|
не надоело постить киселевщинуо тупом донбасском быдле избравшего Януковича?
напомнить как его (тогда Кучму) в 99 м поддержала Западная Украина? чтобы убрать красную угрозу в лице Симоненко, за котрого тогда в 99 -м проголосовала центральная Укриана.
или это уже забылось.
сами овоща воспитали, а теперь донецкие крайние?
Как эти смелые и храбрые Грузию бомбили вкурсе ?
После первых потерь все бомбы сбрасывались куда попало , хоть за ближайшим холмом , ни одного стратегического объекта не задели ...
в сухопутные войска лучше отправляйте , те хотя б могут прикрытся гражданскими или садик в облогу взять перед "отчаянным" штурмом части - какая ни какая но победа возможна![]()
ну дык кто тебе доктор?
у меня две дочки, обе в Маке не едят, приучил с детства так
иногда просят молочные коктели из Мака купить или мороженное, но бывает это очень редко
а в оборванных джинсах я и сам хожу, нормальненько так, вентиляция, не жарко летом
ПыСи: а в чем он ходить должен, в прикиде ботана? ты явно не любишь детей
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
И что? Где тут про местный референдум?
Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.
Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.
Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.
Без Юльки это не обходится. Она уже спала и видела себя президентом.
Путин расшатывает ситуацию на востоке, чтобы сорвать выборы 25 мая, – политолог
http://politica-ua.com/putin-rasshat...litolog/?51254
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
если бы не кровь погибших - я бы просто хохотал. Анчурия. И это в течение 23 лет выдавали за государство.
Как в анекдоте "У нас есть гимн, герб и флаг".
Убожество. Народ жалко.
Да чего уж там,остальные нации различаются по составу этого самого алкоголя)) Может съездишь со мной в Винницкую область,я там в деревне тебе толпы украинцев покажу со сплошным алкоголем вместо крови,заодно и анализы возьмешь?
Достали блин уже ваши ублюдочные высеры.Прям все у нас тут трезвенники.
Социальные закладки