Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1292 из 3276 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 65509
  1. Вверх #25821
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    интересно, примут ли это постановление. было бы неплохо: http://newsnetwork.tv/ekonomika/kabmin-predlagaet-otmenit-nds-na-detskie-tovary.html
    это будет касаться только товаров произведенных в Украине, а их не так уж и много.

2. Вверх #25822
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки всем Привет.
    Подскажите плиз а как вторую кашу правильно вводить? Сначала новой дать чуть, а потом введенной доесть?

И вот опять по прикорму, вроде сто раз читаю и все понятно, в как др дела доходит то ступор)) вобщем по кисломолочке, если я сначала творог введу,а потом кефир норм будет? Или так не правильно? И когда лучше давать первый раз, сразу с полудником( ну в это время примерно 17:00) или как все новое до 12:00( нам так педиатр сказала.) спасибо всем заранее за ответ
    По лекции кашу новую надо вводить заново и типа докармливать грудью или смесью, т к тяжело ребенку два вида каши переварить . Но я так поняла, что с возрастом ребенку ( читала случай с 10 мес. Ребенком)- можно было докармливать введенной кашей. Я сейчас буду вводить кукурузную. Тоже планирую докармливать старой, т к полностью уже на завтрак каша и грудь только перестроилась и снова докармливать не хочу....просто добавлю к старой сначала ложку, две. А потом попробую уже порцию полную..
    Молочку вводи на полдник, если и будет реакция- до вечера поймешь)
    Кефир рекомендуется вводить первым если есть склонность к аллергии. А так можно и то. И Др. Как решишь))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #25823
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    вот и я тоже....теперь ребенок смеется а я плачу.....((((....уже месяц ничего в рот не берет, только некоторые фрукты и горбушка хлеба!!!!

сегодня уже и молочную купила и без результатно...с первой ложки бе-е-е...у меня прям внутри все переворачивается и после "завтрака" весь день без на строения......а каждое утро так надеюсь что будет кушать именно сегодня!!!!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я голодом морю, т.е. даю грудь ))) Но пытаюсь снова предлагать, и пока безрезультатно
    вот и я готовлю и выливаю, немножко съест, потом начинает плеваться, а если мама не поняла, закрывает рот на замок... еще неделю назад казалось, что вылез первый зуб, стучали ложечкой, вроде звенело что-то, а нету зуба, показалось, но думаю, что на подходе, т.к. нижние просвечиваются уже, и кушала раньше нормально...

хочу поделиться гениальным открытием))) у меня была проблема выйти из комнаты, оставить малую одну, уже думала о видеоняне, а тут сообразила звонить по скайпу с мобильного на ноут, оставляю малую в комнате и иду готовить или по другим делам, а на телефоне вижу свою малявку, спит она или нет, или если оставляю не спящую, то постоянно слежу ничего ли не творит, если ползет куда не нужно, сразу бегу к ней))) один раз, когда Даша спала, вышла на несколько минут и решила не набирать на скайп, тут слышу грохот и крик с комнаты, забегаю, вижу- она на полу лежит, на ноуте открыта страница контакта(до этого была открыта), и что-то там уже успела напечатать, на телефоне открыт скайп, открыто сообщение на мобильный папы со скайпа(сама не умею это делать на телефоне), в общем за пару минут ребенок успел проснуться, на ноуте попечатать, в телефоне открыть скайп, и там начудить и еще и упасть))) первый раз отреагировала на ее падение со смехом, жалко было очень, но картинаааа)

и еще вспомнила, о чем хотела написать... о стирке детских вещей- меня в этом деле спасает мыло Антипятин(по виду похоже на хозяйственное, стоит около 8 грн) и пятновыводитель Сано(концентрат, вроде около 70 грн). Антипятином отстирывала пятна от вина, хорошо отстирывает какашки, Сано хорошо выводит пятна при замачивании в горячей воде, выводила им пятна от сырого яблока, белые вещи становились белее и вообще при замачивании вещи становятся уже чистыми))) это пока все эксперименты, но после их приобретения еще не было такого, что пятна не отстирывались)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #25824
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Я думаю этот вопрос актуален,и беспокоит каждую из нас)))Ведь действительно осталось уже не так много времени.Наверное,надо создавать отдельную тему)))(шучу)) Вот у на на форуме помпоны и другое оформление праздника(сама не заказывала,просто нашла темку) http://forumodua.com/showthread.php?t=2312109
    спасибо ))

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #25825
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на ярмарке были в парке Горького, пыталась высмотреть наших, но никого не увидела. Правда в фотозоне наверное с форума все-таки девочка была, так как лицо уж сильно знакомое, и малышка нашего возраста
    Это были мы)

А ваши фотки уже в группе фотографа есть

6. Вверх #25826
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Привет)
    У меня ник совсем без фантазии...зовут меня Яна,отсюда и ник))))
    А мы сегодня с Жекой с утра пораньше выбрались гулять с 8 до 10..супер просто,покатались на качельках облазили всю площадку в тишине пока деток нет)))первый раз так..взяла кашу с собой,чтоб на свежем воздухе покормить...вообщем мама довольна,детя за 2мин вырубило дома.

Девочки у меня вопрос...как ваши детки ходят на горшок,как реагируют на него,понимают что и зачем эта штука нужна????
    Потому что сына вчера после улице почапал к горшку и говорил Аа-АА...я раздела,посадила и вуаля мы сходили...может совпадение.
    Молодец Жека ))
    Мы реагирует хорошо.садится без выгибаний.когда у неё получаются все дела , довольная как слон)) ещё заглядывает, проверяет.Я заметила, когда она хочет в туалет.то начинает памперс дергать.пару раз ловила так.иногда забываю что посадить надо!(

7. Вверх #25827
    Постоялец форума Аватар для takca
    Добрый вечер, мамочки Сегодня чудный день! Люблю лето, так много гостей заходит к нам и на море знакомых встречаем. Наконец-то, я не ощущаю себя в вакууме! Заметила, что стала при встречах меньше говорить. Раньше был такой коммуникационный зуд, что на несчастного приятеля я накидывалась, как голодный на кусок мяса. Выливала на него килотонны слов и эмоций.
    А завтра мы идем на свадьбу к любимому крестному. Надеюсь, зубная фея даст нам всем отдохнуть
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #25828
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Я б эту зубную совсем не Феей назвала)))

К нам тоже гости чаще стали заходить и вечера стали намного приятнее и разнообразнее. Правда я понемногу присосалась к вину, надеюсь Настя меня простит.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #25829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Отправим пап с детьми на Черноморец,а сами на море))))Мечты)))
    от чтоб это небыло Черноморец, Ченроморец, Черноморец, а мамы с детьми любимыми ))))

10. Вверх #25830
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мамочки Сегодня чудный день! Люблю лето, так много гостей заходит к нам и на море знакомых встречаем. Наконец-то, я не ощущаю себя в вакууме! Заметила, что стала при встречах меньше говорить. Раньше был такой коммуникационный зуд, что на несчастного приятеля я накидывалась, как голодный на кусок мяса. Выливала на него килотонны слов и эмоций.
    А завтра мы идем на свадьбу к любимому крестному. Надеюсь, зубная фея даст нам всем отдохнуть
    А вы на свадьбу с Лёней собираетесь? Мы идём 18 июля, собираемся с Викой....вот думаю насколько это реально.

11. Вверх #25831
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,очень нужна ваша помощь!!!
    Скоро у моей любимой Доминики головасие (2 месяца осталось). А как его праздновать и организовать я понятия не имею
    Посоветуйте кто знает хорошее заведение и человека который декор может организовать за адекватные деньги. Может у кого-то идеи есть?? Буду мена благодарна!

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    У меня девочка по шарикам хорошая есть.
    А что ты из декора хочешь?

