|
Сепаратистські заворушення у Луганську фінансує з Москви сім’я Віктора Януковича
По це в ефірі Еспресо. TV заявив народний депутат від Партії регіонів Володимир Ландік.
"Гроші передає з Москви сім’я Януковича", - повідомив Ландік.
Він також заявив, що за луганськими сепаратистами стоїть нинішній голова ПР Олександр Єфремов. "(Стоять) ті, хто завжди тут були – банда Партії регіонів на чолі з Олександром Єфремовим. А кому воно потрібно, як не йому і його команді", - сказав регіонал.
Також він повідомив, що сепаратисти захопили будівлю СБУ у Луганську, тому що воно "копало під Єфремова".
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
переговоры сепаратистов онлайн
http://goodgame.ru/channel/lerss/
Это они свои действия координируют!!!!!!!
Они в Днепропетровске сейчас поднимают волну.
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.04.2014 в 15:29.
Я желаю всем счастья!
не все там так думают....
вот их обращение к нам ...
И все же не смотря на то, что мы иногда "троллим" особо свидомых, мы все равно уважаем подвиг киевских бойцов Майдана. Мы прекрасно понимаем, что вынудило народ Украины восстать против Януковича, тупой марионетки нашего (к сожалению) ботексного президента. Так же учитывая незавидное экономическое положение Украины, куда вас загнал президент избранный донбасским быдлом, мы вас прекрасно понимаем.
Так же мы сами КРАЙНЕ негативно воспринимаем, как зомбируют наших людей кисилевщиной на ТВ, вдобавок обзывая простой народ на Майдане фашистами и нацистами. И да! Мы знаем, что УПА сражались наравне с борьбой против советов, против немцев тоже. Вот так) Спасибо, что нас читаете)
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
хочу вырастить настоящего мужчину!Русские витязи не только воюют,они лётчики-испытатели,короче грамотные мужики,смелые,храбрые.
Не хочу видеть своего сына в оборванных джинсах,с плеерам в ушах и сидящем на паперти возле Макдональдса.Вот и всё!!
В каком государстве будет служить,за то и воевать будет.
Последний раз редактировалось Red tag; 07.04.2014 в 15:08.
Ну наконец то
Сотрудники харьковской милиции начали задержания захватчиков здания областной государственной администрации. Одного из подозреваемых доставили в отдел милиции Дзержинского РО, правоохранители изъяли у него два раскладных ножа.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки