|
я прсто хочу сказать, что когда вы апеллируете к каким-то якобы фактам, то нужно опираться именно на документы, которые вы лично видели в архивах, вели расследование или исследование и на основе этого сделали вот такой-то вывод....)))) а вы пишите как будто это догма какая-то... кто-то где-то что-то ляпнул, а вы подхватили и уже выдаете то, что вам хочется выдать... я об этом....)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
И после этого мы еще о чем-то тут спорим? ((( Еще кому-то что-то непонятно????
Уже нет Майдана и антимайдана, нет Западной и Восточной Украины, нет Юга и Севера. Нет революций и контрреволюций. Нет тех, кому был выгоден Майдан и кому он был невыгоден. Есть только Украина. Должна быть единая неделимая свободная Украина.
Катя читаем внимательно,зусередься))))
Наряду со всеукраинским референдумом, согласно действующей Конституции Украины и законодательства, проводятся местные референдумы. Возможность их проведения предусматривается Конституцией Украины (статьи 38, 143), законами «О всеукраинском и местных референдумах», «О местном самоуправлении в Украине» и другими нормативно-правовых актами.
Местные референдумы - это непосредственное (прямое) волеизъявление территориальных общин относительно принятия решений по вопросам местного значения путем голосования членов этих общин.
И главное,побольше бодрости!))
Ну не идиоты?
Кто же таких мудаков родил?Сепаратисты провозгласили "Донецкую народную республику" в составе России
Решение было принято на внеочередной сессии самопровозглашенного "народного совета", собравшиеся под обгосадминистрацией встретили его скандированием "Ура!", "Россия!".
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки