|
По лекции кашу новую надо вводить заново и типа докармливать грудью или смесью, т к тяжело ребенку два вида каши переварить . Но я так поняла, что с возрастом ребенку ( читала случай с 10 мес. Ребенком)- можно было докармливать введенной кашей. Я сейчас буду вводить кукурузную. Тоже планирую докармливать старой, т к полностью уже на завтрак каша и грудь только перестроилась и снова докармливать не хочу....просто добавлю к старой сначала ложку, две. А потом попробую уже порцию полную..
Молочку вводи на полдник, если и будет реакция- до вечера поймешь)
Кефир рекомендуется вводить первым если есть склонность к аллергии. А так можно и то. И Др. Как решишь))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
вот и я готовлю и выливаю, немножко съест, потом начинает плеваться, а если мама не поняла, закрывает рот на замок... еще неделю назад казалось, что вылез первый зуб, стучали ложечкой, вроде звенело что-то, а нету зуба, показалось, но думаю, что на подходе, т.к. нижние просвечиваются уже, и кушала раньше нормально...
хочу поделиться гениальным открытием))) у меня была проблема выйти из комнаты, оставить малую одну, уже думала о видеоняне, а тут сообразила звонить по скайпу с мобильного на ноут, оставляю малую в комнате и иду готовить или по другим делам, а на телефоне вижу свою малявку, спит она или нет, или если оставляю не спящую, то постоянно слежу ничего ли не творит, если ползет куда не нужно, сразу бегу к ней))) один раз, когда Даша спала, вышла на несколько минут и решила не набирать на скайп, тут слышу грохот и крик с комнаты, забегаю, вижу- она на полу лежит, на ноуте открыта страница контакта(до этого была открыта), и что-то там уже успела напечатать, на телефоне открыт скайп, открыто сообщение на мобильный папы со скайпа(сама не умею это делать на телефоне), в общем за пару минут ребенок успел проснуться, на ноуте попечатать, в телефоне открыть скайп, и там начудить и еще и упасть))) первый раз отреагировала на ее падение со смехом, жалко было очень, но картинаааа)
и еще вспомнила, о чем хотела написать... о стирке детских вещей- меня в этом деле спасает мыло Антипятин(по виду похоже на хозяйственное, стоит около 8 грн) и пятновыводитель Сано(концентрат, вроде около 70 грн). Антипятином отстирывала пятна от вина, хорошо отстирывает какашки, Сано хорошо выводит пятна при замачивании в горячей воде, выводила им пятна от сырого яблока, белые вещи становились белее и вообще при замачивании вещи становятся уже чистыми))) это пока все эксперименты, но после их приобретения еще не было такого, что пятна не отстирывались)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Добрый вечер, мамочкиСегодня чудный день! Люблю лето, так много гостей заходит к нам и на море знакомых встречаем. Наконец-то, я не ощущаю себя в вакууме!
Заметила, что стала при встречах меньше говорить. Раньше был такой коммуникационный зуд, что на несчастного приятеля я накидывалась, как голодный на кусок мяса. Выливала на него килотонны слов и эмоций.
А завтра мы идем на свадьбу к любимому крестному. Надеюсь, зубная фея даст нам всем отдохнуть![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Я б эту зубную совсем не Феей назвала)))
К нам тоже гости чаще стали заходить и вечера стали намного приятнее и разнообразнее. Правда я понемногу присосалась к вину, надеюсь Настя меня простит.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, помогу сегодня Леночке))) а то и так затишье у нас, еще и детки без поздравлений останутся)
Сегодня у нас отмечает 10 месяцев Пашенька - сынок Александры (Сашенька_одесса)
9 месяцев празднуют:
Игорь- сыночек Юли (ESTRELITA)
Никита - сыночек Марины (Marina---)
Сорри, если кого-то не поздравила (смотрела по списку на 1й стр)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
ахаха 100% или как прицеплюсь к знакомой у которой ребен на пару мес старше нас с вопросами типа "прикорма"))))))))))))))))
во и мне уже легче....а до мес 6....я как слышала что к нам кто-то вечером зайдет...просто зверела))).....видончик как у бомжа, в квартире хаус, ребенок не спокойный (реально спала только со мной)........у меня ужас что творилось в душе......и вот сейчас....я подстриглась, прикупила новых вещей, в квартире заметно чаще убираюсь, и доцю могу уже положить в 22.00 спать а сами на кухне на посиделках под пиццу)))))
Малышей с датками!Крепкого здоровья и счастливых улыбок!
Игорька,Никиту и Пашеньку с датками!Здоровья малышам,а мамам терпения и сил и зубастеньких улыблок)
Девочки ДВ...времени писать совсем нету,но читать как по расписанию,малого уладываю чашку кофе приготовлю и сажусь хоть пару страниц прочитать.
Мы мучаемся какой день зубами все нам не подходит...ещё Святославчик маме сюрприз с бабушкой сделали залили ноутбук что теперь он не подлежит ремонту,теперь у нас игрушка ноутбук(все продумано было наверняка =) Девочки хотела поинтересоваться на счет кефира...как вы его делаете???мы творожок ввели уже,а как кефир делать не знаю...
Честно говоря, на отдохнуть я и не рассчитываю ещё как минимум пару тройку лет)) В нашем случае оставить ребёнка бабушке не вариант. Во-первых, сися каждые 2 часа, во-вторых, ребёнок спустя час начинает нервничать без меня, в-третьих, на ночной сон бабушка тоже не уложит. В субботу ходили на ДР в ресторан. Всё прошло отлично, Вика путешествовала по рукам, не плакала, 3 раза поела и даже в 21.30 уснула на ночной сон в коляске. Поэтому надеюсь, что и на свадьбе будет так же.
Социальные закладки