|
Такой же тока еще разных петрушек и лучка добавляю.
Каждый день кушаем мяска
Ну у нас к этому подход такой- что ты хочешь? Идем купим..
Я думаю думаю.... И ничего не придумываю))) вот например хочу жесткий браслет на руку , ну не то чтобы срочно его хочу. Но чтобы выбрать надо в Одессу ехать- вот так на новый год думала поехать, потом день рождения, теперь Вот годовщина.... В общем, я без подарков в итоге остаюсь)))) ну с др. Стороны - у меня все есть, а шоппинг как вариант подарка муж может в любые выходные устроить))) так что вроде бы и без подарков я остаюсь по праздникам, но если что надо или хочу - всегда могу купить и без повода) единственное- муж всегда устраивает гулянки- организовывает, заказывает.... В общем, типа сюрприз мне))
Мяско надо каждый день кушать 30 г. Норма, к году- 50 г.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
На пампике скидка на памперс эктив беби . Кому надо)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Спасибо!Тоже попробую больше давать.А сколько сейчас мяса получается?
У меня сейчас получается 2 кормления смесью(5 утра и 9 вечера).В 9 утра каша молочная с фруктами(150 воды+5ст л каши).В час дня 50-60гр творожка(или мяса с овощами)+120гр смеси.В 5 вечера 50-60гр овощей+120гр смеси.Думаю перевести еще одно кормление на кашу.Только он не ест безмолочную.Интересно,будет ли молочную,но без фруктов..
Девочки,а как яичко давали?Мне свекр подогнал домашних-хочу начать малому давать,а не знаю,как лучше
Когда темпа под 39-40, жаропонижающее надо совмещать со спазмолитиком (ношпа напр.) при холодных конечностях. Не знаю, что есть подобное для таких мелких, может и таблетку растереть в порошок.
А еще-мы сегодня в первый раз ходили за ручки!Раньше только у опоры.А сегодня дедушку порадовал,пару шажком с его помощью сделал!!
Девочки, добрый вечер!
Всех малышей с датками, которых они достигли!
Давно не была, но все перечитала.
Мы уже ходим за ручки с мамой, папой, очень это любим. Папа наконец то дождался этого слова, так что в нашем арсенале мама, папа, баба и ляля, причем очень четко и слоги на, да, та, ги. Едим хорошо, даже очень. До творога правда никак не доберусь. А в суббртиу с мужем и сыном уедем на неделю на дачу. Ьудет хоть какой то отпуск.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Девочки, кто какое молоко брал для йогуртницы? Фирма? Спасибо!
Социальные закладки