|
А мы не спим с 12 - опять эти колики((( я так жду 3 х месяцев, надеюсь станет легче. У нас это точно не с едой связано. Я сейчас на жесткаче из-за аллергии.
Самое интересное - пользователь в теме сидит-я, зато 21 гость
Добрейшего всем утра! Именинниклв с датками, зубастиков с зубками, а всем, кто заболел, скооейшего выздоровления.
До 3х лет лежат в детском отделении в инфекционке. Она ж тоже одним боком в валиховском стоит.
Держись! Ты все правильно делаешь. Сейчас Тиму нужна сильная мама, без сомнений и прочих страстей. Все скоро пройдет и будешь потом еще смеяться над своей неуверенностью. В деле здоровья лучше перебдеть, переплатить и т.п. особенно, когда деток касается. У меня вон свекровь заболела, врачи не знали в чем прлблема, назначили анализ один за 4 тыс грн и еще сказали, что нужно быть готовым в случай чего еще 30 тыс. на операцию... Заплатилти, а что делать, другой мамы у моего мужа не будет. Слава Б операции не понадобилось, но лечение тоже в тысячу (а то и больше) в день обходится. Ну то такое, здоровье важнее!
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
ахахах))))))как про нас написано)))))))мы постоянно чтото новое придумываем,как раньше,в начале совместной жизни))))))хоть малый и спит ночью в кроватке,но,блин,эта кровать так скрипит))))при чем она никогда не скрипит,только во время .....так что подпираем,стенки,моем полы,стульчики и т.д.)))))))есть свой плюс в этом)))
поздравляем сегодняшних именинников
Алевтину и danik2, Костика и Мара-Мара, Веронику и loro4ka с 5-ю месяцами
Мишеньку и YulTsa, Кристину и Шиндыручек с 4-я месяцами
здоровья и счастья, спокойных ночек и интересных достижений!!!!!!!!!!!!!
всем доброе солнечное утро!!!!!!
Социальные закладки