|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Очень много козлов, особенно с киевскими номерами, которые едут вечером даже без габаритов! Я не знаю как это расценивать?
И очень сильно напрягают жадины на дороге к стоянке на пляже Дельфин, паркующиеся вдоль обочины, когда стоянка почти пустая и стоит всего 10грн
Меня больше раздражает, когда останавливаешься на стоп-линии на красный, а какие-то мудозвоны пытаются по встречной или возле бордюра втиснуться и стать впереди тебя, зачастую перегородив пешеходный переход или высунув полкорпуса своего авто на перекрёсток....
Ещё раздражают шашечники, своими манёврами-перестроениями прям под носом в плотном потоке без сигнализирования поворотниками.
Ну и продолжающие ехать на свежезагоревшийся красный...
привет д..... на хюндае каком-то мелком.
Ну каким надо быть д......, для того чтобы по балковской у универсама, который после краснослободской тупо встать во ВТОРОМ ряду и начать поворачивать на парковку. Я фигею, также офигел и водила фуры, который оттормаживался за мной.
ЗЫю правый ряд был сободен, но какой джигит сейчас паркуется с правого ряда?
ЗЗЫ. "встать во втором ряду" имеется ввиду реально оно встало, потом включило первую и начало поворачивать.
Votum separatum
всмысле? фура за мной поехала дальше. мы когда остановились я бибикнул этому д. , а потом фура бибикнула (чуть громче чем я)
Votum separatum
только что ездил на морвокзал. На светофоре торможу тихонько и тут резко на тормоз: передо мной эвакуатор, у которого ни габаритов, ни стопов сзади на телеге не горело, единственные габариты на верхушке кабины по бокам. Вот мог блин влететь в этого нефомала.
главное, даром! )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
бррр, сегодня мадам на тоёте праде, в Дальнике с г/н "Н Е Т" - вот зачем перед носом разворачиваться со встречной, тормозить на моей полосе перед ямкой к съезду в огород да еще и возмущаться "ты что сам не видишь куда едешь?" на вполне нормальный вопрос "ты что творишь то". В том то и дело, что вижу, а груженный грузовик тоже может видеть, но сделать .........???? подумайте.
п.с. покупайте не именные номера, а обучение с инструкторами.
п.с.2. пристегивайте всех и всегда в машине (после таких оттормаживаний, они будут только рады)
п.с.3.даже моя 6 летняя дочка сказала "папа, почему она так сделала, ведь у неё даже нет буквы У и она должна была нас пропустить, а еще ругается"
Последний раз редактировалось Zloybu; 12.08.2010 в 23:21.
Все буде - Україна
Водителю ланцера нужны именные номера. "БЫДЛО". И всё всем будет ясно, а не 91-92. Надеюсь знакомые отзвонятся своему засветившемуся хм... товарищу... Кстати, в европе, с присущей им лояльностью, такая парковка называется мягко: "антисоциальная"...
ЗЫ: иИ кстати. А если выкладывать фото нарушителей, в момент вопиющего нарушения, типа как двумя постами выше про парковку у универсама описывалось, то может гайцы будут фоты использовать, скачивая из нета, и народу письма поздравительные слать? Нельзя так? Не, ну я не павлик Морозов, но руки иногда чешутся...
Последний раз редактировалось danissimo; 12.08.2010 в 23:27.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Ой, по поводу парковок, особенно в ТЦ Ривьера...Ставлю иногда машину и думаю, кто же из фотооператоров местных сфоткает мою парковку, когда приходится тулиться к таким же раннее припаркованным авто? И что же меня смешит: уйду я на пару часов, машина моя останется стоять полубоком благодаря уже припаркованным таким же, потом остальные разъедутся, а моя останется также стоять, как тополь на Плющихе, только боком. И вот ситуация: мы с кем-то из вас оказываемся на одной парковке, только я по какой-то причине оказалась там раньше и парковаться пришлось исходя из ситуации с соседними машинами. Выходите вы, видите мою ракообразноприпаркованную машину и сразу же я попадаю в фотообъектив ваших мобильных. С номерами, кличками и придумками на счет моей идиотически припаркованной машины.
Вывод: не судите об увиденном исходя из фрагмента увиденного. Никто не знает, какого черта паркуются мимо полосочек чьи-то авто.....))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.08.2010 в 00:26.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Согласен, я тоже об этом думал... Исключить такое не возможно, хотя, например, со мной - случается крайне редко. И вопрос: где в ТЦ Ривьера вы видели дефицит парковочных мест? Я могу что-то путать, но всегда казалось, что их там уйма...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Социальные закладки