12. Вверх #25832
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А вы на свадьбу с Лёней собираетесь? Мы идём 18 июля, собираемся с Викой....вот думаю насколько это реально.
    нам в конце августа на свадьбу и я хотела с Евой...моя мама сказала, что я норм не отдохну) и она ради этого отпросится с работы, чтоб с ней посидеть)
    потом у друзей спрашивала и все у кого есть детки говорят если есть возможность - идти без ребенка)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #25833
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, помогу сегодня Леночке))) а то и так затишье у нас, еще и детки без поздравлений останутся)

Сегодня у нас отмечает 10 месяцев Пашенька - сынок Александры (Сашенька_одесса)

9 месяцев празднуют:
    Игорь- сыночек Юли (ESTRELITA)
    Никита - сыночек Марины (Marina---)

Сорри, если кого-то не поздравила (смотрела по списку на 1й стр)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #25834
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    ахаха 100% или как прицеплюсь к знакомой у которой ребен на пару мес старше нас с вопросами типа "прикорма"))))))))))))))))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я б эту зубную совсем не Феей назвала)))

К нам тоже гости чаще стали заходить и вечера стали намного приятнее и разнообразнее. Правда я понемногу присосалась к вину, надеюсь Настя меня простит.
    во и мне уже легче....а до мес 6....я как слышала что к нам кто-то вечером зайдет...просто зверела))).....видончик как у бомжа, в квартире хаус, ребенок не спокойный (реально спала только со мной)........у меня ужас что творилось в душе......и вот сейчас....я подстриглась, прикупила новых вещей, в квартире заметно чаще убираюсь, и доцю могу уже положить в 22.00 спать а сами на кухне на посиделках под пиццу)))))

15. Вверх #25835
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Малышей с датками!Крепкого здоровья и счастливых улыбок!

16. Вверх #25836
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, помогу сегодня Леночке))) а то и так затишье у нас, еще и детки без поздравлений останутся)

Сегодня у нас отмечает 10 месяцев Пашенька - сынок Александры (Сашенька_одесса)

9 месяцев празднуют:
    Игорь- сыночек Юли (ESTRELITA)
    Никита - сыночек Марины (Marina---)
    Поздравляю!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

17. Вверх #25837
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Игорька,Никиту и Пашеньку с датками!Здоровья малышам,а мамам терпения и сил и зубастеньких улыблок)

18. Вверх #25838
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки ДВ...времени писать совсем нету,но читать как по расписанию,малого уладываю чашку кофе приготовлю и сажусь хоть пару страниц прочитать.
    Мы мучаемся какой день зубами все нам не подходит...ещё Святославчик маме сюрприз с бабушкой сделали залили ноутбук что теперь он не подлежит ремонту,теперь у нас игрушка ноутбук(все продумано было наверняка =) Девочки хотела поинтересоваться на счет кефира...как вы его делаете???мы творожок ввели уже,а как кефир делать не знаю...

19. Вверх #25839
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    По лекции кашу новую надо вводить заново и типа докармливать грудью или смесью, т к тяжело ребенку два вида каши переварить . Но я так поняла, что с возрастом ребенку ( читала случай с 10 мес. Ребенком)- можно было докармливать введенной кашей. Я сейчас буду вводить кукурузную. Тоже планирую докармливать старой, т к полностью уже на завтрак каша и грудь только перестроилась и снова докармливать не хочу....просто добавлю к старой сначала ложку, две. А потом попробую уже порцию полную..
    Молочку вводи на полдник, если и будет реакция- до вечера поймешь)
    Кефир рекомендуется вводить первым если есть склонность к аллергии. А так можно и то. И Др. Как решишь))
    Девочки а что получается мультизлаковую кашу часто давать нельзя? мы ее практически каждый день едим((
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

20. Вверх #25840
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    нам в конце августа на свадьбу и я хотела с Евой...моя мама сказала, что я норм не отдохну) и она ради этого отпросится с работы, чтоб с ней посидеть)
    потом у друзей спрашивала и все у кого есть детки говорят если есть возможность - идти без ребенка)
    Честно говоря, на отдохнуть я и не рассчитываю ещё как минимум пару тройку лет )) В нашем случае оставить ребёнка бабушке не вариант. Во-первых, сися каждые 2 часа, во-вторых, ребёнок спустя час начинает нервничать без меня, в-третьих, на ночной сон бабушка тоже не уложит. В субботу ходили на ДР в ресторан. Всё прошло отлично, Вика путешествовала по рукам, не плакала, 3 раза поела и даже в 21.30 уснула на ночной сон в коляске. Поэтому надеюсь, что и на свадьбе будет так же.

Закрытая тема
Страница 1292 из 3276 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права