|
Водитель автомобиля TOYOTA RAV 4 серебристого цвета BH 3880 A (к сожалению последняя буква вылетела из головы) ТЫ - безмозглый (безмозглая) тупица!!! Учи ПДД а то накажут тебя рано или поздно за твои выкрутасы.
Последний раз редактировалось 881953; 12.08.2010 в 18:20.
Для начала надо описать суть самого поведения девушки, а то некрасиво выглядит наезд и фраза БЕЗМОЗГЛАЯ ТУПИЦА, особенно при обращении к девушке...
Автор не знает, как правильно пишется название автомобиля:
Toyota RAV-4 – RECREATIONAL ACTIVITY VEHICLE 4WD - полноприводной автомобиль для активного отдыха.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Привет "водителю" серой авео г/н ВН 0741 ВІ! пиндос, ты хоть налево посмотри, когда на главную выезжаешь!
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 12.08.2010 в 15:54.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
На самом перекрестке разметки нет. Так что доказывать "не занял" будет нечем, тем более что ко второй стороне перекрестка по Артиллерийскому пер. идет заметное смещение вправо.
И даже если "не занял"- это будет одно нарушение, а вот обгон со всеми последствиями- совсем другое. Водила справа оплатит штраф- 250 грн, а водитель слева- все остальное...![]()
читайте ПДД дальше. Если габариты не позволяют выполнить поворот или разворот, водитель, поворачивающий не из крайнего левого положения обязан обеспечить безопасность других учасников движения при совершении данного манёвра вплоть до того, чтоб попросить помощи в сигнализации у сторонних лиц.
Всё решит схема ДТП. Чтоб пришить обгон, нужно, чтоб ТС находилось на встречке или направление движения явно указывало на проезд по встречке. Двигаясь по левой части полосы, ни о какой встречке речи быть не может,как и обгоне. Если на перекрёстке авто стоит НЕ на встречке, как можно оправдать ударившего справа, поворачивая налево?
Форумчане готовы определить виновного и даже помирить!
Итак, кто-то из вас изложит свою версию происшедшего?!
ЗЫ Скажите, а только меня раздражает, когда я кого-то пропускаю (ну, типа, когда не обязан...), а человек проезжает с отстраненным видом, и ни головой не кивнет... ни ладошку не поднимет... ни аварийку не включит... Я в таких случаях равняюсь с быдлом и громко говорю: "Не за что, мля!" Знаю, не по христиански это...
Да, если вам когда-то в окно кричали "не за что, мля!" или "Пожалуйста, мля!" Знайте! Это был Я!![]()
Кто не включает повороты, тот какашка.
Ну на счет девушки не знаю - не видно было кто за рулем (исправился). Но человек сделал разворот на проспекте Шевченко (между Довженко и Гагарина) и при этом нарушил ПДД. Совершил разворот практически на пешеходном переходе (по правилам должно быть не менее 10 метров от перехода) и при этом не пропустил помеху справа, чем чуть не спровоцировал аварийную ситуацию.
Социальные закладки