Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 126 из 2364 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 47276
  1. Вверх #2501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик девочки))я с вопросиками:
    Были у педиатора сегодня.наз взвесили,сказали кушать побольше так как набор веса на нижней границе...Что кушать чтоб молочко пожирнее было?
    Леночка,мы тоже какаем 3 и более раза за день...возможно мы тоже из за этого негабираем много?
    Флорик,у нас тоже иногда слизь есть,вот сегодня была..главное чтоб ее постоянно не было-я наблюдаю..
    Мы какаем после каждого кормления, иногда еще в промежутках между кормежками такие мокрые пуки бывают. Но на весе это никак не отражается.

2. Вверх #2502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас сегодя первый раз жескач был,с 9 до 12 поспала а потом с 12 до пол четвертого гастроли,живот бурлит и все,мягкий,газов нет а именно бульки,может как спазмы были,я как накаркала сама себе. Токо вчера маме сказала что позже 12 мы еще не ложились,вот легли и встали в пол седьмого,поспали три часа и опять гастроли до 10 часов,потом до 12 поспали еще. Я никакая,муж вообще 3 часа поспал и на раб оту,капец короче,сейчас укачала в шезлонге,довольная морда после трубочки в попу,спит. Она у меня вчера 50 смеси ела,может такое из за смеси быть?

Я Маю вызывала
    я тоже аквамарисом и носфридой высасываю. А еще пожаловаться хочу,блин чето меня запоры мучают,даже дюфалак не помогает,а сегодня пошла в туалет ,в середине процесса малая начала плакать и я так потужилась шоб быстрее,а потом на салфетке свежая кровь была,думаю вдругшов какой то разошелся,может чем то помазать?
    У тебя в шезлонге усыпает? Мой лежит минут 5 максимум, потом начинает ерзать, не нравится ему там, хочет на ручки. Так что я его использую только в крайних случаях, когда не могу на руках держать - если над плитой стою или что-то такое потенциально опасное делаю.

Шов у тебя врядли разошелся, скорее в попе капилляр лопнул, отсюда и подкровило.

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Приветик девочки))я с вопросиками:
    Были у педиатора сегодня.наз взвесили,сказали кушать побольше так как набор веса на нижней границе...Что кушать чтоб молочко пожирнее было?
    Леночка,мы тоже какаем 3 и более раза за день...возможно мы тоже из за этого негабираем много?
    Флорик,у нас тоже иногда слизь есть,вот сегодня была..главное чтоб ее постоянно не было-я наблюдаю..
    сколько набрали? у меня Миланка в первый месяц набрала 800 гр, мне сказали, что это впритык к норме, что, если не хватало бы грамм 50, то назначали бы смеси.... во второй месяц малая набрала опять впритык к норме и мне смеси таки назначили..... я все эти рекомендации имела в виду и в конце третьего месяца оказалось, что малая уже полкило перебирает.... в итоге ничего не давала кроме груди до 6 месяцев.... в год малая немного недобирала в весе. зато после года как начала хорошо кушать и догнала ровесников очень даже быстренько..... я вообще не парилась по этому поводу, как и сейчас, когда Димасик идет с перебором..... я чувствую и вижу, что дети здоровы, а все эти нормы меня не волнуют
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    и мы такие же балованные ))) но и мне и Нике это нравится, а папа уже смирился ))))))
    Нам с Настей тоже нравится спать вместе, а папа нам не разрешает, поэтому мы днем спим вместе а ночью в кроватке.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Мы сегодня ходили в к педиатру, набрали за месяц 1050 грамм, нас похвалили, что ребеночек ухоженный, только невропатолог сказал, что начинается кривошейка и надо массажики делать с полутора месяца.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Аля,если от рождения то 500 грамм набрали,если от выписки из роддома-800 грамм

7. Вверх #2507
    А еще меня смутило что никто кроме педиатора нас не смотрел

8. Вверх #2508
    В месяц еще нужно невролога пройти. это обязательно, а других врачей (лор, окулист, хирург) в три месяца

9. Вверх #2509
    Аля,если от рождения то 500 грамм набрали,если от выписки из роддома-800 грамм
    маловато, конечно, но не паникуй. мне рекомендовали просто разнообразней питаться, пить витамины, есть халву. повторюсь, что эти нормы такая непонятная штука, ведь все детки разные, разный обмен веществ.....как говорит моя знакомая педя : "были бы кости, мясо нарастет")))).....

10. Вверх #2510
    Живёт на форуме
    А ты думала, что все врачи в поликлинике сбегутся на вас поглазеть? Если хочшь дополнительную консультацию какого-то специалиста, то берешь карточку, занимаешь очередь... ну и так далее. Если у ребеночка есть отклонения, то педиатр направляет, типа советует посетить такого-то доктора доплнительно, но делать это все равно тебе прийдется, сами они к вам не прийдут.

11. Вверх #2511
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Привет, мамули! Завтра 2 недели моему зайке! Я сегодня первый раз вышла на улицу, не считая выписки из РД. Ходила на осмотр к врачу, после 2-х недель в помещении чувствовала себя зомби, хоть на людей посмотрела)) Моя какрапузинка почти не спит. Спим мы 5 минут, 30 минут укачиваемся. Но ничего, благо мама помогает.
    Мое счастье навсегда со мной!

12. Вверх #2512
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А ты думала, что все врачи в поликлинике сбегутся на вас поглазеть? Если хочшь дополнительную консультацию какого-то специалиста, то берешь карточку, занимаешь очередь... ну и так далее. Если у ребеночка есть отклонения, то педиатр направляет, типа советует посетить такого-то доктора доплнительно, но делать это все равно тебе прийдется, сами они к вам не прийдут.
    я думаю, Ира имела в виду, что педя ни к кому из врачей не направила

13. Вверх #2513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я думаю, Ира имела в виду, что педя ни к кому из врачей не направила
    Направляют если есть показания... Моего старшего направляли к невропатологу и хирургу по показаниям, врач еще извинялась, что она не уверена надо ли нам точно идти, но лучше типа перебдеть, т.к. ее что-то там смущает. Но само слово "направляет" следует рассматривать в контексте "советует", т.к. никаких направлений педиатр не выдает, просто на словах все происходит и мама по желанию может сама беспрепятственно пройти любых врачей, которых считает нужными без предварительного пенделя от педиатра.

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Направляют если есть показания... Моего старшего направляли к невропатологу и хирургу по показаниям, врач еще извинялась, что она не уверена надо ли нам точно идти, но лучше типа перебдеть, т.к. ее что-то там смущает. Но само слово "направляет" следует рассматривать в контексте "советует", т.к. никаких направлений педиатр не выдает, просто на словах все происходит и мама по желанию может сама беспрепятственно пройти любых врачей, которых считает нужными без предварительного пенделя от педиатра.
    у нас в поликлинике вообще другие порядки, о которых писала выше

15. Вверх #2515
    Да,Танюш,я просто думала что посещение врачей это обязательная процедура и педя меня направит,но оказалось,что нет.
    Аля,ты права нужно питаться нормально,что я иногда игнорирую.Моя мама меня за это конечно ругает..я говорю мол Юля капризулькает и не дает мне поесть,на что мама мне говорит:пусть малая покричит а ты поешь!ато замкнутый круг:я не ем-и малая ненаедается вот и капризульки...короче только что по телефону с мамой разговаривала..она у меня продвинутый юзер,сразу в интернет пошла читать что делать и что мне кушать чтоб малая наедалась...говорит что для жирности немного орехов кушать,ес-но мяско,кефир,ряженку,творог..много пить воды..купить поливитамины....сейчас мама готовит рис с кроликом мне...я его не кушала никогда,надеюсь не гадость)

16. Вверх #2516
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас в поликлинике вообще другие порядки, о которых писала выше
    Аля, такое впечатление, что если ты не пойдешь в месяц на прием к невропатологу, например, то тебя силой туда притащат. Какие бы порядки небыли, но вместо тебя идти с ребенком к врачу никто не будет и силой тебя никто не поведет. Поэтому хочешь - идешь, не хочешь - не идешь.

17. Вверх #2517
    Частый гость Аватар для Aniana
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение

Я Маю вызывала
    я тоже аквамарисом и носфридой высасываю. А еще пожаловаться хочу,блин чето меня запоры мучают,даже дюфалак не помогает,а сегодня пошла в туалет ,в середине процесса малая начала плакать и я так потужилась шоб быстрее,а потом на салфетке свежая кровь была,думаю вдругшов какой то разошелся,может чем то помазать?
    У меня тоже проблемы с запором, боюсь тужиться чтобы швы не разошлись, посоветовали в роддоме глицериновые свечи, ставлю их перед тем как.. но не всегда помогает...

18. Вверх #2518
    А какие нам поливитаминки лучше попринимать?

19. Вверх #2519
    .сейчас мама готовит рис с кроликом мне...я его не кушала никогда,надеюсь не гадость)
    рис с кроликом очень даже вкусно

20. Вверх #2520
    А какие нам поливитаминки лучше попринимать?
    каждый принимает разные, я пью прегнакеа, подружка моя пьет алфавит

Закрытая тема
Страница 126 из 2364 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя