А еще,девочки)) начиталась я тут комплиментов от вас на днях)))) так приятно))))) Спасибки!!!!
|
А еще,девочки)) начиталась я тут комплиментов от вас на днях)))) так приятно))))) Спасибки!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет.
Всех всех именинников с датами.Всем здоровья)!
Поздравляем!!!
А также Поздравляем наших маленьких именинников))))
Мы ложимся в 9-9.30 и встаем в 8-8.30 ( ну и естественно ночью встаем покушать)))
А мы с поликлиники пришли) весим уже 8 700 и 73 см, а еще у нас прорезались сразу 2 верхних зуба)
Ева у врачихи такую панику подняла, что мне пришлось вынести ее в памперсе и одевать в коридоре, так мамашки так заохали, когда увидели ее кожу обсыпаную .... Мне наверно еще в след МАЧЕХА говорили)))))
Как же меня достали эти знатоки вокруг...вот гуляем, идет навстречу вообще незнакомый мне человек и такая "ой, что ж вы такого скушали?... Бедненький ребенок.."
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Та я так и делаю))) просто реально достало уже)
Ооо... У меня тож такое было, он еще и пьяный был, а я сидела на скамейке, папа наш отошел в магазин и оставил возле меня свою бутылку пива...так это тело мне начало морали читать, что я кормящая и бухаю)) я естественно послала его)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
мамочки, всем привет!!!
--
Леночка, с годовщиной вашу семью, благополучия,мира и взаимопонимания, и,конечно, крепкой любви)))
подарок отличный!!!!
я уже тоже задумываюсь о годике и его праздновании. однозначно это будет в кафе граф-не удалось отметить там крестины,так хоть день рожденья) программу не планирую, т к все же считаю, что первый годик скорее для взрослых,а для деток он будет просто памятью на фото-видео. давайте делиться планами и мыслями по поводу праздников -мне с моей неразвитой фантазией, это очень интересно!
---
Катя, однозначно купи шторы. ткань называется блэкаут -на 7 км брала-не пропускает свет, пыль и якобы даже шум))))) недорого и очень просто в уходе)
.спасибо вам большое за поздравления!!!представляете-я забыла(((у нас были сложные выходные - старшенькая приболела -наша первая болячка...просто очень высокая температура (38,5-39,5) и все!!!! исключили все, что может стать причиной и у нас два варианта -розеола или зубы. прояснится завтра -если появится сыпь,значит розеола.
про наши больницы рассказывать даже не стоит,наверное) но вот скорая помощь приятно удивила-приехали быстро, понравилось отношение и советы.
хотела рассказать и предупредить об одной вещи, о которой я не знала и столкнулась - высокая температура и при этом холодные ноги - это очень опасно и может закончиться судорогами, поэтому в таких случаях обязательно ужно вызывать скорую,они колят спазмолитик и снимают это состояние.
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Девочек с датками, а Леночку с годовщиной! У нас тоже скоро 7 лет будет. Вот не знаю, что подарить и где праздновать....
врачей в округе нет? Я знаю, что ржавый гвоздь=прививка от столбняка....
ого, как это сломал шею??? я думала такое только с летальным исходом бывает
бывают же ролеты которые свет тоже вообще не пропускают...
денег на шторы нет. это и карнизы надло и шторы, в комнате 2 окна.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
интересно было прочитать про историю ников)
этот аккаунт -мой второй аккаунт на оф, создала его,когда решила начать новую жизнь и во что бы то ни стало стать мамой здорового малыша, не просто..а очень хорошей мамой..прошла с этим ником планирование б, узнала о том, что Боженька услышал мои молитвы и благословил меня дважды-вот теперь каждый день стараюсь не разочаровать ЕГО)
так что мой ник из ряда философии,но не физиологии-многие думают,что мега-потому что я большая) нет, вешу я 47 кг при росте 162)
[QUOTE=FuNcH;49093448]Девочки, помогу сегодня Леночке))) а то и так затишье у нас, еще и детки без поздравлений останутся)
Сегодня у нас отмечает 10 месяцев Пашенька - сынок Александры (Сашенька_одесса)
[!COLOR="#9932cc"]9 месяцев празднуют:[/COLOR]
Игорь- сыночек Юли (ESTRELITA)
Никита - сыночек Марины (Marina---)
!!
Сорри, если кого-то не поздравила (смотрела по списку на 1й стр)[/QU!OTE]
Спасибо от нас с Пашкой!)))Мы в свою очередь поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников!
Лену с годовщиной!Любви и семейного благополучия!
мы вчера с мужем тоже отпраздновали годовщину свадьбы - 8лет)... а еще я вчера первый раз села за руль,как же это классно))
Разговаривала по телефону с нашим врачем.сказала,что прививку все таки стоит поставить,но я так поняла после гв.вернусь в город она к нам приедет,спрошу еще раз.
Ахахааа,не не все так думают)))))я думала мега потому,что узнала что у тебя двойня)))))
[QUOTE=Сашенька_одесса;49105659] Поздравляю всех,всех деток с датками!!!пусть будут здоровыми,спокойными и счастливыми!!!!а родителям дают отдохнуть!!!)))))
Девочки,какие же у нас детки уже взрослыеееееее.....эхххх)))))
Сашенька,Леночка-Пупусик с годовщиной вас!пусть в ваших семьях царит мир,гармония,любовь,благополучие и все сааааамое хорошее!!!!))))
[QUOTE=Счастливая?!;49106583]Разговаривала по телефону с нашим врачем.сказала,что прививку все таки стоит поставить,но я так поняла после гв.вернусь в город она к нам приедет,спрошу еще раз.
Ахахааа,не не все так думают)))))я думала мега потому,что узнала что у тебя двойня)))))
Девочки, присоединюсь к поздравлениям! Пусть у вас и ваших деток все будет наилучшим образом!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Спасибо всем за поздравления!!! Вот думаю, что на вечер в ресторанчик одеть.... Думала секси красное платье с голой спиной.... И каблуки..... Но реальность бытия меня опустила на землю- ..... Ресторанчик будет во время прогулки, т е мы погуляем с Машкой и пойдем на ужин.... Ну и как то прогулка с коляской и выше описанный наряд как то не сочетаются у меня......Эх... Отложу секси платье на ..... Неопределенный срок)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Привет,девочки,всех с датками!
Мы вчера попробовали творожок.Радости было!Сначала морщился,что кисло,а потом еще просил!А когда добавила банан...за уши не оттащить было!Сегодня дала 50гр творога с бананом и локормила 120гр смеси.Прогло 3 часа-пока кушать не просит.Надеюсь,4 выдержит.Буду добавлять творожок+печенько и уберу одно кормление))
У меня вопрос к мамам деток,которые были полностью на ив.Я заменила оно кормление полностью кашей.А недавно начали мяско кушать,даю с овощами.Пока мяска 10гр(завтра будет уже 20) и овощей примерно 30-50гр,докармливаю смесью.Дойдем постепенно до 50го мяса.Вопрос такой:сколько мяса и овощей должно быть в итоге,чтоб полностью убрать из этого кормления смесь?Смеси в кормлении у нас 210воды+7 ложек смеси.
ПУПУСИК, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Эх, я свои такие платья отложила вообще на такую полку, к которой и не достаю. Ниче, настанет наш "звездный час". У меня с мужем 24 сентября будет первая годовщина. Тоже планирую платье, ресторанчик с друзьями. Надеюсь реальность бытия не испортит мои планы))). А ты себе заказывала какой то подарок, или это будет сюрприз?
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки