.можно обморозить легкие(и шубы не спасут,банально надышится морозным воздухом). А уж прикрывать рот-нос шарфом и вовсе опасно:конденсат то замораживается на морозе.
а я вчера.. не, позавчера вечером тоже одела уже теплую куртку)) А то мерзла 2 часа гулять. Сегодня правда немного переборщила с ней на работу - не посмотрела, что опять +14)))
а малому еще деми-ботинки одеваю.....
сейчас сиже и понимаю, что маме сказала одеть термо-комбез на малого))) она когда приехала было +7.....надеюсь они не на долго пойдут гулять)
Всем привет! Ух ты, уже и первый снег гдето есть)))))
А с отоплением у нас беда тут у моей мамы! Все трубы прорвало в подвале...сказали отопления не будет до декабря...а у мамы такой дубак((((((((
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки