|
зетпол - отличный вариант, особенно если нет возможности или нет желания отдавать по 500-600грн за пару обуви на месяц другой. Как сменная вторая обувь, тоже хорошо. в общем рекомендую. Ренбат не носили, но на фото мне всегда нравились)) я по обуви скупилась, пока воздержусь)) буду смотреть уже по ноге в сезон что к чему))
Доброе утроСпасибо большое за поздравления! Мы тоже желаем всем деткам здоровья, улыбок и мира нам всем
Маленький отчетрост и вес еще не знаем, слипы картерс 6 месяцев на нас как раз, а месяц назад были велики, так что хоть на пару сантиметров да подросли)))) Кушаем и спим слава богу хорошо, в 9 вечера обязательно купаемся( если не купаемся, то она весь мозг чайной ложкой выест))) Лучше покупать и всем спокойно
Кушаем сразу и к 10 ложимся спать. В 12 еще кушаем и уже до утра
Одно что какать начала что то она редко...Через раз свечку приходится ставить...но проанализировала питание и поняла что это я виновата, буду исправляться
Переворачиваемся уже со спинки на животик и обратно, чуть может подержать покалатать погремушкой...Еще любит в кроватке ложится в поперек( сама перекручивается), ножками на бортик упирается, там висят мишки на резинки( типа растяжка такая), и так ножками играется)))) Любит улыбаться, смотреть в окно и что то там комментировать)))) Ну вот как то так)))
Эту ночь все спали хорошо, одна я на взводе с этими переговорами((( только бы мир наступил...Вчера новости смотрела и опять ревела...Очень жалко людей(((
Девочки подскажите, знаю писали чем корочки с головы у малыша убрать? Маселко и расчёска? У меня правильно в голове отложилось?
Не было не было, а тут утром глянула и абалдела от количества аж растерялась((((
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Приветик девочки!!!всех изменников с минидатками!!!здоровья и еще раз здоровья!!!
На счет корочек отлично выводит мустеловское средство от корочек.за 2 процедуры все ушли.а вот на бровях,я не знаю чем мазать?Посоветуйте?
На счет тапочек,старшая у меня носит все тапочки с 19 размера ренбут,сейчас уже 25размер взяла.были и зетпол,но ренбут лучше тем ,что они с кожаной стелькой.в машинке стираю все окей!и берите с двумя липучками,чтобы ножку зафиксировать.
Заказываю на форуме в сп.ник девочки Tacya.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
9Я б присоеденидась к сбору босоног, но для старшего. А то Леону на это лето аж 3 разных размера от брата осталось, все новье. Сносить, понятно не усревал, т.к. каждый месяц нога на размер больше становилась.
Щас просто - беру на размер больше, до середины лета точно хватит, а там опять скидки. Но нога уже не так быстро растет. За зиму почти не выросла. Первая зима, когда мы обувь не докупаем старшему))) правда, после полутора лет мало хорошей обуви сохранилось, очень Даник ее убивать стал, особенно носки.
А насчет подъема - беру босоноги с двумя липучками... ну с босоногами в этом плане проще, чеи с осенне/зимней обувью
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Обувка нам тоже нужнаи старшему и Хрусте в конце лета пригодится уже настоящая обувь с подошвой))) а то я понабирала пенеток, но то так, чисто для красоты))) кто где покупает?
Всем привет.
А прыщики на щеке это алергия? Мне уже нестись в больницу?
И скажите мне, какого размера тапки брать?
Всем мира!!!!!!
Кто в Кировском увидит желтую коляску то это мы! Туда идем уже. Будем рады встречи
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
Были в поликлинике, в 5 месяцев рост 70см, вес 7800)))сказали пройти планово невропатолога (мы у него еще не были ни разу), после обеда постараемся попасть к нему
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Социальные закладки