|
Всем привет, мы наконецто вернулись с дачи, отдыхали от всего, весь день на улице то в бассейне, то на море, красотень, реально в городе с ребенком нечего делать, но за папой соскучились)))
начали мы кушать мяско, кролика, так вроде нече идет, но все равно мало как и всего, ест , грудь по прежнему и ночу все также 3-4 раза,эх.
Девочки фарш реально блендером делать? мясорубки блин нет(
Девочки все большое спасибо за поздравления. Мы немного выпали с форумма (у нас было много народ дома и не когда было). У на сегодня еще и второй зуб вылез!
Софийка 2012
Сашуня 2013
24 сентября????оооо и у нас свадьба была 24 только три года назад))))
Я тоже люблю играться с весами)))а почему у вас творог на обед,а овощи на полдник???
Девочки,а мы стали на ночь плохо засыпать(((ползет куда то,ворочится,потом головой подушку мою таранит(((вообщем пока уложишь...сегодня было чудо!!!!Ева сьела грамм сто каши!!!!правда с печеньком и чуточкой бананано сьела ж
![]()
Всем мамам Маш на заметку:
Маша весело бежит К речке по дорожке. А для этого нужны Нашей Маше … (ножки)
Маша ягодки берёт По две, по три штучки. А для этого нужны Нашей Маше … (ручки)
Маша слушает в лесу, Как кричат кукушки. А для этого нужны Нашей Маше … (ушки)
Маша ядрышки грызёт, Падают скорлупки. А для этого нужны Нашей Маше … (зубки)
Маша смотрит на кота, На картинки-сказки. А для этого нужны Нашей Маше … (глазки)
Кстати, про печеньки. Кто сколько дает в день?
Мне кажется это не есть полезноНо блин иногда отвлечь можно только этим... или мини-корочкой хлеба (очень мини).
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Оэто успех
Мою Машу невозможно заставить что-либо сделать без её на то желания. Орёт истерически. Вот например сегодня наша подружка решила Маше дать шишку в руки. Взяла её за руку, чтобы вложить туда шишку, так Маня как начала сотрясать ручонками и негодовать. И так всегда. Даже меня не слушает.
что уж говорить о том, чтобы её рукой чтото сделать - допустим порисовать карандашом. аже не получается вложить в руку карандаш. Зато сама прекрасно его берёт и рисует.
Характер - "я сама".
А так - повторяет многое, что видит.
У нас просто как то не понятно,все понастроению что ли)))то всем привет показывала,сейчас не хочет...зато сейчас ей нравится сороку-ворону делать и указательным пальчиком нуну-нууууу))))просто научишь-умеет,потом бац и не хочет не делать ни показывать...
А мы Еву))))
у нас в этом году годовщина 10лет знакомства, девочки так ждала, (хотя эгоистка сама ничего не приготовила)...итог 5роз(нелюбимого цвета) и усе)))) короче чем дальше в лес тем МЕНЬШЕ дров.....а до свадьбы...какой был романтик, обзавидуешься...но в силу усталости я это как-то пережила.....и не так обидно - сама ведь ничего на подарок не купила!!!!
да нее...про вем наверно никто не думает...в моей голове это было типа "крутая супер- мама" или "всезнающая опытная мама"
[QUOTE=Сашенька_одесса;49105659] а меня вот что-то не тянет назад к рулю...хотя и до родов не особо ездила, так за городом...меня все мучают мысли что мне нужна машина поменьше и на автомате, а муж говорит, что хороший водитель и на ЗИЛе нормально ездит))))
мы по настроению..
Именинников поздравляю с датской. Растите здоровенькими и счастливыми на радость родителям!!!
----------
Лена Пупусик, поздравляю с годовщиной! Счастья, любви и добра Вашей семье.
А у меня силы на исходе. Времени для себя нет вообще. Максимка совсем мамин сынок, ещё и спит только с нами и ничего поделать не могу. А на носу школа старшей дочки, мы в этом году первоклашки, крестины Максимчика и столько надо успеть.
-------
Всем деткам,кто заболел, желаю скорейшего выздоровления.
наконец до вас добралась..читать,читаю,а вот писать не успеваю)
мы это уже прошли(1 класс),чуть не сдурела((( но тебе полегче будет, младший ребенок постарше будет.. а у нас так было- 1 сентября в школу, а 10 я в роддом..с ужасом вспринаю это время(адоптация очень тяжелая была и у малого в школе и у меня с двумя детьми))
я сегодня тоже сушку дала- итог замызганная доця, коляска, и я на нервах-боялась,чтоб она не подавилась.. но молча доехала с базара. а печенько ладушки затолкала целиком в рот и сосала, у меня сердце останавливается)
и согревать конечности..у нас такое было со старшим..закончилось, как мегамама и предупреждает судорогами(
а у нас в арсенале случайное-папа и как делает собачка-ав и как позвать кошечку -сссь, а вот мама никак не скажет(
тоже интересует, 2 раза уже ничего не получилось,правда в мульте, я расстроена(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки,хотим отдать старшего на плавание в Форму.Может кто- нибудь может порекомендовать тренера и вообще поделиться опытом?
Про йогурты))) купила йогуртнтцу и начала развлекаться,мне понравилось как получается йогурт из молока "словяночка",зеленое селянское и из домашнего молока.малому давала тоже на ура идет)))только из домашнего не давала так как жирный получается.закваски брала генезис и ставила на 8 часов.
И про наболевшее,про подъем ранний.Вчера вас почитала,вспомнила что у меня шторы в комнате висятзадернула вечером! Результат:таки проснулся в 5.40 но лежал еще пол часа,смотрел как я претворяюсь спящей и ковырял мне рот нос)))) мы вместе спим:o
Сегодня буду опять шторы пробовать))))
Социальные закладки