Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1289 из 1940 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 38789
  1. Вверх #25761
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    О-хо-хо! Жди интересных гостей. Ко мне никто не приходил.
    Наверное, она будет обращать внимание, чтобы кроватка была, коляска, чисто, ребенок был упитанный и довольный. ХЗ. Все пройдет хорошо!
    Спасибо, у нас все есть конечно , просто переживаю немного))))
    Я мама в квадрате!!!

2. Вверх #25762
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем сегодняшних именинников

Алевтину и danik2, Костика и Мара-Мара, Веронику и loro4ka с 5-ю месяцами
    Мишеньку и YulTsa, Кристину и Шиндыручек с 4-я месяцами

здоровья и счастья, спокойных ночек и интересных достижений!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Больше улыбок и новых достижений!

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Оказыается нам рентгенназначили делать...и педиатор сказ что у нас серьезная проблема и стремена надо полюбому... сижу реву немону успокоится у кого тккое было???могли ли педя и хирург преувеличиват??может все не так страшно...
    Главное успокойся! Сделай рентген и тогда будет ясно, может массажиков будет достаточно.

3. Вверх #25763
    Живёт на форуме Аватар для нэсс

присоединяемся с поздравлеениям)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #25764
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброго, светлого утро Девульки!!! Вчера была занята весь день, когда мы не выходим гулять день тяжелый у меня)) А вот ночью перечитывала вас. Сердце кровью обливается когда читаю как болеют детки!!! Я так хочу что б у вас, девули, все было хорошо и от этих бронхитов, воспалениях легких и просто простуд побыстрее детки избавились!!! Все самые позиитивные мысли мои с вами! Дай Бог что б все быстро выздоровили и больше не болели!
    Мы в свою очередь в плотную занялись нашей алергией или что там у нас. Со вчерашнего дня даем уже субалин 2 раза в день (на случай если это животик нам дает сыпь). Пока по пробую стирать с детским мылом и исключу порошок. Убрали маселко детское. Оставила только веледовский кремяик под подгузник. По питанию я и так на жесткой диете. Даже хлеб исключила. Щечка наша так и не заживает. На ночь уже стрептоцид прикладывали, сегодня будем опять звонить доктору. С вечера начали финестил давать. Нам его прописывали, но я уже писала какой мой муж дотошный вплане лекарст, так вот прочел он что от него может случится удушье у ребенка (побочка) ну и конечно же с истерикой заявил не какого Фенистила.... Но вчера уже моя взяла и он согласился... Вроде спала зайка наша по спокойней, только под утро себя дубасить ручками начала (чешемся так мы).
    Ну и о приятности. Дождалась я фильна "50 оттенков серого"))))) Вот как то подсадил меня не кто другой а мой муж на эту книгу. Он купил первую, а вторая ему не понравилась, ну а я подсела и перечитала все 3 по нескольку раз))))) Долго я следила за тем как снимали фильм... Ну и дождалась. Если кто то читал книгу, то могу сказать фильм не до тягивает, но этого я и ожидала. Это как с Гарри Потером, книги намного интереснее. Фильм получился плосковатый и в дико ускоренном режиме. Еще я не ожидала такой откровенной эротики, думала что прям вот все они показывать не будут)))) но не смотря не на что мне понравилось и дома я его пересмотрю когда выйдет чуть в лучшем качестве, тем более муж сказал что на двд фильм будет полным и с сценами которые нельзя показывать в кинотеатрах (куда ж там уже больше)))). А еще удивило что прям праздник жизни кинотеатр устроилл. Мы зашли в внутрь и афигели от встречающего нас шеста и полу голых девушек танцующих на нем))) ну и бдсм штуки продавались и шампанское с коньяком бесплатно раздавали. Короче атмосферу подогрели))))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Сегодня нам 5 месяцев!))
    время пролетело конечно!
    прям не верится.

Кирюша с утра стал кашлять сухим, и кашлят настойчиво так.
    вчера был носик заложен только.
    и Тимура что то покашливает.
    наверное опять вирусняк принес КИрюшка нам!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими и крепенькими и радуйте мама и пап!!!!

5. Вверх #25765
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Оказыается нам рентгенназначили делать...и педиатор сказ что у нас серьезная проблема и стремена надо полюбому... сижу реву немону успокоится у кого тккое было???могли ли педя и хирург преувеличиват??может все не так страшно...
    Я бы посоветовала съездить к Попченко на слободку что он скажет. Потому как педиатр говорила что с ножкой плохо, он посмотрел узи ее посмотрел и сказал просто мне делать поглаживавшие массажики
    Настюшка 8.09.2014

6. Вверх #25766
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик! я на несколько дней выпала из темки,лечу своих карапузов: Дима еще дома,еще был бронхит,завтра за справкой,посмотрим,что скажут..а у Полюни сопли, непонятные, то есть-то нет, темп нету,думаю,мож зубы,ибо слюни текут просто,папа обзывается "маленькой бульдожкой" )

Девочки, кто-то уже покупал обувь своим карапузам?начала я искать,решила поискать пока по инет-магазинам,вчера как раз дали ссылку на сайт,где можно купить Зетпол и Ренбут, говорят,не плохая обувь, у нас Зетпол были у Димы босоножки,была довольна... вообщем, что я подумала, может собраться тем,кто хочет и сделать заказ самим,так сказать,без посредников там минималка,как для сП,-500грн, по ценам,чтобы увидеть надо зарегистрироваться- я уже зарегистрировалась, покажу,что мне понравилось:http://dite-opt.com.ua/p/151/zetpol-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%B0-031 цена 103,50грн
    http://dite-opt.com.ua/p/1742/zetpol-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%80-5027- 100,30грн, http://dite-opt.com.ua/p/818/renbut -145,70грн,
    ну,вобщем,есть цены на ортопедию именно,они там за тыщу...попроще- порядок цен 100-250грн
    Дарю радость деткам и их родителям!

7. Вверх #25767
    Посетитель
    Брют
    Бараболька
    alena !
    olyadidenko
    VitaSlynko
    gudbaeva
    kofa4ka
    brazilec

девочки, хорошие новости: нам сделают скидку и будет стоить большой алфавит 300 грн.+доставка 10 грн. в центр, а оттуда кто куда. Кто живет на поселке сами забирают. Завтра скажет точное количество в наличии и можно будет оплачивать. В списке все идут по очереди, как кто заказывал.

8. Вверх #25768
    Посетитель
    Проконсультируйся еще с хирургами. И лучше сейчас стремена, чем потом какие-то проблемы. Хорошо, что вовремя обнаружили. Все будет хорошо! Держись.

9. Вверх #25769
    Посетитель
    Все будет хорошо,у меня у знакомых малыш тоже был в стременах несколько месяцев,а сейчас все хорошо ,бегает,прыгает..

10. Вверх #25770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Брют
    Бараболька
    alena !
    olyadidenko
    VitaSlynko
    gudbaeva
    kofa4ka
    brazilec

девочки, хорошие новости: нам сделают скидку и будет стоить большой алфавит 300 грн.+доставка 10 грн. в центр, а оттуда кто куда. Кто живет на поселке сами забирают. Завтра скажет точное количество в наличии и можно будет оплачивать. В списке все идут по очереди, как кто заказывал.
    можешь меня еще записать,нам тоже надо

11. Вверх #25771
    Частый гость Аватар для Ольки

И от нас с Полинкой прздравления! Будьте здоровенькие и счастливенькие)))

12. Вверх #25772
    Повелительница сперматозоидов
    Со старшим было подозрение на дисплазию. Сделали рентген, хирург в поликлинике кричал "Срочно стременааа!" Я пошла на Слободку к своим учителям-хирургам, они направили в Резника именно на УЗИ (это после рентгена уже), сделали, нас успокоили и сказали спать спокойно. Мы обошлись только массажами и физ.процедурами.
    Ты уже УЗИ делала?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #25773
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Ой,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!крепкого здоровья всем деткам и мамулям!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #25774
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Анастасия мне немного подкорректировала планы, раньше сегодня проснулась, раньше позавтракала и уже спать пошла, обедать в 2, так что мне на 13:00 ехать смысла нет, чтобы полчаса погулять
    Поедем после обеда в сквер на Левитана, заодно машину помоем
    добрая фея с топором

15. Вверх #25775
    Частый гость Аватар для Ольки
    А мы уже вернулись с больнички: 65м и 7370 гр в 4 месяца) сказала медсестричка, что перебираем в весе, я ей в ответ улыбнулась! Меня всегда умиляют такие "диагнозы")
    Заодно уже и прогулялись! Такое солнышко там классное и теплое, а вот ветер неприятный! Чуток портит всю картину хорошей погоды!

16. Вверх #25776
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    я нерадивая мамаша. мы пока ничего не принимали и ничего не сдавали, вторые сутки ждем какахи. завтра контрольное показывание на Вавилова, а с недели поедем на Слободку к гастроэнтэрологу - нам порекомендовала врача сегодня наша массажистка Танюша(она у кого-то выпросила телефончик). Так он уже получше, красноты меньше и кремчики вместе с купанием в ойлатуме пмогают бороться с экземками(так врач написал), кожа не такая шершава, даже корочек меньше стало.пока так. Ждем завтра. А на Слободку мы поедем в любом случае, я тут вас почитала и вспомнила, что нас тоже желчный изогнут, может и в этом проблема?

17. Вверх #25777
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Самое интересное - пользователь в теме сидит-я, зато 21 гость
    хехе)) это видимо нас читают и изучают)))))

поздравляем)))

Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользуется кенгуру шками подскажите хорошие модели а то мы уже устали носить на ручках сыночка.
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Вчера писала почему кенгурушка- это плохо. Вот:http://mamaniya.com/info/6-info/35-2014-06-05-17-39-26.html почитайте о разнице. Вот вам контакт с Дианой она может рассказать/показать/продать :http://baby-comfort.com.ua после 16-го она поднимает цены! Вот еще темка с б/у :http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&page=11
    вот драша дала полный ответ))) если ребенок ручной реально, стоит купить слинг и забыть о проблемах))) очень жалею, что с Костей так не сделала))

Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Забыла пожаловаться, у нас АГВ сломалось.Сидим без отопление((
    держитесь))

Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, мне только что позвонил инспектор по детским пособиям. Сказала ждать ее в гости. К кому-то приходил? На что она обращает внимание? Надо ж подготовится))) меня предупреждали, что придут так как приживаем по прописке мужа, а малышка прописана у меня ( по моей прописке) на Таирово.
    у нас 2 годаназад на на пороге постояла, спросила метраж, наше или снимаем, сколько человек живет)))

почитай про дисплазию, она там может быть разных стадий, и в небольшой форме есть почти у всех деток. не паникуй, я как раз вчера смотрела фото стремян, ничего страшного, но думаю стоит купить и слинг и примотать малышку на пару месяцев к себе и будет получше любых стремян))) точно не конец света, плохо реально только когда полный вывих, но думаю, если бы у вас было такое, вы бы и сами заметили. так что все будет ок)))

18. Вверх #25778
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna

Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Всем утра доброго
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

19. Вверх #25779
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем!! Девочки, встреча в парке победы в силе? Мы с Алисой тоже хотим к вам)

20. Вверх #25780
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Класс! Я бы заказала для старшего ручку-самоучку (а она уроки сама, случайно, не делает?) и Фантазер. А где само СП?
    Вот тут СП девочку Оксана зовут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=529
    Последний раз редактировалось СанДжул; 12.02.2015 в 12:07.
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1289 из 1940 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя