|
Приветики!
и я пупса уже две ночи не перекладываю, а то рисковать еще пару часами сна неохота(((
не, я второго точно хочу, вопрос только КОГДА
лапочки!)
супер))) идилия)\
а у нас тольтко такие пуки и бывают
так для 1-го месяца 600-800 вроде норма...
аналогично((( завтра попробуем купить чернослив...
А мы сегодня тоже взвешивались в поликлинике. ВЕс в 3 месяца - 4800 гр. и рост 62см.
приветик!
мы опять с вами))) на прошлой неделе старшенькая Поля заболела и мы Ками от нее прятали, бегали из комнаты в комнату, но тт все обошлось)))
я уже неделю не ем ничего молочного и наши щечки уже не красные (ура!), но без молочного, оказывается, скучный рацион - ни творожного, ни йогуртового, ни сырного нельзя...вот еще недельку посижу на диете и опять начну вводить...
может вы уже поднимали вопрос - какие калиево содержащие витаминки можно пить...я пью элевит...они как нормальные???
Всем привет! Мы сегодня гуляли на уличке первый раз и наконец-то сами покакали))) (правда густовато, но надеюсь, что это только начало)!!! сейчас сладко спим, надо будить её на кормление, а мама думает, может, ещё часок вздремнуть)? я хотела спросить, у нас ещё не отпала прищепка, а пупик начал кровить у основания, можно ли её купать? мы уже купались, но тогда пупчик не кровил...
Снежаночка, я даю и водичку, и хиповский чайчик между кормлениями, т.к. мы практически искуственники (молоко я сцеживаю, но его с каждым днём всё меньше и меньше), но до этого вообще у малышки ничего не получалось, а сегодня начали приём дуфалака и тьфу-тьфу-тьфу во время прогулки порадовали маму)) надеюсь, это не разовый результат и дальше у нас нормализуется стул, а то у малышки всё сразу - и проблемы со стулом, и газики, вчера вообще был ужас какой-то
Снежана, а зачем воду (чай) давать? Вроди ж молочко жиденькое, да и смесь если даешь, тоже жидкая, не должно малышу хотеться пить. Или водичка для чего-то другого дается??? А то я все думаю - давать и своему маське что-то или не давать? Можно уже чайчики типа Хипп давать для пропукивания (хотя у нас с этим особенно проблем нет), а я все думаю надо оно нам или нет.
Я разучилась кормить сына!
Уже 1,5часа сую ему сиську. он немного червячка заморил и все: лампочки, разглядывает комнату. Теперь плачет, причем живот у него не болит. Даю соску - спокоен, даю сиську - в слезы!!! Сколько поз я уже поменяла!
Терпение на исходе.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Всем приветик! Почитала что все взвешиваются пошла и я своего карапузика на весы положила:нам 3,5месяца весим 6300,родились 2800, и носим мы уже 68размер,наш рост 63см.
Пойти что ли смесь сделать?..
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки