Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1289 из 1518 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 30348
  1. Вверх #25761
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    да, я - шаман...обычно получается.)))
    А это... Чтоб Вы не тратили зря силы на поиски объекта, может создать на форуме списочную очередь точек приложения Ваших усилий по улучшению человечества? Если шо, я первый покажу. Ключевые, чтоб сразу.

2. Вверх #25762
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там не стоит забывать о том, что по разметке там ровно ОДИН ряд, поэтому едущие прямо из "левого" рискуют получить в бочину от поворачивающего налево из "правого", а потом долго объяснять всем заинтересованным сторонам правила счета до одного...
    Интересно, по разметке один ряд, а ВСЕ идиоты строятся в два... Попробуйте там растопырится посередине и проповедовать ПДД.
    На Канатной также, где разметкой отделена бОльшая часть?
    Пожалейте Сфетофорыча, и так краски нет.

3. Вверх #25763
    Частый гость Аватар для 881953
    Водитель автомобиля TOYOTA RAV 4 серебристого цвета BH 3880 A (к сожалению последняя буква вылетела из головы) ТЫ - безмозглый (безмозглая) тупица!!! Учи ПДД а то накажут тебя рано или поздно за твои выкрутасы.
    Последний раз редактировалось 881953; 12.08.2010 в 18:20.

4. Вверх #25764
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Водитель автомобиля TOYOTA RAW 4 серебристого цвета BH 3880 A (к сожалению последняя буква вылетела из головы) ТЫ - безмозглая тупица!!! Учи ПДД а то накажут тебя рано или поздно за твои выкрутасы.
    А что именно вытворил водитель "сырой" (raw - "сырой" по-английски) Тойоты?
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #25765
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Интересно, по разметке один ряд, а ВСЕ идиоты строятся в два... Попробуйте там растопырится посередине и проповедовать ПДД.
    На Канатной также, где разметкой отделена бОльшая часть?
    Пожалейте Сфетофорыча, и так краски нет.
    Я всего лишь напоминаю, что по приезде гойцев и комиссаров разбирать будут не по понятиям, а по существующей разметке. И поэтому хотя бы не стоит из левого ряда пытаться ехать прямо

6. Вверх #25766
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Водитель автомобиля TOYOTA RAW 4 серебристого цвета BH 3880 A (к сожалению последняя буква вылетела из головы) ТЫ - безмозглая тупица!!! Учи ПДД а то накажут тебя рано или поздно за твои выкрутасы.
    Для начала надо описать суть самого поведения девушки, а то некрасиво выглядит наезд и фраза БЕЗМОЗГЛАЯ ТУПИЦА, особенно при обращении к девушке...

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А что именно вытворил водитель "сырой" (raw - "сырой" по-английски) Тойоты?
    Автор не знает, как правильно пишется название автомобиля:
    Toyota RAV-4RECREATIONAL ACTIVITY VEHICLE 4WD - полноприводной автомобиль для активного отдыха.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #25767
    Я всего лишь напоминаю, что по приезде гойцев и комиссаров разбирать будут не по понятиям, а по существующей разметке. И поэтому хотя бы не стоит из левого ряда пытаться ехать прямо
    Так всё-таки есть левый/правый ряд?
    Если поехать прямо и получить удар в правый бок от желающего повернуть налево, чего боятся гайцев?

8. Вверх #25768
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Привет "водителю" серой авео г/н ВН 0741 ВІ! пиндос, ты хоть налево посмотри, когда на главную выезжаешь!
    Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 12.08.2010 в 15:54.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

9. Вверх #25769
    Ви мине устали
    Так всё-таки есть левый/правый ряд?
    Если поехать прямо и получить удар в правый бок от желающего повернуть налево, чего боятся гайцев?
    Это будет обгон на перекрестке транспорта, показавшего левый поворот и приступившего к его выполнению. Мало не покажется..
    Левого- правого там нет. Есть машины, занявшие крайнее левое и правое положение в пределах полосы.

10. Вверх #25770
    Это будет обгон на перекрестке транспорта, показавшего левый поворот и приступившего к его выполнению. Мало не покажется..
    Левого- правого там нет. Есть машины, занявшие крайнее левое и правое положение в пределах полосы.
    Желающий повернуть налево не занял крайнее левой положение.
    Спасти может только если статус водителя "не позволяет ТС совершить поворот из крайнего положения". "Габаритный" такой водитель.

11. Вверх #25771
    Ви мине устали
    Спасти может только если статус водителя "не позволяет ТС совершить поворот из крайнего положения". "Габаритный" такой водитель.
    На самом перекрестке разметки нет. Так что доказывать "не занял" будет нечем, тем более что ко второй стороне перекрестка по Артиллерийскому пер. идет заметное смещение вправо.
    И даже если "не занял"- это будет одно нарушение, а вот обгон со всеми последствиями- совсем другое. Водила справа оплатит штраф- 250 грн, а водитель слева- все остальное...

12. Вверх #25772
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    читайте ПДД дальше. Если габариты не позволяют выполнить поворот или разворот, водитель, поворачивающий не из крайнего левого положения обязан обеспечить безопасность других учасников движения при совершении данного манёвра вплоть до того, чтоб попросить помощи в сигнализации у сторонних лиц.

13. Вверх #25773
    На самом перекрестке разметки нет. Так что доказывать "не занял" будет нечем, тем более что ко второй стороне перекрестка по Артиллерийскому пер. идет заметное смещение вправо.
    И даже если "не занял"- это будет одно нарушение, а вот обгон со всеми последствиями- совсем другое. Водила справа оплатит штраф- 250 грн, а водитель слева- все остальное...
    Всё решит схема ДТП. Чтоб пришить обгон, нужно, чтоб ТС находилось на встречке или направление движения явно указывало на проезд по встречке. Двигаясь по левой части полосы, ни о какой встречке речи быть не может,как и обгоне. Если на перекрёстке авто стоит НЕ на встречке, как можно оправдать ударившего справа, поворачивая налево?

14. Вверх #25774
    Ви мине устали
    Всё решит схема ДТП. Чтоб пришить обгон, нужно, чтоб ТС находилось на встречке или направление движения явно указывало на проезд по встречке. Двигаясь по левой части полосы, ни о какой встречке речи быть не может,как и обгоне. Если на перекрёстке авто стоит НЕ на встречке, как можно оправдать ударившего справа, поворачивая налево?
    Сейчас Вы мне доказываете, что два ТС могут находиться рядом в пределах одной полосы... Латентный хрустик?

15. Вверх #25775
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Смотри, чтобы последние мозги не вылетели из твоей головы, когда обгоняешь слева по вдойной сплошной, с выходом на встречку, и на красный, когда две колоны автомобилей стоят и остальные подкатываются.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #25776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Смотри, чтобы последние мозги не вылетели из твоей головы, когда обгоняешь слева по вдойной сплошной, с выходом на встречку, и на красный, когда две колоны автомобилей стоят и остальные подкатываются.
    интрига однако
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #25777
    Постоялец форума
    Форумчане готовы определить виновного и даже помирить!
    Итак, кто-то из вас изложит свою версию происшедшего?!
    ЗЫ Скажите, а только меня раздражает, когда я кого-то пропускаю (ну, типа, когда не обязан...), а человек проезжает с отстраненным видом, и ни головой не кивнет... ни ладошку не поднимет... ни аварийку не включит... Я в таких случаях равняюсь с быдлом и громко говорю: "Не за что, мля!" Знаю, не по христиански это...
    Да, если вам когда-то в окно кричали "не за что, мля!" или "Пожалуйста, мля!" Знайте! Это был Я!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

18. Вверх #25778
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Для начала надо описать суть самого поведения девушки, а то некрасиво выглядит наезд и фраза БЕЗМОЗГЛАЯ ТУПИЦА, особенно при обращении к девушке...
    Ну на счет девушки не знаю - не видно было кто за рулем (исправился). Но человек сделал разворот на проспекте Шевченко (между Довженко и Гагарина) и при этом нарушил ПДД. Совершил разворот практически на пешеходном переходе (по правилам должно быть не менее 10 метров от перехода) и при этом не пропустил помеху справа, чем чуть не спровоцировал аварийную ситуацию.

19. Вверх #25779
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Ну на счет девушки не знаю - не видно было кто за рулем (исправился). Но человек сделал разворот на проспекте Шевченко (между Довженко и Гагарина) и при этом нарушил ПДД. Совершил разворот практически на пешеходном переходе (по правилам должно быть не менее 10 метров от перехода) и при этом не пропустил помеху справа, чем чуть не спровоцировал аварийную ситуацию.
    а "помеха" ехала как? судя по возмущениям опонента "на красный и по встречке"...

20. Вверх #25780
    Не знаю в чей огород этот камень, но явно не в мой... Я таким не страдаю, да и вам не советую... А безосновательно обвинять кого-то - глупо, очень глупо.
    Последний раз редактировалось 881953; 12.08.2010 в 18:37.

Закрытая тема
Страница 1289 из 1518 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права