Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12989 из 22853 ПерваяПервая ... 11989 12489 12889 12939 12979 12987 12988 12989 12990 12991 12999 13039 13089 13489 13989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 259,761 по 259,780 из 457048
  1. Вверх #259761
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну так и пиши, я москалька-жидобандеровка
    ))))))))))))дык... была только раз в Днепропетровске...)))) а так... все во Львове да во Львове...)))))) ну насмешил....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #259762
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Сепаратистські заворушення у Луганську фінансує з Москви сім’я Віктора Януковича

По це в ефірі Еспресо. TV заявив народний депутат від Партії регіонів Володимир Ландік.

"Гроші передає з Москви сім’я Януковича", - повідомив Ландік.

Він також заявив, що за луганськими сепаратистами стоїть нинішній голова ПР Олександр Єфремов. "(Стоять) ті, хто завжди тут були – банда Партії регіонів на чолі з Олександром Єфремовим. А кому воно потрібно, як не йому і його команді", - сказав регіонал.

Також він повідомив, що сепаратисти захопили будівлю СБУ у Луганську, тому що воно "копало під Єфремова".
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #259763
    Философ форума

переговоры сепаратистов онлайн
    http://goodgame.ru/channel/lerss/

Это они свои действия координируют!!!!!!!

Они в Днепропетровске сейчас поднимают волну.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.04.2014 в 15:29.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #259764
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    чушь мелешь сепаратистскую...)))) у нас нет даже строки в паспорте, где указан национальность, национальность зависит от обстоятельств...)))) в Одессе я еврейка. во Львове - украинка, в Донецке - русская.....)))))) т.к. все три кровушки во мне есть....)))))
    Я вообще против ненависти между людьми, люди ни в чем не виноваты!

5. Вверх #259765
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Сепаратистські заворушення у Луганську фінансує з Москви сім’я Віктора Януковича

По це в ефірі Еспресо. TV заявив народний депутат від Партії регіонів Володимир Ландік.

Він також заявив, що за луганськими сепаратистами стоїть нинішній голова ПР Олександр Єфремов. "(Стоять) ті, хто завжди тут були – банда Партії регіонів на чолі з Олександром Єфремовим. А кому воно потрібно, як не йому і його команді", - сказав регіонал.

Також він повідомив, що сепаратисти захопили будівлю СБУ у Луганську, тому що воно "копало під Єфремова".
    Так про Ефремова давно говорили,почему его не брали? Доказательства собирали или он уже не в Украине?

6. Вверх #259766
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    как извращенно врут российские СМИ.... брррр неужели кто то на самом деле в ТРЕЗВОМ уме хочет в страну где ТАК промывают мозги?
    не все там так думают....
    вот их обращение к нам ...
    И все же не смотря на то, что мы иногда "троллим" особо свидомых, мы все равно уважаем подвиг киевских бойцов Майдана. Мы прекрасно понимаем, что вынудило народ Украины восстать против Януковича, тупой марионетки нашего (к сожалению) ботексного президента. Так же учитывая незавидное экономическое положение Украины, куда вас загнал президент избранный донбасским быдлом, мы вас прекрасно понимаем.
    Так же мы сами КРАЙНЕ негативно воспринимаем, как зомбируют наших людей кисилевщиной на ТВ, вдобавок обзывая простой народ на Майдане фашистами и нацистами. И да! Мы знаем, что УПА сражались наравне с борьбой против советов, против немцев тоже. Вот так) Спасибо, что нас читаете)
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #259767
    User banned

8. Вверх #259768
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я только щас понимаю почему меня всегда радовало,что во мне и в моей семье ни капли русской крови нет.
    эфиопка

9. Вверх #259769
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Исконно русский оптимизм... То есть, готова принести своего сына в жертву воинской славы России?
    хочу вырастить настоящего мужчину!Русские витязи не только воюют,они лётчики-испытатели,короче грамотные мужики,смелые,храбрые.
    Не хочу видеть своего сына в оборванных джинсах,с плеерам в ушах и сидящем на паперти возле Макдональдса.Вот и всё!!
    В каком государстве будет служить,за то и воевать будет.

10. Вверх #259770
    Затейница

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я только щас понимаю почему меня всегда радовало,что во мне и в моей семье ни капли русской крови нет.
    Русская кровь - по анализам определяется?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #259771
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение

Ну да, а финансовые отчеты они направляют лично Ладику. Сидит блин Шура стоматолог и пишет Ландику расписки.
    Мадам,ну относитесь поуважительнее к читателям ветки.Есть инфа,велком,но весь подряд мусор из сети не надо сюда.
    Последний раз редактировалось Red tag; 07.04.2014 в 15:08.

12. Вверх #259772
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    А почему никто из патриотов Украины не скажет, что, мол, зачем же куда-то ехать?! Ведь совсем скоро, ну, или когда сынишка трехлетний подрастет, то у нас в Украине будут такие военные самолеты и летчики, что всякие российские витязи со стрижами просто нервно закурят в сторонке, а?
    Скоро это не будет, пока мадам мечтает о витязях

13. Вверх #259773
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А... теперь все понятно.
    ------------
    Страшно представить, что будет, когда у вас родится дочка, а в Украине Голливуда-то нет!!!
    у меня и дочка есть))))

14. Вверх #259774
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    И да! Мы знаем, что УПА сражались наравне с борьбой против советов, против немцев тоже. Вот так)
    А немцы об этом знают? А то они потерь не зафиксировали от УПА. Как быть? Что делать с вашим ценнейшим знанием, которое знаете только вы?

15. Вверх #259775
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Я вообще против ненависти между людьми, люди ни в чем не виноваты!
    и я против ненависти... по крайней мере в моем окружении ее нет,а что тебе кто-то выражал ненависть какую-то? я ее не вижу... даже вот тут на форуме мы с оппонентами так спорим, так спорим, но ненависти друг к другу не проявляем...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #259776
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    А почему никто из патриотов Украины не скажет, что, мол, зачем же куда-то ехать?! Ведь совсем скоро, ну, или когда сынишка трехлетний подрастет, то у нас в Украине будут такие военные самолеты и летчики, что всякие российские витязи со стрижами просто нервно закурят в сторонке, а?
    От хотела написать. Под Полтавой был полк красавец. Но воздержалась. Тут же не "классным лётчиком", а " Русским витязем"! Это картинка с журнала. Красота!

17. Вверх #259777
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    переговоры сепаратистов онлайн
    http://goodgame.ru/channel/lerss/

Это они свои действия коорденируют!!!!!!!

Они в Днепропетровске сейчас поднимают волну.
    Один раз Будика там была и волну подняла)

18. Вверх #259778
    Кошерный кент
    Ну наконец то
    Сотрудники харьковской милиции начали задержания захватчиков здания областной государственной администрации. Одного из подозреваемых доставили в отдел милиции Дзержинского РО, правоохранители изъяли у него два раскладных ножа.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #259779
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    ой, его послушать, себя не уважать... он много чего говорил, особенно помню, как напугал всех, что у нас есть всего 2 дня, и всем нам кырдык) помню ночь не спала....) козачок посланный да и только...

20. Вверх #259780
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    хочу вырастить настоящего мужчину!Русские витязи не только воюют,они лётчики-испытатели,короче грамотные мужики,смелые,храбрые.
    Не хочу видеть своего сына в оборванных джинсах,с плеерам в ушах и сидящем на паперти возле Макдональдса.Вот и всё!!
    В каком государстве будет служить,за то и воевать будет.
    Тогда ему в Северную Корею, там точно нет ни макдональдсов, ни плееров ни рваных джинс.

Закрытая тема
Страница 12989 из 22853 ПерваяПервая ... 11989 12489 12889 12939 12979 12987 12988 12989 12990 12991 12999 13039 13089 13489 13989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права