Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 130 из 373 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 7450
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Варианты для негров разве что,это ты мусолишь тему до тошноты,на броневик бы тебе залезть,да время не то!а я высказал реальное предложение,не соц опрос проводить и доказывать свою правоту,а начать с себя в первую очередь!таких умных гонсЧегов которые по правилам летают вижу довольно часто,в столбах,встречных авто итд!поэтому писулькой свою жизнь никак не оберечь!адиос амигос)

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Достойный ответ. ТЧК. И ушел в закат.

Удачи.

п.с. Без сомнения великий ММЖ как-то сказал: "Если вам нечего сказать с споре, то переходите на личность."
    Последний раз редактировалось Abodator; 21.04.2013 в 22:07.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #2583
    Новичок
    Ну раз затронули тему ПДД и рядности движения...

Видео №1

Вопросы:
    1) Что делает старая красная иномарка на моей полосе для движения на 12-13 секундах видео?
    Где включенный правый поворотник при совершении этого же ТС пятью секундами позже?
    2) Как можно описать маневр Рено Логан - гн. ВН7628ЕІ ? с 00:58 на видео.
    И куда бы улетели наши транспортные средства если бы я, вместо того что бы принять влево на 20 сантиметров - принял бы вправо на 20 сантиметров(в пределах своей полосы) во время маневра водителя Рено*
    (включенного поворотника я кстати тоже там не заметил)
    3) Бонусное: с каких пор разрешена езда с неработающими фонарями заднего хода? Белая иномарка - гн. 823-97 ОА
    ПC: Сколько нарушений ПДД за 4 минуты и 1,5 км движения?

Видео №2

Задача: давайте вместе угадывать в какой же полосе движения хотел проехать перекресток автомобиль г.н. ВН4193АЕ ?

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    Варианты для негров разве что,это ты мусолишь тему до тошноты,на броневик бы тебе залезть,да время не то!а я высказал реальное предложение,не соц опрос проводить и доказывать свою правоту,а начать с себя в первую очередь!таких умных гонсЧегов которые по правилам летают вижу довольно часто,в столбах,встречных авто итд!поэтому писулькой свою жизнь никак не оберечь!адиос амигос)
    Я с тобой пить и не собираюсь,куда уж мне Судя по твоим крутым постам ты такой же олень как и все те,прегрешения которых ты так пламенно обличаешь своим "глаголом"
    Иншалла,ступай с миром по жизни безаварийно

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Смотри любезный за оленя могу отправить на пальму если будешь тыкать и продолжать общение подобным образом)
    будь осторожней!!!

6. Вверх #2586
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Sirius Black Посмотреть сообщение
    Ну раз затронули тему ПДД и рядности движения...
    На первом видео, кроме поворотников, всё придирки. Начал бы со своей безосновательной езды в левом ряду.
    Вообще тут мотоциклы ни при чём. Это в "Нарушители..."

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    Смотри любезный за оленя могу отправить на пальму если будешь тыкать и продолжать общение подобным образом)
    будь осторожней!!!
    Будь добр,не отвечай мне больше-ты мне абсолютно НЕ интересен
      Показать скрытый текст
    Ликбез для боевых хомячков:)

8. Вверх #2588
    Новичок
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    На первом видео, кроме поворотников, всё придирки. Начал бы со своей безосновательной езды в левом ряду.
    Вообще тут мотоциклы ни при чём. Это в "Нарушители..."
    Тут сказали что "мотоциклисты - редиски, ибо не соблюдают рядность движения".
    Я привел простой, пример несоблюдения рядности автомобилистам.

Своё движения в левой полосе считаю полностью обоснованным припаркованными авто и состоянием дорожного покрытия, и не считаю необходимым обсуждать это здесь.

Вот кстати, пытался по обратному пути, ехать в правом ряду:

Результат не большой - ехать в правом не удалось, да и к тому же въехал в яму. Неприятно, кстати, очень.
    Кстати да:
    644-36 ОЕ - Проезд через двойную сплошную (ну спасибо что хоть поворотник включил, хотя можно было в таком случае и чуть раньше его включить)

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Та что вы грезетесь, эта война будет бесконечной пока не будет дорожек для вело мото транспорта отдельно и для машин отдельно. Как только это все будет (ну этого то не будет но все таки представим) обе касты переключатся хаять пешеходов xD

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Давайте подведем итог?
    Нет, нет, нет!
    О чем же тогда говорить будем?

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это относится даже к велосипеду с мопедом?
    И к велосипедам и мопедам относиться когда они едут рядом с авто в одной полосе, а вот рядом с друг-другом могут и по паре ездить. У велосипедистов и мопедистов вообще права на дороге ограничены, но они все равно их не соблюдают.

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Уважажемые, давайте зайдем с другой стороны проблеммы....
    Мой ответ: 1) да, 2) нет, 3) нет, 4) да, 5) я лично не понял в чем разница между "стараюсь не нарушать" и "нарушаю иногда"

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И к велосипедам и мопедам относиться когда они едут рядом с авто в одной полосе, а вот рядом с друг-другом могут и по паре ездить. У велосипедистов и мопедистов вообще права на дороге ограничены, но они все равно их не соблюдают.
    Мне на вело ездить по середине правой полосы надо? 30-40 км/ч? А на загородних дорогах, где 1 полоса туда, одна обратно, вот так блокировать движение?
    (Я автомобилист, но велы очень люблю. Мото не для меня, я жить хочу).
    Последний раз редактировалось flare; 22.04.2013 в 00:59.

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от Sirius Black Посмотреть сообщение
    Тут сказали что "мотоциклисты - редиски, ибо не соблюдают рядность движения".
    Я привел простой, пример несоблюдения рядности автомобилистам.

Своё движения в левой полосе считаю полностью обоснованным припаркованными авто и состоянием дорожного покрытия, и не считаю необходимым обсуждать это здесь.

Вот кстати, пытался по обратному пути, ехать в правом ряду:

Результат не большой - ехать в правом не удалось, да и к тому же въехал в яму. Неприятно, кстати, очень.
    Кстати да:
    644-36 ОЕ - Проезд через двойную сплошную (ну спасибо что хоть поворотник включил, хотя можно было в таком случае и чуть раньше его включить)
    В яму вы въехали из-за невнимательности, поэтому вам лучше продолжать кататься в правом ряду. И вам и другим участникам движения будет спокойней. Спасибо.

15. Вверх #2595
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нет, нет, нет!
    О чем же тогда говорить будем?
    А ну тогда вопрос-что означает:"Рядом может проезжать человек на мотоцикле?"
    Если он соблюдает рядность и не нарушает ПДД, то зачем привлекать к нему внимание? Чет не пойму.
    Кстати, а что это за бригада:парень и девушка, очень даже привлекательная, на мотегах на дтп с участием мотоциклов приезжают?

16. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Люди говорят, что Индия отсталая страна:

http://www.youtube.com/watch?v=q6QRiBn8JfM

Но как нам до них далеко
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

17. Вверх #2597
    User banned
    может быдла там нет?

18. Вверх #2598
    Мне на вело ездить по середине правой полосы надо?
    Ну так многие велосипедисты так и ездят а еще и по левой полосе... Мне велосипедисты и мопедисты вообще не мешают, но говорят же давайте правила соблюдать, ну вот пусть тоже соблюдают...
    30-40 км/ч? А на загородних дорогах, где 1 полоса туда, одна обратно, вот так блокировать движение?
    (Я автомобилист, но велы очень люблю. Мото не для меня, я жить хочу).
    А что правила тяжело почитать? там про полосу и про движение за городом написано. Нигде не написано что разрешено ехать в ровень в бок обок на одной полосе с авто.

19. Вверх #2599
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну так многие велосипедисты так и ездят а еще и по левой полосе... Мне велосипедисты и мопедисты вообще не мешают, но говорят же давайте правила соблюдать, ну вот пусть тоже соблюдают...
    А что правила тяжело почитать? там про полосу и про движение за городом написано. Нигде не написано что разрешено ехать в ровень в бок обок на одной полосе с авто.
    Ваня, вернемся к нашим "баранам", почему
    ехать в ровень в бок обок на одной полосе с авто
    - нельзя, а авто
    ехать в ровень в бок обок на одной полосе с мото и вело
    - можна? А ?
    Я не принципиально, мне кстати тоже никто на дороге не мешает, за исключением раз в месяц попадется какой умник, ну да это ерунда, а так я стараюсь понимать и благодарен когда меня понимают. Но вопрос, вселенского маштаба, почему?
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

20. Вверх #2600
    User banned
    Кстати мотоциклистам совет:не гоняйте в междурядье в пробках, а скромненько слезте с железяки, перейдите на тротуар и катите его рядом-корона не упадет, и мы, короли дорог в авто, повеселимся

Ответить в теме
Страница 130 из 373 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права