Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1295 из 3276 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 65509
  1. Вверх #25881
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    А еще,девочки)) начиталась я тут комплиментов от вас на днях)))) так приятно))))) Спасибки!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #25882
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.
    Всех всех именинников с датами.Всем здоровья)!

3. Вверх #25883
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ду!!!! А у нас сегодня годовщина!!! Подарю вечером мужу подарок- сертификат на полет на пароплане , надеюсь он не откажется)))
    Поздравляем!!!
    А также Поздравляем наших маленьких именинников))))

Мы ложимся в 9-9.30 и встаем в 8-8.30 ( ну и естественно ночью встаем покушать)))
    А мы с поликлиники пришли) весим уже 8 700 и 73 см, а еще у нас прорезались сразу 2 верхних зуба)
    Ева у врачихи такую панику подняла, что мне пришлось вынести ее в памперсе и одевать в коридоре, так мамашки так заохали, когда увидели ее кожу обсыпаную .... Мне наверно еще в след МАЧЕХА говорили)))))
    Как же меня достали эти знатоки вокруг...вот гуляем, идет навстречу вообще незнакомый мне человек и такая "ой, что ж вы такого скушали?... Бедненький ребенок.."
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #25884
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!

Мы ложимся в 9-9.30 и встаем в 8-8.30 ( ну и естественно ночью встаем покушать)))
    А мы с поликлиники пришли) весим уже 8 700 и 73 см, а еще у нас прорезались сразу 2 верхних зуба)
    Ева у врачихи такую панику подняла, что мне пришлось вынести ее в памперсе и одевать в коридоре, так мамашки так заохали, когда увидели ее кожу обсыпаную .... Мне наверно еще в след МАЧЕХА говорили)))))
    Как же меня достали эти знатоки вокруг...вот гуляем, идет навстречу вообще незнакомый мне человек и такая "ой, что ж вы такого скушали?... Бедненький ребенок.."
    не бери в голову!!!! посылай их всех куда подальше!!!!)

5. Вверх #25885
    User banned
    Поздравляем!!!

ой у меня был прикол шла со знакомой и её малышом и с малышкой своей, идём, разговариваем, тут вообще незнакомый человек (и не очень хорошо пахнущий-пьяница) давай с ребёнком моим разговаривать и ути-пути делать...жуть блин ненавижу такое((((

6. Вверх #25886
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    не бери в голову!!!! посылай их всех куда подальше!!!!)
    Та я так и делаю))) просто реально достало уже)

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ой у меня был прикол шла со знакомой и её малышом и с малышкой своей, идём, разговариваем, тут вообще незнакомый человек (и не очень хорошо пахнущий-пьяница) давай с ребёнком моим разговаривать и ути-пути делать...жуть блин ненавижу такое((((
    Ооо... У меня тож такое было, он еще и пьяный был, а я сидела на скамейке, папа наш отошел в магазин и оставил возле меня свою бутылку пива...так это тело мне начало морали читать, что я кормящая и бухаю)) я естественно послала его)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #25887
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мамочки, всем привет!!!
    --
    Леночка, с годовщиной вашу семью, благополучия,мира и взаимопонимания, и,конечно, крепкой любви)))
    подарок отличный!!!!

я уже тоже задумываюсь о годике и его праздновании. однозначно это будет в кафе граф-не удалось отметить там крестины,так хоть день рожденья) программу не планирую, т к все же считаю, что первый годик скорее для взрослых,а для деток он будет просто памятью на фото-видео. давайте делиться планами и мыслями по поводу праздников -мне с моей неразвитой фантазией, это очень интересно!
    ---
    Катя, однозначно купи шторы. ткань называется блэкаут -на 7 км брала-не пропускает свет, пыль и якобы даже шум))))) недорого и очень просто в уходе)

8. Вверх #25888
    .спасибо вам большое за поздравления!!!представляете-я забыла(((у нас были сложные выходные - старшенькая приболела -наша первая болячка...просто очень высокая температура (38,5-39,5) и все!!!! исключили все, что может стать причиной и у нас два варианта -розеола или зубы. прояснится завтра -если появится сыпь,значит розеола.

про наши больницы рассказывать даже не стоит,наверное) но вот скорая помощь приятно удивила-приехали быстро, понравилось отношение и советы.

хотела рассказать и предупредить об одной вещи, о которой я не знала и столкнулась - высокая температура и при этом холодные ноги - это очень опасно и может закончиться судорогами, поэтому в таких случаях обязательно ужно вызывать скорую,они колят спазмолитик и снимают это состояние.

9. Вверх #25889
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    .
    хотела рассказать и предупредить об одной вещи, о которой я не знала и столкнулась - высокая температура и при этом холодные ноги - это очень опасно и может закончиться судорогами, поэтому в таких случаях обязательно ужно вызывать скорую,они колят спазмолитик и снимают это состояние.
    мы это прошли пару недель назад(((у Ромы была просто высокая темпа,ледяные ноги и руки а голова как печка,темпа колебалась от 38 до 39,2 первые сутки скорая сбила темпу,последующие две ночи я сбивала нурофеном и все прошло
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

10. Вверх #25890
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочек с датками, а Леночку с годовщиной! У нас тоже скоро 7 лет будет. Вот не знаю, что подарить и где праздновать....

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки привет.мы тоже раньше вставать стали(((еще кашу ни в какую кушать не хотим(((начинается все с бэбэээ и может даже вырвать!!!(((

Еще вчера вечером проколола пятку гвоздем(((ходить не могу....парю с солью,промываю перекисью,заливаю спиртом.что еще можно делать???больницы тут как таковой нет((((на пятку вообще наступить не могу(((
    врачей в округе нет? Я знаю, что ржавый гвоздь=прививка от столбняка....

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Кать, у нас роллетные шторы. В плане светонепропускаемости, не ахти. Лучше все-таки простую толстую штору. Знаешь, есть такие тяжелые гардины. Их закрываешь и в любое время суток у тебя ночь

Отличный подарок! Я когда-то нашему папе на ДР прыжок с парашута дарила. Это было такое незабываемое приключение! А через год он сломал шею и теперь иногда говорит, мол , хорошо, что тогда прыгнул, в жизни хот раз это попробовал.
    ого, как это сломал шею??? я думала такое только с летальным исходом бывает

бывают же ролеты которые свет тоже вообще не пропускают...
    денег на шторы нет. это и карнизы надло и шторы, в комнате 2 окна.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #25891
    интересно было прочитать про историю ников)
    этот аккаунт -мой второй аккаунт на оф, создала его,когда решила начать новую жизнь и во что бы то ни стало стать мамой здорового малыша, не просто..а очень хорошей мамой..прошла с этим ником планирование б, узнала о том, что Боженька услышал мои молитвы и благословил меня дважды-вот теперь каждый день стараюсь не разочаровать ЕГО)
    так что мой ник из ряда философии,но не физиологии-многие думают,что мега-потому что я большая) нет, вешу я 47 кг при росте 162)

12. Вверх #25892
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    [QUOTE=FuNcH;49093448]Девочки, помогу сегодня Леночке))) а то и так затишье у нас, еще и детки без поздравлений останутся)

Сегодня у нас отмечает 10 месяцев Пашенька - сынок Александры (Сашенька_одесса)

[!COLOR="#9932cc"]9 месяцев празднуют:[/COLOR]
    Игорь- сыночек Юли (ESTRELITA)
    Никита - сыночек Марины (Marina---)
    !!

Сорри, если кого-то не поздравила (смотрела по списку на 1й стр)[/QU!OTE]

Спасибо от нас с Пашкой!)))Мы в свою очередь поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников!
    Лену с годовщиной!Любви и семейного благополучия!

мы вчера с мужем тоже отпраздновали годовщину свадьбы - 8лет)... а еще я вчера первый раз села за руль,как же это классно))

13. Вверх #25893
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочек с датками, а Леночку с годовщиной! У нас тоже скоро 7 лет будет. Вот не знаю, что подарить и где праздновать....
    врачей в округе нет? Я знаю, что ржавый гвоздь=прививка от столбняка....

ого, как это сломал шею??? я думала такое только с летальным исходом бывает

бывают же ролеты которые свет тоже вообще не пропускают...
    денег на шторы нет. это и карнизы надло и шторы, в комнате 2 окна.
    Разговаривала по телефону с нашим врачем.сказала,что прививку все таки стоит поставить,но я так поняла после гв.вернусь в город она к нам приедет,спрошу еще раз.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    интересно было прочитать про историю ников)
    этот аккаунт -мой второй аккаунт на оф, создала его,когда решила начать новую жизнь и во что бы то ни стало стать мамой здорового малыша, не просто..а очень хорошей мамой..прошла с этим ником планирование б, узнала о том, что Боженька услышал мои молитвы и благословил меня дважды-вот теперь каждый день стараюсь не разочаровать ЕГО)
    так что мой ник из ряда философии,но не физиологии-многие думают,что мега-потому что я большая) нет, вешу я 47 кг при росте 162)
    Ахахааа,не не все так думают)))))я думала мега потому,что узнала что у тебя двойня)))))

[QUOTE=Сашенька_одесса;49105659]
    Девочки, помогу сегодня Леночке))) а то и так затишье у нас, еще и детки без поздравлений останутся)

Сегодня у нас отмечает 10 месяцев Пашенька - сынок Александры (Сашенька_одесса)

[!COLOR="#9932cc"]9 месяцев празднуют:[/COLOR]
    Игорь- сыночек Юли (ESTRELITA)
    Никита - сыночек Марины (Marina---)
    !!

Сорри, если кого-то не поздравила (смотрела по списку на 1й стр)[/QU!OTE]

Спасибо от нас с Пашкой!)))Мы в свою очередь поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников!
    Лену с годовщиной!Любви и семейного благополучия!

мы вчера с мужем тоже отпраздновали годовщину свадьбы - 8лет)... а еще я вчера первый раз села за руль,как же это классно))
    Поздравляю всех,всех деток с датками!!!пусть будут здоровыми,спокойными и счастливыми!!!!а родителям дают отдохнуть!!!)))))
    Девочки,какие же у нас детки уже взрослыеееееее.....эхххх)))))

Сашенька,Леночка-Пупусик с годовщиной вас!пусть в ваших семьях царит мир,гармония,любовь,благополучие и все сааааамое хорошее!!!!))))

14. Вверх #25894
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    [QUOTE=Счастливая?!;49106583]Разговаривала по телефону с нашим врачем.сказала,что прививку все таки стоит поставить,но я так поняла после гв.вернусь в город она к нам приедет,спрошу еще раз.

Ахахааа,не не все так думают)))))я думала мега потому,что узнала что у тебя двойня)))))

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение

Поздравляю всех,всех деток с датками!!!пусть будут здоровыми,спокойными и счастливыми!!!!а родителям дают отдохнуть!!!)))))
    Девочки,какие же у нас детки уже взрослыеееееее.....эхххх)))))

Сашенька,Леночка-Пупусик с годовщиной вас!пусть в ваших семьях царит мир,гармония,любовь,благополучие и все сааааамое хорошее!!!!))))
    Девочки, присоединюсь к поздравлениям! Пусть у вас и ваших деток все будет наилучшим образом!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #25895
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Спасибо всем за поздравления!!! Вот думаю, что на вечер в ресторанчик одеть.... Думала секси красное платье с голой спиной.... И каблуки..... Но реальность бытия меня опустила на землю- ..... Ресторанчик будет во время прогулки, т е мы погуляем с Машкой и пойдем на ужин.... Ну и как то прогулка с коляской и выше описанный наряд как то не сочетаются у меня......Эх... Отложу секси платье на ..... Неопределенный срок)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #25896
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,девочки,всех с датками!
    Мы вчера попробовали творожок.Радости было!Сначала морщился,что кисло,а потом еще просил!А когда добавила банан...за уши не оттащить было!Сегодня дала 50гр творога с бананом и локормила 120гр смеси.Прогло 3 часа-пока кушать не просит.Надеюсь,4 выдержит.Буду добавлять творожок+печенько и уберу одно кормление))
    У меня вопрос к мамам деток,которые были полностью на ив.Я заменила оно кормление полностью кашей.А недавно начали мяско кушать,даю с овощами.Пока мяска 10гр(завтра будет уже 20) и овощей примерно 30-50гр,докармливаю смесью.Дойдем постепенно до 50го мяса.Вопрос такой:сколько мяса и овощей должно быть в итоге,чтоб полностью убрать из этого кормления смесь?Смеси в кормлении у нас 210воды+7 ложек смеси.

17. Вверх #25897
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    ПУПУСИК, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Эх, я свои такие платья отложила вообще на такую полку, к которой и не достаю. Ниче, настанет наш "звездный час". У меня с мужем 24 сентября будет первая годовщина. Тоже планирую платье, ресторанчик с друзьями. Надеюсь реальность бытия не испортит мои планы))). А ты себе заказывала какой то подарок, или это будет сюрприз?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #25898
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,девочки,всех с датками!
    Мы вчера попробовали творожок.Радости было!Сначала морщился,что кисло,а потом еще просил!А когда добавила банан...за уши не оттащить было!Сегодня дала 50гр творога с бананом и локормила 120гр смеси.Прогло 3 часа-пока кушать не просит.Надеюсь,4 выдержит.Буду добавлять творожок+печенько и уберу одно кормление))
    У меня вопрос к мамам деток,которые были полностью на ив.Я заменила оно кормление полностью кашей.А недавно начали мяско кушать,даю с овощами.Пока мяска 10гр(завтра будет уже 20) и овощей примерно 30-50гр,докармливаю смесью.Дойдем постепенно до 50го мяса.Вопрос такой:сколько мяса и овощей должно быть в итоге,чтоб полностью убрать из этого кормления смесь?Смеси в кормлении у нас 210воды+7 ложек смеси.
    я убрала и порция у нас 200-250 готового супа с мясом.
    и ногда и больше даже ест.

19. Вверх #25899
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    я убрала и порция у нас 200-250 готового супа с мясом.
    и ногда и больше даже ест.
    Супчик-прикольно!А как варишь?Мы суп еще не пробовали

20. Вверх #25900
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Супчик-прикольно!А как варишь?Мы суп еще не пробовали
    аааа я думала ты супчиком даешь???) обычно так овощи и мяско в обед в виде супа...
    овощи варю и отдельно мясо потом соединяю и в блендер и густоту сама делаю иногда в виде пюрешки а иногда жиденькое)))

Закрытая тема
Страница 1295 из 3276 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права