Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1297 из 3276 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 65509
  1. Вверх #25921
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    30-40мяса примерно даю,раньше взвешивала теперь на глаз все,у нас тоже два кормления остались смесью,но остальные кормления уже смесью не докармливаю,послностью заменила каши 200-220 ест, овощей 220-250
    А мы в процессе,пока приходится докармливать.Буду увеличивать порции постепенно,соответственно-сокращать смесь.Пока все взвешиваю,очень этот процесс забавляет))

2. Вверх #25922
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет, мы наконецто вернулись с дачи, отдыхали от всего, весь день на улице то в бассейне, то на море, красотень, реально в городе с ребенком нечего делать, но за папой соскучились)))
    начали мы кушать мяско, кролика, так вроде нече идет, но все равно мало как и всего, ест , грудь по прежнему и ночу все также 3-4 раза,эх.
    Девочки фарш реально блендером делать? мясорубки блин нет(

3. Вверх #25923
    Постоялец форума Аватар для fitulka

Девочки все большое спасибо за поздравления. Мы немного выпали с форумма (у нас было много народ дома и не когда было). У на сегодня еще и второй зуб вылез !
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #25924
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    ПУПУСИК, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Эх, я свои такие платья отложила вообще на такую полку, к которой и не достаю. Ниче, настанет наш "звездный час". У меня с мужем 24 сентября будет первая годовщина. Тоже планирую платье, ресторанчик с друзьями. Надеюсь реальность бытия не испортит мои планы))). А ты себе заказывала какой то подарок, или это будет сюрприз?
    24 сентября????оооо и у нас свадьба была 24 только три года назад))))
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    А мы в процессе,пока приходится докармливать.Буду увеличивать порции постепенно,соответственно-сокращать смесь.Пока все взвешиваю,очень этот процесс забавляет))
    Я тоже люблю играться с весами)))а почему у вас творог на обед,а овощи на полдник???

Девочки,а мы стали на ночь плохо засыпать(((ползет куда то,ворочится,потом головой подушку мою таранит(((вообщем пока уложишь...сегодня было чудо!!!!Ева сьела грамм сто каши!!!!правда с печеньком и чуточкой бананано сьела ж

5. Вверх #25925
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем мамам Маш на заметку:

Маша весело бежит К речке по дорожке. А для этого нужны Нашей Маше … (ножки)

Маша ягодки берёт По две, по три штучки. А для этого нужны Нашей Маше … (ручки)

Маша слушает в лесу, Как кричат кукушки. А для этого нужны Нашей Маше … (ушки)

Маша ядрышки грызёт, Падают скорлупки. А для этого нужны Нашей Маше … (зубки)

Маша смотрит на кота, На картинки-сказки. А для этого нужны Нашей Маше … (глазки)

6. Вверх #25926
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Кстати, про печеньки. Кто сколько дает в день?
    Мне кажется это не есть полезно Но блин иногда отвлечь можно только этим... или мини-корочкой хлеба (очень мини).
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #25927
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Кстати, про печеньки. Кто сколько дает в день?
    Мне кажется это не есть полезно Но блин иногда отвлечь можно только этим... или мини-корочкой хлеба (очень мини).
    Если очень нужно отвлечь, даю сушку. А состав детского печенья совсем печален
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #25928
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    ПУПУСИК, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Эх, я свои такие платья отложила вообще на такую полку, к которой и не достаю. Ниче, настанет наш "звездный час". У меня с мужем 24 сентября будет первая годовщина. Тоже планирую платье, ресторанчик с друзьями. Надеюсь реальность бытия не испортит мои планы))). А ты себе заказывала какой то подарок, или это будет сюрприз?
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение

Маша смотрит на кота, На картинки-сказки. А для этого нужны Нашей Маше … (глазки)
    Оооо пасиб!!!мы как раз выучили глазки теперь их всем выковыриваем)))))почти закрепили носик))))
    Мамочки,а у вас детки всегда делают то что вы просите,ну ладушки,покажи где глазки....или по настроению????

