| ||
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
При потливости ног и рук у ребёнка многие врачи рекомендуют проконсультироваться у эндокринолога и проверить щитовидную железу. Также не помешает проверить ребёнка на глисты, так как организм при их наличии начинает выделять токсины вместе с потом.
Насколько я слышала...это не совсем нормально....
Девочки, а объясните, пожалуйста, мне, тёмной, что такое фриланс и как им заниматься?
и у меня с десяточеки столько же наверное выбросила, испортились.... я уже не фанатично скупаю что мне нравится, потому что очень обидно было выкидывать....
кстати кто замечал, не только на парфюмерии, а и на косметике, что-то вроде нарисованной коробочки-баночки...? так вот оказывается это срок хранения продукта после открытия! потом меняются запах, консистенция, могут даже яды какие-то выделятся.... страшки короче.... так что без фанатизма, дамы![]()
Оксид водорода
♂ ♂
А я вот в духах однолюб) Если в одни втюрилась, то уже все остальные идут на задний план)) И обычно я уже к старым никогда не возвращаюсь, по этому отдаю их маме) Щас мои Дольча Габанна Императрица№3 заканчиваются и я возьму себе эти иииииии снова Императрицу))) Это первый раз, когда я и со старыми расстаться не могу. но и новых хочу)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
вот такая коробочка, а в ней указано будет количество месяцев, это как открыли вы баночку крема, помаду, духи... вот с этого момента начинается отсчет срока годности по количеству месяцев написанных на нарисованой коробочке...
о как написаладля меня это просто было открытием )))) я косметику всю перебрала, духи, крем у меня один, так что тут без слез обошлось, а вот со многим пришлось попрощаться...
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки