Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1298 из 1547 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 30926
  1. Вверх #25941
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вчера подружка у которой Мишка, говорит знаешь что о тебе говорят соседи?! я что?! как ты можешь жить с Димой, и как ему удалось тебя к себе привязать.
    Мне важно мнение ваше, со стороны те кто нас знают думают что у нас все хорошо, я не превыкла как то распрастранятся что и как, а тут за последние пол года... ощущение что я в тупике, мне уже не хочется не гулять, не развлекатся, просто сил нет, а он вчера говорит дай мне 100 грн - пожалуйста.. дала пришел ночью..
    Вам нравится страдать и мучиться?если ситуация не нравится, ее нужно менять, особенно если выхода из нее не видно. чего можно бояться в 24 года?

2. Вверх #25942
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Помните, я постоянно говорила, что не терпеть не могу давать в долг и просить в долг деньги.
    Сейчас одна знакомая через вконтакте просит денег одолжить до следующего месяца по причине, что у нее папа в больнице.

А как бы поступили Вы?
    Если знакомая не оч. близкая.
    О сестра!! Я не только не люблю брать в долг - я не беру! Скажи что дала бы с радостью, но сама попала в этом месяце!
    Я думаю через конакт не красиво просить денег

3. Вверх #25943
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    не факт, что так произойдет.. есть немалая доля вероятности, что она не остасит мужа, ради человека, который скажет "Ты умница" с мотивацией "а вдруг не получится, я останусь одна!"
    Если возникает в голове " а вдруг.. ? " - значит пока в свои силы не поверила ..

Я вот сына своего так воспитываю - никогда и не на секунду не сомневаюсь ( не позволяю себе вслух сомневаться ) , что у него хоть что-то не получится. Хочу, что б он с детства пирвык думать , что достаточно только захотеть - и получится.

По большому счету так ведь и есть - человек , практически любой человек , может добиться чего угодно , если действительно этого захочет и приложит сил
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #25944
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Нафига дала?
    Ой Женя, ты вроде рядом со мной живешь, надо встретиться на рюмку чая.
    тоже хотела спросить зачем дала?...
    и я к вам подрулю, девушки, коли соберётесь к тому же я с Женей хотела о ее работе поболтать

Помните, я постоянно говорила, что не терпеть не могу давать в долг и просить в долг деньги.
    Сейчас одна знакомая через вконтакте просит денег одолжить до следующего месяца по причине, что у нее папа в больнице.
    Меня эта ситуация сковывает так и я совесть грызть начинает, но 1) нам з/п не дали и я сама жду ее. 2) Такое же не дай бог может случится и со мной и мне когда то помощи просить придется.
    А как бы поступили Вы?
    уууууу..... тяжёлый случай... я тоже не люблюдавать и брать в долг.... даже не знаю... первая реакция не давать... а потом подумала, а вдруг и вправду с папой что-то тяжёлое....
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

5. Вверх #25945
    Создающая уют
    на чашку чая согласна
    , спасибо девчата.. поеду поработаю..
    спасибо девчата!

6. Вверх #25946
    Вице-мисс Осень-2009
    Мне кажется ,что через контакт это не делается.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #25947
    Шашка
    Спасибо девчата, я так вам благодарна, я понимаю что со стороны я уже стала нытиком. понимаю что сел на голову, я уже осознала что это не тот мужчина с которым я хочу иметь детей, и не герой моего романа. За 10 лет те что мы находимся рядом, тяжело избавится от этих отношений плюс мы соседи.. но я понимаю что еще чуть чуть и мое терпение на грани.
    Женечка, у меня знакомая есть, она со своим сожителем (мужем назвать его не могу,т.к. они до сих пор не расписаны) тоже живут уже около 10 лет. У них двое детей (возраст почти как мои - 3 года и год с копейками). Дети полностью на ней-у нее мамы нет, папа всегда в рейсе, свекры не помогают. Живут со свекрами, которые не то, что ненавидят, просто видеть ее рядом с собой не могут. А она - на всех кушать готовит, убирает, с детьми гуляет... А он, гуляет, бухает, постоянно орет на нее, что она неудачница, сидит у него на шее, и все такое. Одна лишь разница - она не работает, т.к. сидит с детьми, а он работает на гос. должности с мизерной зарплатой, т.к. только закончил учебу.
    И вот она мне жалуется каждый день, что он вот такой вот сякой, с его стороны никакого понимания, никакой помощи, от его родителей только грязь и помои...Я говорю-а чего ты хотела? Ты знала, на что идешь, рожая сначала первого,а потом и второго ребенка. В итоге она теперь никому не нужна, целыми днями рыдает и убивается по поводу своей никчемной жизни. Но с другой стороны- она ничего не меняет! Она может запросто уйти от него жить к своему папе, младшей дочке найти няню и идти на работу. Но человек боится перемен! Она боится что-либо менять, потому что НАДЕЕТСЯ, что что-то изменится. Но если за 10 лет человек не меняется, а она свято верит в это - то тут уже никакие уговоры не помогут.

Женя, мой муж тоже не работал некоторое время, но в это время он готовил жрать, убирал, гулял с детьми (когда они появились). Но его это не устраивало морально-настоящий мужик должен работать и зарабатывать,а не сидеть у жены на шее.

Кстати, он таки все-равно уходит с этой работы))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #25948
    Вella bambina
    Верзик-то 100% мамина дочкаКрасавица!Мама отлично выглядит! Она ж у тебя вообще, на сколько я помню, молодец. И в походы ходит и на лыжах, и с молодежью на короткой ноге....
    You can never be too much you

9. Вверх #25949
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    \что значит обособленные?Переведи)))))

Нафига дала?
    Ой Женя, ты вроде рядом со мной живешь, надо встретиться на рюмку чая.
    Сто процентов,Женя мы тебя ждем в пятницу.сама знаешь где! И возражения уже не принимаются!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #25950
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Вам нравится страдать и мучиться?если ситуация не нравится, ее нужно менять, особенно если выхода из нее не видно. чего можно бояться в 24 года?
    ППКС!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #25951
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну сор из избы люди стараются не показывать. Но расстаться с ним ты спокойно не сможешь. Такая уютная и теплая юбка у тебя, что он начнет давить на жалость, дабы теплушечку не потерять...
    он и на колени встанет, и будет плакать и умолять остаться, мол тебя одну люблю! вот увидите. такие экземплярчики просто на оскар идут!

12. Вверх #25952
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Нательчик, я на 100% с тобой согласна! Бачили очи.....
    )) Э неее. Не всегда очи бачать. Многие выходят замуж за трезвых, которые почемуто потом начинают прикладываться.

Меня эта ситуация сковывает так и я совесть грызть начинает, но 1) нам з/п не дали и я сама жду ее. 2) Такое же не дай бог может случится и со мной и мне когда то помощи просить придется.
    А как бы поступили Вы?
    Ты лучше узнай, какие лекарства надо и передай лекарствами. А то всякое может быть.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #25953
    Вице-мисс Осень-2009
    Верзик-то 100% мамина дочкаКрасавица!Мама отлично выглядит! Она ж у тебя вообще, на сколько я помню, молодец. И в походы ходит и на лыжах, и с молодежью на короткой ноге....
    они в походы с фотографами ходили. ну она у меня да ,молодец))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #25954
    Эмм.. Я это просто както чувствую... У них щитанных есть чувство семьи, чувство своей крови, чувство "своего"... Особенно если женщина родила детей от него. Вот у женщин это есть, а у мужчин.. Извини, видела такого только одного, где реально видно, что его семья - это его тело и его кровь... Это просто по ощущениям. Другие привыкают к женщине, ее стряпне, привязываются к ней и детям, постояноство их греет...

Может я не права, не знаю. Сложно описывать ощущения.
    Лерик права..но это у тех мужчин,кто вырос в неполноценной семье или кому не привили это ощущение семейственности. Вот мой отец вырос в большой семье и для него всегда на первом месте были дети и семья,а все остальное вторично. Хоть маМа и страдала часто,но он ради семьи готов был на все. А муж вырос один без мамы и папы и в результате,он пока был ко мне привязан-все было хорошо,а как-только зациклился на себе-все идут лесом. ВСе зависит От воспитания в первой семье.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #25955
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мозг спит + жалость выползает подкрепленная идиотскими надеждами: "А вдруг он... исправиЦЦа?!" )))))))))

Какают, даже ещё как, правда... чистым прополисом , т.к. вкушают же они один сплошной нектар . ))))))))))))))))))))))))))))

ТТТТТТТТшка, я даж глазам своим Не поверила - тя в девичнике после такого огромного перерыва увидеть !!! НЕ пропадай снова !!!
    не-не-не, я только чистым нектаром))))

у него друг не женатый с рейса пришел..
    Женя, не женатый, с рейса (значит при бабках) и только пришел - тебе рассказать, что делают неженатые после рейса?
    Натэллка, очень много женщин боятся одиночества. А еще боятся, что вдруг они встретят экземплярчих еще хуже, чем есть уже на данный момент. Возможно я даже и себя тут тоже имела в виду. Но факт есть факт. Всегда надо на ситуацию посмотреть с разных сторон с прицелом на будущее. Лично я для себя это сделала. Но когда встречаются альфонсы, которые качают права... Да это он должен забацать ужин, пока жена работает. По крайней мере, у меня дома такое частенько! Когда муж рано приходит, то к ужину может что-то испечь или сварить.
    к сожалению мы притягиваем наши страхи, и с нами происходит именно то, чего мы больше всего боимся... поэтому может стоит для начала перестать бояться, а начать любить и уважать себя?
    Спасибо девчата, я так вам благодарна, я понимаю что со стороны я уже стала нытиком. понимаю что сел на голову, я уже осознала что это не тот мужчина с которым я хочу иметь детей, и не герой моего романа. За 10 лет те что мы находимся рядом, тяжело избавится от этих отношений плюс мы соседи.. но я понимаю что еще чуть чуть и мое терпение на грани.
    тяжело избавиться от любых отношений, если они имели место быть! даже год в любви оставляет след в душе... но, ты сколько еще планируешь пинать дохлую лошадь? есть ли смысл растрачивать свои силы и энергию? займись для начала аутотренингом и начинай любить себя))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #25956
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    немного темку разбавлю ,мама фотосессию утроила ,мне так нра))) Только не цитируйте - удалю
    Афигенно!!
    Твоя мама оч. красивая!
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    О сестра!! Я не только не люблю брать в долг - я не беру! Скажи что дала бы с радостью, но сама попала в этом месяце!
    Я думаю через конакт не красиво просить денег
    Ну да, не красиво, да мы с ней нигде не пересекаемся совершенно. Раньше было, а сейчас нет.
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение

уууууу..... тяжёлый случай... я тоже не люблюдавать и брать в долг.... даже не знаю... первая реакция не давать... а потом подумала, а вдруг и вправду с папой что-то тяжёлое....
    Вот и у меня первая реакция нет.
    Согласна.

С другой стороны, я б не хотела просить у знакомых в долг деньги.
    Мне б было стыдно.

Пусть я себя чувствую свиньей, но мое правило не брать в долг и не давать в долг я буду придерживаться.
    13/11)))

17. Вверх #25957
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Verzik - отличные фотки

18. Вверх #25958
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А как бы поступили Вы?

Я б дала - столько , сколько могу и считаю нужным.
    И объяснила бы, почему не могу дать больше.
    Горе действительно может случится у каждого - и тогда молишься про себя , чтобы вокруг было добрых и отзывчивых людей побольше.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #25959
    Однозначно..в таких случаях как минимум звонят и рассказывают ситуацию..Натэлла не парься,скажи ей пусть наберет тебя если очень нужно.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #25960
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Если возникает в голове " а вдруг.. ? " - значит пока в свои силы не поверила ..

Я вот сына своего так воспитываю - никогда и не на секунду не сомневаюсь ( не позволяю себе вслух сомневаться ) , что у него хоть что-то не получится. Хочу, что б он с детства пирвык думать , что достаточно только захотеть - и получится.

По большому счету так ведь и есть - человек , практически любой человек , может добиться чего угодно , если действительно этого захочет и приложит сил
    Я кстати читаю сейчас одну интересную книжку, так вот, ее героиня путешествуя по разным странам рассказывает, что в Штатах так детей воспитывают, что все время им говорят какие они гениальные-умные и что все в жизни у них получится, в тоже время во Франции своим детям родители всегда указывают на ошибки, иной раз попрекают, тем самым заставляют их быть сильнее и выносливее. В итоге и те и другие считают, что их воспитывали правильно, и они сами чего то добились. Интересно просто, что в каждой стране воспитывают по-своему, а результат один
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1298 из 1547 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права