Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1296 из 3276 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 65509
  1. Вверх #25901
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    аааа я думала ты супчиком даешь???) обычно так овощи и мяско в обед в виде супа...
    овощи варю и отдельно мясо потом соединяю и в блендер и густоту сама делаю иногда в виде пюрешки а иногда жиденькое)))
    Я варю одельно кабачек,брокколи,к примеру.Отдельно мяско.Все это дело измельчаю.Без бульона.Овощи достаточно жидкости дают))Думала,ты какой-то супчие уже особый даешь))А как часто мясо кушает?Мы пока 3 раза в неделю

2. Вверх #25902
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Такой же тока еще разных петрушек и лучка добавляю.
    Каждый день кушаем мяска

3. Вверх #25903
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    ПУПУСИК, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Эх, я свои такие платья отложила вообще на такую полку, к которой и не достаю. Ниче, настанет наш "звездный час". У меня с мужем 24 сентября будет первая годовщина. Тоже планирую платье, ресторанчик с друзьями. Надеюсь реальность бытия не испортит мои планы))). А ты себе заказывала какой то подарок, или это будет сюрприз?
    Ну у нас к этому подход такой- что ты хочешь? Идем купим..
    Я думаю думаю.... И ничего не придумываю))) вот например хочу жесткий браслет на руку , ну не то чтобы срочно его хочу. Но чтобы выбрать надо в Одессу ехать- вот так на новый год думала поехать, потом день рождения, теперь Вот годовщина.... В общем, я без подарков в итоге остаюсь)))) ну с др. Стороны - у меня все есть, а шоппинг как вариант подарка муж может в любые выходные устроить))) так что вроде бы и без подарков я остаюсь по праздникам, но если что надо или хочу - всегда могу купить и без повода) единственное- муж всегда устраивает гулянки- организовывает, заказывает.... В общем, типа сюрприз мне))

Мяско надо каждый день кушать 30 г. Норма, к году- 50 г.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #25904
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    На пампике скидка на памперс эктив беби . Кому надо)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #25905
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мяско надо каждый день кушать 30 г. Норма, к году- 50 г.
    Блин,а я ну где ни гляну-пишут,что 2-3 раза в неделю!В немясные дни даю творог.Теперь вот задумалась-а не повышать ли нам частоту мяса,мужчина же растет!))

6. Вверх #25906
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Блин,а я ну где ни гляну-пишут,что 2-3 раза в неделю!В немясные дни даю творог.Теперь вот задумалась-а не повышать ли нам частоту мяса,мужчина же растет!))
    я за неделю примерно заменила кормление со смеси на овощи+мясо каждый день давала примерно на 30гр больше овощей и на одну ложку меньше смеси(тоже ели 210воды+7л смеси) у нас порция 220-250гр примерно и мясо едим каждый день раз в неделю делаю разгрузочный день
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

7. Вверх #25907
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    я за неделю примерно заменила кормление со смеси на овощи+мясо каждый день давала примерно на 30гр больше овощей и на одну ложку меньше смеси(тоже ели 210воды+7л смеси) у нас порция 220-250гр примерно и мясо едим каждый день раз в неделю делаю разгрузочный день
    Спасибо!Тоже попробую больше давать.А сколько сейчас мяса получается?
    У меня сейчас получается 2 кормления смесью(5 утра и 9 вечера).В 9 утра каша молочная с фруктами(150 воды+5ст л каши).В час дня 50-60гр творожка(или мяса с овощами)+120гр смеси.В 5 вечера 50-60гр овощей+120гр смеси.Думаю перевести еще одно кормление на кашу.Только он не ест безмолочную.Интересно,будет ли молочную,но без фруктов..

8. Вверх #25908
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    .спасибо вам большое за поздравления!!!представляете-я забыла(((у нас были сложные выходные - старшенькая приболела -наша первая болячка...просто очень высокая температура (38,5-39,5) и все!!!! исключили все, что может стать причиной и у нас два варианта -розеола или зубы. прояснится завтра -если появится сыпь,значит розеола.

про наши больницы рассказывать даже не стоит,наверное) но вот скорая помощь приятно удивила-приехали быстро, понравилось отношение и советы.

хотела рассказать и предупредить об одной вещи, о которой я не знала и столкнулась - высокая температура и при этом холодные ноги - это очень опасно и может закончиться судорогами, поэтому в таких случаях обязательно ужно вызывать скорую,они колят спазмолитик и снимают это состояние.
    Вот спасибо за то, что написала. У малого вторые сутки температура, приходила участковая. Сказала, что 1 зуб вылез второй на подходе - это нижние и верхние набухшие (((
    Пока сбиваю нурофеном (((( я побоялась ничего не давать и ждать пока пройдет(
    13/11)))

9. Вверх #25909
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за то, что написала. У малого вторые сутки температура, приходила участковая. Сказала, что 1 зуб вылез второй на подходе - это нижние и верхние набухшие (((
    Пока сбиваю нурофеном (((( я побоялась ничего не давать и ждать пока пройдет(
    Я тоже сбивала темпу, не вижу смысла мучать ребёнка еще и в жару.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #25910
    Девочки,а как яичко давали?Мне свекр подогнал домашних-хочу начать малому давать,а не знаю,как лучше

11. Вверх #25911
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Когда темпа под 39-40, жаропонижающее надо совмещать со спазмолитиком (ношпа напр.) при холодных конечностях. Не знаю, что есть подобное для таких мелких, может и таблетку растереть в порошок.

12. Вверх #25912
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки,а как яичко давали?Мне свекр подогнал домашних-хочу начать малому давать,а не знаю,как лучше
    отварила и сначала щепотку потом брльше и больше дается с овощами и мясом))) желток конечно...!!

13. Вверх #25913
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Можно и в кашу добавить(если без фруктов каша естессно)
    Я иногда к овощам добавляю,иногда в кашу добавляю олив.масло(или слив.масло)+желток,да и так могу дать отдельно от всего...ложу в тарелочку возле Алеси и она сама ест)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #25914
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    отварила и сначала щепотку потом брльше и больше дается с овощами и мясом))) желток конечно...!!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Можно и в кашу добавить(если без фруктов каша естессно)
    Я иногда к овощам добавляю,иногда в кашу добавляю олив.масло(или слив.масло)+желток,да и так могу дать отдельно от всего...ложу в тарелочку возле Алеси и она сама ест)
    Спасибо!Завтра мясной день,значит желток будем послезавтра,чтоб не сильно нагружать.Слив.масло мы еще не пробовали,а вот подсолнечное холодного отжима сегодня дала в первый раз,с картошкой.Попробую и с кашами.
    Как хорошо,что есть форум!))

15. Вверх #25915
    А еще-мы сегодня в первый раз ходили за ручки!Раньше только у опоры.А сегодня дедушку порадовал,пару шажком с его помощью сделал!!

16. Вверх #25916
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки, добрый вечер!
    Всех малышей с датками, которых они достигли!
    Давно не была, но все перечитала.
    Мы уже ходим за ручки с мамой, папой, очень это любим. Папа наконец то дождался этого слова, так что в нашем арсенале мама, папа, баба и ляля, причем очень четко и слоги на, да, та, ги. Едим хорошо, даже очень. До творога правда никак не доберусь. А в суббртиу с мужем и сыном уедем на неделю на дачу. Ьудет хоть какой то отпуск.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #25917
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, кто какое молоко брал для йогуртницы? Фирма? Спасибо!

18. Вверх #25918
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Спасибо!Тоже попробую больше давать.А сколько сейчас мяса получается?
    У меня сейчас получается 2 кормления смесью(5 утра и 9 вечера).В 9 утра каша молочная с фруктами(150 воды+5ст л каши).В час дня 50-60гр творожка(или мяса с овощами)+120гр смеси.В 5 вечера 50-60гр овощей+120гр смеси.Думаю перевести еще одно кормление на кашу.Только он не ест безмолочную.Интересно,будет ли молочную,но без фруктов..
    30-40мяса примерно даю,раньше взвешивала теперь на глаз все,у нас тоже два кормления остались смесью,но остальные кормления уже смесью не докармливаю,послностью заменила каши 200-220 ест, овощей 220-250
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

19. Вверх #25919
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Сашеньку,Лизоньку и Полиночку дочурок Юлечки (мегамама) и Анечки (дуйка) поздравляю с 10 месяцами

[/SIZE][/COLOR]
    Поздравляю с Датками девочек и их мам )))

20. Вверх #25920
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Малышастиков с датками!!!Мамочек тоже)

Закрытая тема
Страница 1296 из 3276 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права