Варианты для негров разве что,это ты мусолишь тему до тошноты,на броневик бы тебе залезть,да время не то!а я высказал реальное предложение,не соц опрос проводить и доказывать свою правоту,а начать с себя в первую очередь!таких умных гонсЧегов которые по правилам летают вижу довольно часто,в столбах,встречных авто итд!поэтому писулькой свою жизнь никак не оберечь!адиос амигос)
Вопросы:
1) Что делает старая красная иномарка на моей полосе для движения на 12-13 секундах видео?
Где включенный правый поворотник при совершении этого же ТС пятью секундами позже?
2) Как можно описать маневр Рено Логан - гн. ВН7628ЕІ ? с 00:58 на видео.
И куда бы улетели наши транспортные средства если бы я, вместо того что бы принять влево на 20 сантиметров - принял бы вправо на 20 сантиметров(в пределах своей полосы) во время маневра водителя Рено*
(включенного поворотника я кстати тоже там не заметил)
3) Бонусное: с каких пор разрешена езда с неработающими фонарями заднего хода? Белая иномарка - гн. 823-97 ОА
ПC: Сколько нарушений ПДД за 4 минуты и 1,5 км движения?
Видео №2
Задача: давайте вместе угадывать в какой же полосе движения хотел проехать перекресток автомобиль г.н. ВН4193АЕ ?
Варианты для негров разве что,это ты мусолишь тему до тошноты,на броневик бы тебе залезть,да время не то!а я высказал реальное предложение,не соц опрос проводить и доказывать свою правоту,а начать с себя в первую очередь!таких умных гонсЧегов которые по правилам летают вижу довольно часто,в столбах,встречных авто итд!поэтому писулькой свою жизнь никак не оберечь!адиос амигос)
Я с тобой пить и не собираюсь,куда уж мне Судя по твоим крутым постам ты такой же олень как и все те,прегрешения которых ты так пламенно обличаешь своим "глаголом"
Иншалла,ступай с миром по жизни безаварийно
На первом видео, кроме поворотников, всё придирки. Начал бы со своей безосновательной езды в левом ряду.
Вообще тут мотоциклы ни при чём. Это в "Нарушители..."
Смотри любезный за оленя могу отправить на пальму если будешь тыкать и продолжать общение подобным образом)
будь осторожней!!!
Будь добр,не отвечай мне больше-ты мне абсолютно НЕ интересен
Показать скрытый текст
Ликбез для боевых хомячков:)
1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
На первом видео, кроме поворотников, всё придирки. Начал бы со своей безосновательной езды в левом ряду.
Вообще тут мотоциклы ни при чём. Это в "Нарушители..."
Тут сказали что "мотоциклисты - редиски, ибо не соблюдают рядность движения".
Я привел простой, пример несоблюдения рядности автомобилистам.
Своё движения в левой полосе считаю полностью обоснованным припаркованными авто и состоянием дорожного покрытия, и не считаю необходимым обсуждать это здесь.
Вот кстати, пытался по обратному пути, ехать в правом ряду:
Результат не большой - ехать в правом не удалось, да и к тому же въехал в яму. Неприятно, кстати, очень.
Кстати да:
644-36 ОЕ - Проезд через двойную сплошную (ну спасибо что хоть поворотник включил, хотя можно было в таком случае и чуть раньше его включить)
Та что вы грезетесь, эта война будет бесконечной пока не будет дорожек для вело мото транспорта отдельно и для машин отдельно. Как только это все будет (ну этого то не будет но все таки представим) обе касты переключатся хаять пешеходов xD
И к велосипедам и мопедам относиться когда они едут рядом с авто в одной полосе, а вот рядом с друг-другом могут и по паре ездить. У велосипедистов и мопедистов вообще права на дороге ограничены, но они все равно их не соблюдают.
И к велосипедам и мопедам относиться когда они едут рядом с авто в одной полосе, а вот рядом с друг-другом могут и по паре ездить. У велосипедистов и мопедистов вообще права на дороге ограничены, но они все равно их не соблюдают.
Мне на вело ездить по середине правой полосы надо? 30-40 км/ч? А на загородних дорогах, где 1 полоса туда, одна обратно, вот так блокировать движение?
(Я автомобилист, но велы очень люблю. Мото не для меня, я жить хочу).
Последний раз редактировалось flare; 22.04.2013 в 00:59.
Тут сказали что "мотоциклисты - редиски, ибо не соблюдают рядность движения".
Я привел простой, пример несоблюдения рядности автомобилистам.
Своё движения в левой полосе считаю полностью обоснованным припаркованными авто и состоянием дорожного покрытия, и не считаю необходимым обсуждать это здесь.
Вот кстати, пытался по обратному пути, ехать в правом ряду:
Результат не большой - ехать в правом не удалось, да и к тому же въехал в яму. Неприятно, кстати, очень.
Кстати да:
644-36 ОЕ - Проезд через двойную сплошную (ну спасибо что хоть поворотник включил, хотя можно было в таком случае и чуть раньше его включить)
В яму вы въехали из-за невнимательности, поэтому вам лучше продолжать кататься в правом ряду. И вам и другим участникам движения будет спокойней. Спасибо.
А ну тогда вопрос-что означает:"Рядом может проезжать человек на мотоцикле?"
Если он соблюдает рядность и не нарушает ПДД, то зачем привлекать к нему внимание? Чет не пойму.
Кстати, а что это за бригада:парень и девушка, очень даже привлекательная, на мотегах на дтп с участием мотоциклов приезжают?
Мне на вело ездить по середине правой полосы надо?
Ну так многие велосипедисты так и ездят а еще и по левой полосе... Мне велосипедисты и мопедисты вообще не мешают, но говорят же давайте правила соблюдать, ну вот пусть тоже соблюдают...
Сообщение от flare
30-40 км/ч? А на загородних дорогах, где 1 полоса туда, одна обратно, вот так блокировать движение?
(Я автомобилист, но велы очень люблю. Мото не для меня, я жить хочу).
А что правила тяжело почитать? там про полосу и про движение за городом написано. Нигде не написано что разрешено ехать в ровень в бок обок на одной полосе с авто.
Ну так многие велосипедисты так и ездят а еще и по левой полосе... Мне велосипедисты и мопедисты вообще не мешают, но говорят же давайте правила соблюдать, ну вот пусть тоже соблюдают...
А что правила тяжело почитать? там про полосу и про движение за городом написано. Нигде не написано что разрешено ехать в ровень в бок обок на одной полосе с авто.
Ваня, вернемся к нашим "баранам", почему
ехать в ровень в бок обок на одной полосе с авто
- нельзя, а авто
ехать в ровень в бок обок на одной полосе с мото и вело
- можна? А ?
Я не принципиально, мне кстати тоже никто на дороге не мешает, за исключением раз в месяц попадется какой умник, ну да это ерунда, а так я стараюсь понимать и благодарен когда меня понимают. Но вопрос, вселенского маштаба, почему?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Кстати мотоциклистам совет:не гоняйте в междурядье в пробках, а скромненько слезте с железяки, перейдите на тротуар и катите его рядом-корона не упадет, и мы, короли дорог в авто, повеселимся
Социальные закладки