Если возникает в голове " а вдруг.. ? " - значит пока в свои силы не поверила ..
Я вот сына своего так воспитываю - никогда и не на секунду не сомневаюсь ( не позволяю себе вслух сомневаться ) , что у него хоть что-то не получится. Хочу, что б он с детства пирвык думать , что достаточно только захотеть - и получится.
По большому счету так ведь и есть - человек , практически любой человек , может добиться чего угодно , если действительно этого захочет и приложит сил
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
тоже хотела спросить зачем дала?...
и я к вам подрулю, девушки, коли соберётеськ тому же я с Женей хотела о ее работе поболтать
уууууу..... тяжёлый случай... я тоже не люблюдавать и брать в долг.... даже не знаю... первая реакция не давать... а потом подумала, а вдруг и вправду с папой что-то тяжёлое....
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
на чашку чая согласна
, спасибо девчата.. поеду поработаю..
спасибо девчата!
Мне кажется ,что через контакт это не делается.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Женечка, у меня знакомая есть, она со своим сожителем (мужем назвать его не могу,т.к. они до сих пор не расписаны) тоже живут уже около 10 лет. У них двое детей (возраст почти как мои - 3 года и год с копейками). Дети полностью на ней-у нее мамы нет, папа всегда в рейсе, свекры не помогают. Живут со свекрами, которые не то, что ненавидят, просто видеть ее рядом с собой не могут. А она - на всех кушать готовит, убирает, с детьми гуляет... А он, гуляет, бухает, постоянно орет на нее, что она неудачница, сидит у него на шее, и все такое. Одна лишь разница - она не работает, т.к. сидит с детьми, а он работает на гос. должности с мизерной зарплатой, т.к. только закончил учебу.
И вот она мне жалуется каждый день, что он вот такой вот сякой, с его стороны никакого понимания, никакой помощи, от его родителей только грязь и помои...Я говорю-а чего ты хотела? Ты знала, на что идешь, рожая сначала первого,а потом и второго ребенка. В итоге она теперь никому не нужна, целыми днями рыдает и убивается по поводу своей никчемной жизни. Но с другой стороны- она ничего не меняет! Она может запросто уйти от него жить к своему папе, младшей дочке найти няню и идти на работу. Но человек боится перемен! Она боится что-либо менять, потому что НАДЕЕТСЯ, что что-то изменится. Но если за 10 лет человек не меняется, а она свято верит в это - то тут уже никакие уговоры не помогут.
Женя, мой муж тоже не работал некоторое время, но в это время он готовил жрать, убирал, гулял с детьми (когда они появились). Но его это не устраивало морально-настоящий мужик должен работать и зарабатывать,а не сидеть у жены на шее.
Кстати, он таки все-равно уходит с этой работы))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Верзик-то 100% мамина дочкаКрасавица!
Мама отлично выглядит! Она ж у тебя вообще, на сколько я помню, молодец. И в походы ходит и на лыжах, и с молодежью на короткой ноге....
You can never be too much you
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик права..но это у тех мужчин,кто вырос в неполноценной семье или кому не привили это ощущение семейственности. Вот мой отец вырос в большой семье и для него всегда на первом месте были дети и семья,а все остальное вторично. Хоть маМа и страдала часто,но он ради семьи готов был на все. А муж вырос один без мамы и папы и в результате,он пока был ко мне привязан-все было хорошо,а как-только зациклился на себе-все идут лесом. ВСе зависит От воспитания в первой семье.
Жизнь говорит мне ДА!
не-не-не, я только чистым нектаром))))
Женя, не женатый, с рейса (значит при бабках) и только пришел - тебе рассказать, что делают неженатые после рейса?
к сожалению мы притягиваем наши страхи, и с нами происходит именно то, чего мы больше всего боимся... поэтому может стоит для начала перестать бояться, а начать любить и уважать себя?
тяжело избавиться от любых отношений, если они имели место быть! даже год в любви оставляет след в душе... но, ты сколько еще планируешь пинать дохлую лошадь? есть ли смысл растрачивать свои силы и энергию? займись для начала аутотренингом и начинай любить себя))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Афигенно!!
Твоя мама оч. красивая!![]()
Ну да, не красиво, да мы с ней нигде не пересекаемся совершенно. Раньше было, а сейчас нет.
Вот и у меня первая реакция нет.
Согласна.
С другой стороны, я б не хотела просить у знакомых в долг деньги.
Мне б было стыдно.
Пусть я себя чувствую свиньей, но мое правило не брать в долг и не давать в долг я буду придерживаться.
13/11)))
Verzik - отличные фотки
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я кстати читаю сейчас одну интересную книжку, так вот, ее героиня путешествуя по разным странам рассказывает, что в Штатах так детей воспитывают, что все время им говорят какие они гениальные-умные и что все в жизни у них получится, в тоже время во Франции своим детям родители всегда указывают на ошибки, иной раз попрекают, тем самым заставляют их быть сильнее и выносливее. В итоге и те и другие считают, что их воспитывали правильно, и они сами чего то добились. Интересно просто, что в каждой стране воспитывают по-своему, а результат один![]()
You can never be too much you
Социальные закладки