Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1290 из 1518 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 30348
  1. Вверх #25781
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Ну на счет девушки не знаю - не видно было кто за рулем (исправился). Но человек сделал разворот на проспекте Шевченко (между Довженко и Гагарина) и при этом нарушил ПДД. Совершил разворот практически на пешеходном переходе (по правилам должно быть не менее 10 метров от перехода) и при этом не пропустил помеху справа, чем чуть не спровоцировал аварийную ситуацию.
    Там, собственно, двойная сплошная, поэтому все остальные переходы и встречные/ попутные- фигня и мелочь

2. Вверх #25782
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Не знаю в чей огород этот камень, но явно не в мой... Я таким не страдаю, да и вам не советую... А безосновательно обвинять кого-то - глупо, очень глупо.
    Водитель автомобиля TOYOTA RAV 4 серебристого цвета BH 3880 A (к сожалению последняя буква вылетела из головы) ТЫ - безмозглый (безмозглая) тупица!!! Учи ПДД а то накажут тебя рано или поздно за твои выкрутасы.
    Ну не совсем безосновательно, номерные знаки и авто совпадают (почти), но признаюсь - это была все таки не я. В следующий раз по-порядку: описываем ситуацию, потом ругаемся и не будет недоразумений))).
    А обзываться взрослому мужчине тоже глупо!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #25783
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Очень много козлов, особенно с киевскими номерами, которые едут вечером даже без габаритов! Я не знаю как это расценивать?
    И очень сильно напрягают жадины на дороге к стоянке на пляже Дельфин, паркующиеся вдоль обочины, когда стоянка почти пустая и стоит всего 10грн

4. Вверх #25784
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    ЗЫ Скажите, а только меня раздражает, когда я кого-то пропускаю (ну, типа, когда не обязан...), а человек проезжает с отстраненным видом, и ни головой не кивнет... ни ладошку не поднимет... ни аварийку не включит... Я в таких случаях равняюсь с быдлом и громко говорю: "Не за что, мля!" Знаю, не по христиански это...
    Да, если вам когда-то в окно кричали "не за что, мля!" или "Пожалуйста, мля!" Знайте! Это был Я!
    Меня больше раздражает, когда останавливаешься на стоп-линии на красный, а какие-то мудозвоны пытаются по встречной или возле бордюра втиснуться и стать впереди тебя, зачастую перегородив пешеходный переход или высунув полкорпуса своего авто на перекрёсток....
    Ещё раздражают шашечники, своими манёврами-перестроениями прям под носом в плотном потоке без сигнализирования поворотниками.
    Ну и продолжающие ехать на свежезагоревшийся красный...

5. Вверх #25785
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    И очень сильно напрягают жадины на дороге к стоянке на пляже Дельфин, паркующиеся вдоль обочины, когда стоянка почти пустая и стоит всего 10грн
    +100!!! Сегодня после обеда вообще выстроились длинной вереницей... ладно, когда там 1-2 авто, а тут - сборище жлобов!

6. Вверх #25786
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию Душа радуется от таких парконавтов!

7. Вверх #25787
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Ну не совсем безосновательно, номерные знаки и авто совпадают (почти), но признаюсь - это была все таки не я. В следующий раз по-порядку: описываем ситуацию, потом ругаемся и не будет недоразумений))).
    А обзываться взрослому мужчине тоже глупо!
    Прости что ввел тебя в заблуждение, но получить разбитую машину из-за какого-то "очень хорошего" человека не самое приятное событие которое может произойти в 8 часов утра.

8. Вверх #25788
    Не покидает форум
    привет д..... на хюндае каком-то мелком.

Ну каким надо быть д......, для того чтобы по балковской у универсама, который после краснослободской тупо встать во ВТОРОМ ряду и начать поворачивать на парковку. Я фигею, также офигел и водила фуры, который оттормаживался за мной.

ЗЫю правый ряд был сободен, но какой джигит сейчас паркуется с правого ряда?
    ЗЗЫ. "встать во втором ряду" имеется ввиду реально оно встало, потом включило первую и начало поворачивать.
    Votum separatum

9. Вверх #25789
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение

Ну каким надо быть д......, для того чтобы по балковской у универсама, который после краснослободской тупо встать во ВТОРОМ ряду и начать поворачивать на парковку. Я фигею, также офигел и водила фуры, который оттормаживался за мной.
    Ты наверное никогда на грузовике не ездил Это был напарник водилы на фуре, которая оттормаживалась за тобой

10. Вверх #25790
    Не покидает форум
    всмысле? фура за мной поехала дальше. мы когда остановились я бибикнул этому д. , а потом фура бибикнула (чуть громче чем я)
    Votum separatum

11. Вверх #25791
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    только что ездил на морвокзал. На светофоре торможу тихонько и тут резко на тормоз: передо мной эвакуатор, у которого ни габаритов, ни стопов сзади на телеге не горело, единственные габариты на верхушке кабины по бокам. Вот мог блин влететь в этого нефомала.

12. Вверх #25792
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    только что ездил на морвокзал. На светофоре торможу тихонько и тут резко на тормоз: передо мной эвакуатор, у которого ни габаритов, ни стопов сзади на телеге не горело, единственные габариты на верхушке кабины по бокам. Вот мог блин влететь в этого нефомала.
    Дальше на нем бы и поехал)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #25793
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    главное, даром! )))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #25794
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    бррр, сегодня мадам на тоёте праде, в Дальнике с г/н "Н Е Т" - вот зачем перед носом разворачиваться со встречной, тормозить на моей полосе перед ямкой к съезду в огород да еще и возмущаться "ты что сам не видишь куда едешь?" на вполне нормальный вопрос "ты что творишь то". В том то и дело, что вижу, а груженный грузовик тоже может видеть, но сделать .........???? подумайте.
    п.с. покупайте не именные номера, а обучение с инструкторами.
    п.с.2. пристегивайте всех и всегда в машине (после таких оттормаживаний, они будут только рады)
    п.с.3.даже моя 6 летняя дочка сказала "папа, почему она так сделала, ведь у неё даже нет буквы У и она должна была нас пропустить, а еще ругается"
    Последний раз редактировалось Zloybu; 12.08.2010 в 23:21.
    Все буде - Україна

15. Вверх #25795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Водителю ланцера нужны именные номера. "БЫДЛО". И всё всем будет ясно, а не 91-92. Надеюсь знакомые отзвонятся своему засветившемуся хм... товарищу... Кстати, в европе, с присущей им лояльностью, такая парковка называется мягко: "антисоциальная"...
    ЗЫ: иИ кстати. А если выкладывать фото нарушителей, в момент вопиющего нарушения, типа как двумя постами выше про парковку у универсама описывалось, то может гайцы будут фоты использовать, скачивая из нета, и народу письма поздравительные слать? Нельзя так? Не, ну я не павлик Морозов, но руки иногда чешутся...
    Последний раз редактировалось danissimo; 12.08.2010 в 23:27.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

16. Вверх #25796
    Ой, по поводу парковок, особенно в ТЦ Ривьера...Ставлю иногда машину и думаю, кто же из фотооператоров местных сфоткает мою парковку, когда приходится тулиться к таким же раннее припаркованным авто? И что же меня смешит: уйду я на пару часов, машина моя останется стоять полубоком благодаря уже припаркованным таким же, потом остальные разъедутся, а моя останется также стоять, как тополь на Плющихе, только боком. И вот ситуация: мы с кем-то из вас оказываемся на одной парковке, только я по какой-то причине оказалась там раньше и парковаться пришлось исходя из ситуации с соседними машинами. Выходите вы, видите мою ракообразноприпаркованную машину и сразу же я попадаю в фотообъектив ваших мобильных. С номерами, кличками и придумками на счет моей идиотически припаркованной машины.
    Вывод: не судите об увиденном исходя из фрагмента увиденного. Никто не знает, какого черта паркуются мимо полосочек чьи-то авто.....))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.08.2010 в 00:26.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #25797
    Постоялец форума
    Согласен, я тоже об этом думал... Исключить такое не возможно, хотя, например, со мной - случается крайне редко. И вопрос: где в ТЦ Ривьера вы видели дефицит парковочных мест? Я могу что-то путать, но всегда казалось, что их там уйма...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

18. Вверх #25798
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сейчас Вы мне доказываете, что два ТС могут находиться рядом в пределах одной полосы... Латентный хрустик?
    Я доказываю?!
    Это Вы мне доказываете, что там одна полоса и можно ехать как хочешь.
    Хоть от правого бордюра поворачивать налево и сделать крайним соседа слева.
    Нет?

Пы.Сы. За хрустика зуб записал.

19. Вверх #25799
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Согласен, я тоже об этом думал... Исключить такое не возможно, хотя, например, со мной - случается крайне редко. И вопрос: где в ТЦ Ривьера вы видели дефицит парковочных мест? Я могу что-то путать, но всегда казалось, что их там уйма...
    Можно и возле картинга поставить, но часто возле входов бывает совсем не уйма)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #25800
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    В следующий раз по-порядку: описываем ситуацию, потом ругаемся и не будет недоразумений))).
    Тогда не будет шоу...

Закрытая тема
Страница 1290 из 1518 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права