9. Вверх #25929
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Оооо пасиб!!!мы как раз выучили глазки теперь их всем выковыриваем)))))почти закрепили носик))))
    Мамочки,а у вас детки всегда делают то что вы просите,ну ладушки,покажи где глазки....или по настроению????
    О это успех Мою Машу невозможно заставить что-либо сделать без её на то желания. Орёт истерически. Вот например сегодня наша подружка решила Маше дать шишку в руки. Взяла её за руку, чтобы вложить туда шишку, так Маня как начала сотрясать ручонками и негодовать. И так всегда. Даже меня не слушает.
    что уж говорить о том, чтобы её рукой чтото сделать - допустим порисовать карандашом. аже не получается вложить в руку карандаш. Зато сама прекрасно его берёт и рисует.

Характер - "я сама".

А так - повторяет многое, что видит.

10. Вверх #25930
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    .спасибо вам большое за поздравления!!!представляете-я забыла(((у нас были сложные выходные - старшенькая приболела -наша первая болячка...просто очень высокая температура (38,5-39,5) и все!!!! исключили все, что может стать причиной и у нас два варианта -розеола или зубы. прояснится завтра -если появится сыпь,значит розеола.

про наши больницы рассказывать даже не стоит,наверное) но вот скорая помощь приятно удивила-приехали быстро, понравилось отношение и советы.

хотела рассказать и предупредить об одной вещи, о которой я не знала и столкнулась - высокая температура и при этом холодные ноги - это очень опасно и может закончиться судорогами, поэтому в таких случаях обязательно ужно вызывать скорую,они колят спазмолитик и снимают это состояние.
    Юличка,расскажи,как ты боролась с темпой. Просто у нас такая же история получается,как и у вас(высокая темпа и больше ничего). Я уже не знаю,что это такое... темпа сбивается и через 4 часа опять всё по-новому... Мы тоже первый раз заболели...

11. Вверх #25931
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

А можно мы вместо Маши Алесю вставим?)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #25932

О это успех Мою Машу невозможно заставить что-либо сделать без её на то желания. Орёт истерически. Вот например сегодня наша подружка решила Маше дать шишку в руки. Взяла её за руку, чтобы вложить туда шишку, так Маня как начала сотрясать ручонками и негодовать. И так всегда. Даже меня не слушает.
    что уж говорить о том, чтобы её рукой чтото сделать - допустим порисовать карандашом. аже не получается вложить в руку карандаш. Зато сама прекрасно его берёт и рисует.

Характер - "я сама".

А так - повторяет многое, что видит.
    У нас просто как то не понятно,все понастроению что ли)))то всем привет показывала,сейчас не хочет...зато сейчас ей нравится сороку-ворону делать и указательным пальчиком нуну-нууууу))))просто научишь-умеет,потом бац и не хочет не делать ни показывать...
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А можно мы вместо Маши Алесю вставим?)))
    А мы Еву))))

13. Вверх #25933
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    И не говори - состав жуткий((( Я по четвертинке максимум выдаю.
    Зоологическое вроде и то не такое по составу. Иногда его кусочек маленький отламываю и даю.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

14. Вверх #25934
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочек с датками, а Леночку с годовщиной! У нас тоже скоро 7 лет будет. Вот не знаю, что подарить и где праздновать....
    у нас в этом году годовщина 10лет знакомства, девочки так ждала, (хотя эгоистка сама ничего не приготовила)...итог 5роз(нелюбимого цвета) и усе)))) короче чем дальше в лес тем МЕНЬШЕ дров.....а до свадьбы...какой был романтик, обзавидуешься...но в силу усталости я это как-то пережила.....и не так обидно - сама ведь ничего на подарок не купила!!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    интересно было прочитать про историю ников)
    этот аккаунт -мой второй аккаунт на оф, создала его,когда решила начать новую жизнь и во что бы то ни стало стать мамой здорового малыша, не просто..а очень хорошей мамой..прошла с этим ником планирование б, узнала о том, что Боженька услышал мои молитвы и благословил меня дважды-вот теперь каждый день стараюсь не разочаровать ЕГО)
    так что мой ник из ряда философии,но не физиологии-многие думают,что мега-потому что я большая) нет, вешу я 47 кг при росте 162)
    да нее...про вем наверно никто не думает...в моей голове это было типа "крутая супер- мама" или "всезнающая опытная мама"

[QUOTE=Сашенька_одесса;49105659]
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    мы вчера с мужем тоже отпраздновали годовщину свадьбы - 8лет)... а еще я вчера первый раз села за руль,как же это классно))
    а меня вот что-то не тянет назад к рулю...хотя и до родов не особо ездила, так за городом...меня все мучают мысли что мне нужна машина поменьше и на автомате, а муж говорит, что хороший водитель и на ЗИЛе нормально ездит))))

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    мы по настроению..

15. Вверх #25935
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Именинников поздравляю с датской. Растите здоровенькими и счастливыми на радость родителям!!!
    ----------
    Лена Пупусик, поздравляю с годовщиной! Счастья, любви и добра Вашей семье.

16. Вверх #25936
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А у меня силы на исходе. Времени для себя нет вообще. Максимка совсем мамин сынок, ещё и спит только с нами и ничего поделать не могу. А на носу школа старшей дочки, мы в этом году первоклашки, крестины Максимчика и столько надо успеть.

-------

Всем деткам,кто заболел, желаю скорейшего выздоровления.

17. Вверх #25937
    User banned

Тут и Даша отлично подходит )))

18. Вверх #25938
    Постоялец форума
    наконец до вас добралась..читать,читаю,а вот писать не успеваю)
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А у меня силы на исходе. Времени для себя нет вообще. Максимка совсем мамин сынок, ещё и спит только с нами и ничего поделать не могу. А на носу школа старшей дочки, мы в этом году первоклашки, крестины Максимчика и столько надо успеть.

-------

Всем деткам,кто заболел, желаю скорейшего выздоровления.
    мы это уже прошли(1 класс),чуть не сдурела((( но тебе полегче будет, младший ребенок постарше будет.. а у нас так было- 1 сентября в школу, а 10 я в роддом..с ужасом вспринаю это время(адоптация очень тяжелая была и у малого в школе и у меня с двумя детьми))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже сушку дала- итог замызганная доця, коляска, и я на нервах-боялась,чтоб она не подавилась.. но молча доехала с базара. а печенько ладушки затолкала целиком в рот и сосала, у меня сердце останавливается)
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Когда темпа под 39-40, жаропонижающее надо совмещать со спазмолитиком (ношпа напр.) при холодных конечностях. Не знаю, что есть подобное для таких мелких, может и таблетку растереть в порошок.
    и согревать конечности..у нас такое было со старшим..закончилось, как мегамама и предупреждает судорогами(
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Всех малышей с датками, которых они достигли!
    Давно не была, но все перечитала.
    Мы уже ходим за ручки с мамой, папой, очень это любим. Папа наконец то дождался этого слова, так что в нашем арсенале мама, папа, баба и ляля, причем очень четко и слоги на, да, та, ги. Едим хорошо, даже очень. До творога правда никак не доберусь. А в суббртиу с мужем и сыном уедем на неделю на дачу. Ьудет хоть какой то отпуск.
    а у нас в арсенале случайное-папа и как делает собачка-ав и как позвать кошечку -сссь, а вот мама никак не скажет(
    Девочки, кто какое молоко брал для йогуртницы? Фирма? Спасибо!
    тоже интересует, 2 раза уже ничего не получилось,правда в мульте, я расстроена(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #25939
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки,хотим отдать старшего на плавание в Форму.Может кто- нибудь может порекомендовать тренера и вообще поделиться опытом?

20. Вверх #25940
    Посетитель
    Про йогурты))) купила йогуртнтцу и начала развлекаться,мне понравилось как получается йогурт из молока "словяночка",зеленое селянское и из домашнего молока.малому давала тоже на ура идет)))только из домашнего не давала так как жирный получается.закваски брала генезис и ставила на 8 часов.

И про наболевшее,про подъем ранний.Вчера вас почитала,вспомнила что у меня шторы в комнате висят задернула вечером! Результат:таки проснулся в 5.40 но лежал еще пол часа,смотрел как я претворяюсь спящей и ковырял мне рот нос)))) мы вместе спим:o

Сегодня буду опять шторы пробовать))))

Закрытая тема
Страница 1297 из 3276 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права