Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 122 из 2364 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 47276
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такой вопрос...я малого укладываю на ночь в кроватку, а ночь, когда он просыпается, то не имею сил даже встать...беру его к нам в кровать. а один раз я себя таки пересилила и укладывала обратно в кровать...это у меня заняло час...и при этом я была на след. день такая разбитая,что ужас....так вот вопрос, а как ваше самочувствие после ночынх бодрствований?? и это реально воообще, перекладывать его обратно?) а то мой кушает и веселиться начинает...глаза огромные и никак не до сна))
    я уже даже не пытаюсь...она унас в кроватке в первые два дня по пару часиков спала...теперь с мамой рядом только =/
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #2422
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки, вот такой вопрос...я малого укладываю на ночь в кроватку, а ночь, когда он просыпается, то не имею сил даже встать...беру его к нам в кровать. а один раз я себя таки пересилила и укладывала обратно в кровать...это у меня заняло час...и при этом я была на след. день такая разбитая,что ужас....так вот вопрос, а как ваше самочувствие после ночынх бодрствований?? и это реально воообще, перекладывать его обратно?) а то мой кушает и веселиться начинает...глаза огромные и никак не до сна))
    я перекладываю ночью в кроватку. обычно муж его приносит, а уношу я. ночью он как то быстро усыпает сразу после еды, ттт конечно. мы ложимся досыпаем сколько получается. в принципе просыпания ночью не так страшны если есть днём возможность подремать.
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    блин, мне в гаи нужно, так бы погуляли.
    попрусь туда с коляской )
    Из-за номеров?
    Сделай через кого-то)
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    как знакомо))) поэтому я забила и Маша спала с нами в кровати, под сиськой. зато все высыпались и чухали себя хорошо днем. Правда, она до сих пор спит с нами)))
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я уже даже не пытаюсь...она унас в кроватке в первые два дня по пару часиков спала...теперь с мамой рядом только =/
    и мы такие же балованные ))) но и мне и Нике это нравится, а папа уже смирился ))))))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    и мы такие же балованные ))) но и мне и Нике это нравится, а папа уже смирился ))))))
    а у нас и папе нравится...вернее, он не замечает) кровать у нас широкая...а ночью он даже не просыпается...так что не нравится это только МНЕ)))))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    а я сегодня впервые буду гулять не "по делам", а в кировском парке...а то все время то на привоз, то в магазин, то что-то отнести, принести))
    Во сколько гуляешь? Присоединяйся. У нас Роан Марита капюшон синий, а корыто белое в клетку.
    Блииин, у меня капуста полезла капееец...и что с ней теперь делать...
    Куда полезла? Семена проросли что ли...

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Куда полезла? Семена проросли что ли...
    из банки полезла. сволочь. по кухне размазало ее
    Года бегут, а дурь на месте.

8. Вверх #2428
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Мой за 2,5 месяца спал 2 раза в кроватке. Я не высыпаюсь, и не чувствую себя отдохнувшей, если его перекладывать в кроватку и обратно. А так, ночью грудь подставил, он поел сонный и спит себе дальше.

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Я, наверно, какая-то странная женщина))) но я хочу пережить это все еще раз))) и роды, и пузо большое, и токсикоз мать его, и анализы и т.д. и т.п.)))
    Вообще, девочки, я вам так скажу - я думала, что будет ооочень тяжело с такой маленькой разницей у деток. Ан нет - нормально, более того - я меньше устаю, чем когда Маша была грудничком...
    А я мужу сказала, что второй ребенок появится только в том случае, если он родит!

10. Вверх #2430
    из банки полезла. сволочь. по кухне размазало ее
    Так ты хозяйка!!! Капусту квасила)))
    Так дамы, как обычно это во сколько? К 13.00, так я понимаю...

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А я мужу сказала, что второй ребенок появится только в том случае, если он родит!
    Он сделает, а рожать будешь ты)))

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Так ты хозяйка!!! Капусту квасила)))
    Так дамы, как обычно это во сколько? К 13.00, так я понимаю...
    если успею сделать все дела подойду, примите?

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    если успею сделать все дела подойду, примите?
    Оленька, конечно примем.
    Девы, мы постараемся подойти с 13 до 14. Надеюсь моя дама сейчас уснет и даст мне погладить... а то несколько дней гора белья.

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Блин, а у нас ребенок поспал вроде неплохо до пол 7 утра где-то.. Зато с 8 утра концерт по заявкам, ни эспумизан, ни назоотводка, ни сися ребенка не успокоили! Вот зам запеленаоа ее по и укачивала по принципу этого американца, укачать не укачала, но хоть успокоила и положила в шезлонг, сижу качаю.. Ну хоть не га руках))) а еще я ге мать, а мачеха просто, эти погоды так воияют ужасно на меня, помимо просто усталости, уже 2 нось просыпаю носное кормоение и кормлю позже, чем у меня по графику (( правда ребенок спит и это я ее еще бужу, но все же (((

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, а слизь в какахах это нормально? цвет не изменился и вкраплений никаких нет

16. Вверх #2436
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    девочки, а слизь в какахах это нормально? цвет не изменился и вкраплений никаких нет
    Ну, как бы это не норма, но мне ничего не говорили делать. У нас бывает и нет ее, а бывает есть, в зависимости от моего питания и, соответственно, самочувствия малыша

17. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    это точно не нормально
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Аня, у меня сися болела как синяк, оказалось ее продуло, простуда.. Меня в роддоме расцедили и размассажировали, спиртом растерли и антибиотики прописали.. Надеюсь у тебя этого нет, но смотри аккуратно..

А у меня малая спит в кроватке, а с нами в кровате максимум частк лежит пока я кормлю рано утром и кимарю, а потом начинается.. Так что я всегда беру из кровати, кормлю и потом укачиваю и укладываю в кровать, сеажу честно, ночные укачивания мне даются легче, чем ночное кормление, а вот в промежутке 6-8 утра самое сложное время доя меня, вот в этот промежуток я и кормлю лежа и усыпая, но малая максимум час ледит.. Я щаметила если я себя пересилю и встану укачаю ребенка, у меня больше шансов прспать потом, чем когда она с нами..

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Блин, а у нас ребенок поспал вроде неплохо до пол 7 утра где-то.. Зато с 8 утра концерт по заявкам, ни эспумизан, ни назоотводка, ни сися ребенка не успокоили! Вот зам запеленаоа ее по и укачивала по принципу этого американца, укачать не укачала, но хоть успокоила и положила в шезлонг, сижу качаю.. Ну хоть не га руках))) а еще я ге мать, а мачеха просто, эти погоды так воияют ужасно на меня, помимо просто усталости, уже 2 нось просыпаю носное кормоение и кормлю позже, чем у меня по графику (( правда ребенок спит и это я ее еще бужу, но все же (((
    у вас уже график есть? я не бужу и кормлю по требованию
    надо будить если в весе не добор или как? я получается тоже мачеха, еще ни разу деток не будила что кормить по времени
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

20. Вверх #2440
    Постоялец форума
    Всем приветики!!!

Флора,у нас иногда бывает слизь,ничего не даю,всё само собой проходит.
    Ксэати,кожура яблочек вызывает брожение ,от этого и пучит,и слизь может появится. Ну,а прокакается деть-так всё проходит))

Закрытая тема
Страница 122 из 2364 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя