Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 129 из 2364 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 47276
  1. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Привет)
    Поздравляю!!! Молодцы, значит у мамы молочко хорошее!)
    спасибо Викуль
    да или смесь НАН вкусная)))

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я наконец-то сегодня забрала свои декретные на работе, ездила с Димасиком! мой замечательный мальчик вел себя просто идеально - не заплакал ни разу, ни закапризулькал.... на работе я уволилась и теперь с 1.12.12 я числюсь официально безработной.... даже непривычно как-то и странновато
    а чего уволилась?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #2563
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    А мы 5кг почти в 2,5 месяца...блин,надо за 2 недели еще 550г наесть, что впритык хоть на норму выйти, а то еще смеси назначат.....
    а мы 5700 в 2,5 месяца. А родились 3900

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Приветики!

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    как знакомо))) поэтому я забила и Маша спала с нами в кровати, под сиськой. зато все высыпались и чухали себя хорошо днем. Правда, она до сих пор спит с нами)))
    и я пупса уже две ночи не перекладываю, а то рисковать еще пару часами сна неохота(((

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А я мужу сказала, что второй ребенок появится только в том случае, если он родит!
    не, я второго точно хочу, вопрос только КОГДА

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    наша первая прогулка =) без коляски пока, потому что колеса нечем подкачать...родители блин. завтра друг занесет насос будем гулять как нормальные люди =) ну и фэйс наш =) и да, у моего ребенкка на руках носочки потому что царапки мы растеряли, постирали...вобщем я ж говорю =) цирк у нас тут =)Вложение 5176194Вложение 5176195

Вложение 5176206
    лапочки!)

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Зарядку сделали, подгузник поменяли))))Вложение 5176570
    супер))) идилия)\

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мы какаем после каждого кормления, иногда еще в промежутках между кормежками такие мокрые пуки бывают. Но на весе это никак не отражается.
    а у нас тольтко такие пуки и бывают

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Аля,если от рождения то 500 грамм набрали,если от выписки из роддома-800 грамм
    так для 1-го месяца 600-800 вроде норма...

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Приветики!!!
    У нас сегодня тоже бь1ла спокойная но4ка после в4ерашнего безсонного дня))) Правда бь1л какой-то глюк с грудью - проснулся масик покушать в пол 3-го, сую сиську а она мягкая как пустая, до этого он аж в 9 ве4ера ел, но пока пампик меняла немного грудь налилась, я уже испугалась 4то криз

Я тоже уже не знаю 4то со стулом своим делать, на прошлой неделе пиля Нормазе и всего 2 раза в туалет ходила, каждь1й день на но4ью пью кисломоло4ку, несколько дней и утром уже с добавлением клет4атки, в4ера-сегодня кушала 4ернослив, и НИФИГА(((((

И я сегодня герой)))) спустила коляску с 5 эт. и прогулялась полтора 4асика)))))
    аналогично((( завтра попробуем купить чернослив...

5. Вверх #2565
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а мы 5700 в 2,5 месяца. А родились 3900
    тоже немного набрали, на 200г больше нас) а на сколько см выросли? мы родились 51 см, а в 2 месяца была 58,5 см))

6. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы сегодня тоже взвешивались в поликлинике. ВЕс в 3 месяца - 4800 гр. и рост 62см.

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для iren*iren
    приветик!

мы опять с вами))) на прошлой неделе старшенькая Поля заболела и мы Ками от нее прятали, бегали из комнаты в комнату, но тт все обошлось)))

я уже неделю не ем ничего молочного и наши щечки уже не красные (ура!), но без молочного, оказывается, скучный рацион - ни творожного, ни йогуртового, ни сырного нельзя...вот еще недельку посижу на диете и опять начну вводить...

может вы уже поднимали вопрос - какие калиево содержащие витаминки можно пить...я пью элевит...они как нормальные???

8. Вверх #2568
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет! Мы сегодня гуляли на уличке первый раз и наконец-то сами покакали))) (правда густовато, но надеюсь, что это только начало)!!! сейчас сладко спим, надо будить её на кормление, а мама думает, может, ещё часок вздремнуть)? я хотела спросить, у нас ещё не отпала прищепка, а пупик начал кровить у основания, можно ли её купать? мы уже купались, но тогда пупчик не кровил...

9. Вверх #2569
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не, я второго точно хочу, вопрос только КОГДА
    Наверное, это потому что у тебя КС было )))
    Я вот так рожать больше не хочу )))

Все хочу вам свою страшную историю дописать - так вечером часто весь отключают...
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня гуляли на уличке первый раз и наконец-то сами покакали))) (правда густовато, но надеюсь, что это только начало)!!! сейчас сладко спим, надо будить её на кормление, а мама думает, может, ещё часок вздремнуть)? я хотела спросить, у нас ещё не отпала прищепка, а пупик начал кровить у основания, можно ли её купать? мы уже купались, но тогда пупчик не кровил...
    если густовато, то надо водички больше давать

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Наверное, это потому что у тебя КС было )))
    Я вот так рожать больше не хочу )))

Все хочу вам свою страшную историю дописать - так вечером часто весь отключают...
    Аналогично)) я мужу сказала, что если решусь второй раз рожать (а вообще хочется мальчика), то только с ЭА

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    если густовато, то надо водички больше давать
    Снежаночка, я даю и водичку, и хиповский чайчик между кормлениями, т.к. мы практически искуственники (молоко я сцеживаю, но его с каждым днём всё меньше и меньше), но до этого вообще у малышки ничего не получалось, а сегодня начали приём дуфалака и тьфу-тьфу-тьфу во время прогулки порадовали маму)) надеюсь, это не разовый результат и дальше у нас нормализуется стул, а то у малышки всё сразу - и проблемы со стулом, и газики, вчера вообще был ужас какой-то

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Снежаночка, я даю и водичку, и хиповский чайчик между кормлениями, т.к. мы практически искуственники (молоко я сцеживаю, но его с каждым днём всё меньше и меньше), но до этого вообще у малышки ничего не получалось, а сегодня начали приём дуфалака и тьфу-тьфу-тьфу во время прогулки порадовали маму)) надеюсь, это не разовый результат и дальше у нас нормализуется стул, а то у малышки всё сразу - и проблемы со стулом, и газики, вчера вообще был ужас какой-то
    а сколько мл. воды вы выпиваете?? мне сегодня педя сказала, можно уже до 200мл. давать. Тоже подумываю о дуфалаке, так как не знаю что делать. а это все-таки не химия, а обычная лактулоза.

14. Вверх #2574
    Живёт на форуме
    а сколько мл. воды вы выпиваете?? мне сегодня педя сказала, можно уже до 200мл. давать. Тоже подумываю о дуфалаке, так как не знаю что делать. а это все-таки не химия, а обычная лактулоза.
    Снежана, а зачем воду (чай) давать? Вроди ж молочко жиденькое, да и смесь если даешь, тоже жидкая, не должно малышу хотеться пить. Или водичка для чего-то другого дается??? А то я все думаю - давать и своему маське что-то или не давать? Можно уже чайчики типа Хипп давать для пропукивания (хотя у нас с этим особенно проблем нет), а я все думаю надо оно нам или нет.

15. Вверх #2575
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    тоже немного набрали, на 200г больше нас) а на сколько см выросли? мы родились 51 см, а в 2 месяца была 58,5 см))
    а мы не мерялись. сейчас 62 размер носим

16. Вверх #2576
    В общем, водички и чайчика у нас получается 100-120 мл, но нам всего 10 дней) дуфалак нам прописали и для нормализации стула и для заселения полезной микрофлоры кишечника (после славноизвестного антибиотика в 1 РД)

17. Вверх #2577
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Снежана, а зачем воду (чай) давать? Вроди ж молочко жиденькое, да и смесь если даешь, тоже жидкая, не должно малышу хотеться пить. Или водичка для чего-то другого дается??? А то я все думаю - давать и своему маське что-то или не давать? Можно уже чайчики типа Хипп давать для пропукивания (хотя у нас с этим особенно проблем нет), а я все думаю надо оно нам или нет.
    нам педя посоветовала допаивать, чтобы быстрее желтушка прошла (у нас она не критичная, но есть)
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Я разучилась кормить сына!
    Уже 1,5часа сую ему сиську. он немного червячка заморил и все: лампочки, разглядывает комнату. Теперь плачет, причем живот у него не болит. Даю соску - спокоен, даю сиську - в слезы!!! Сколько поз я уже поменяла!
    Терпение на исходе.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #2579
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик! Почитала что все взвешиваются пошла и я своего карапузика на весы положила:нам 3,5месяца весим 6300,родились 2800, и носим мы уже 68размер,наш рост 63см.

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Пойти что ли смесь сделать?..
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Закрытая тема
Страница 129 из 2364 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя