Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 129 из 533 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 10654
  1. Вверх #2561
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, напишите этих врачей, чтобы другим не попадать.

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Рыба гниет с головы, значит там так поставлена вся работа педиатров, что они могут себе позволить вот такие фортели:" хочу приду-хочу не приду", "у нас нагрузка такая большая." А еще меня убивали звонки домой после сделанного вызова, "что у вас случилось?" С целью выяснения идти или не идти.
    мы перешли в обычную районную поликлинику и рады очень даже. Там все гораздо проще, а если возникает спорный вопрос, то я обращаюсь в другие места, слава Богу выбор есть.
    мы тоже в обычной районной были, по после этого случая я туда и ходить нехочу. если мы пошли в год она её и мерять не хотела, не говоря о том что ребенок в весе 1,5 кг не добирает. Ни голову не обмеряла ни грудную клетку. Врач у меня спрашивает сколько она весит и какой у неё рост. Вообще ничего не хотят делать. Для того что бы она послушала оребенка надо ппросить. Не говоря о том что пупочную грыжу она даже не заметила, т.к. никогда не поднимала бодики что бы посмотреть.

3. Вверх #2563
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Теплухина.г.в

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Санькова Н.И.

5. Вверх #2565
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Санькова Н.И.
    наслышана)))
    Кущевая М.С.

6. Вверх #2566
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    У меня две истории о нашем"чудо ,замечательном" участковом.1.Было когда сыну было 2 недели я канечно в это время была очень"опытная" мамочка,у сына выскачил прыщик на сиси И все больше и больше.звоню учестковой рассказую,она мне не могу зайти маж йодом,мажу,а оно все больше,звоню не могу дела не могу,короче и так 2 или 3 дня пока у сына не стала шишка фиолетово бордового цвета.я ей звоню.она прибежала посмотрела руки ноги у нее затряслись.срочно скорую .быстрей в хирургию.Короче приехала скорая глянули и прозрели мастит у ребенка.выкачали столовую ложку гноя.неделя на слободке и антибиотик и это в 2 недели. 2.раз обратилась этим летом к ней звоню говорю ребенку плохо рвет панос темп.38.она отравился дай фуразаледон и симбитер.звоню на след.день говорю ей не помогает .она продолжай.на 3 день звоню прийдите я вас третий день прошу ребенку плохо,она мне сдай анализ на ацетон бегу сдаю 4 плюса.до этого никогда не было ни рвоты ни ацетонов поэтому даже не в курсе была.что есть такое.аА сын просто в отключке.я ей звоню.она мне говорит таким спокойным ровным голосом у него интоксикация организма,коли ему кокорбаксилазу(вроде так называется) и боржоми пить довай. и микроклизмы ..если уже совсем плохо то скорую и на капельницу.я всю ночь детя промучала ,на утро вызвала скорую они приехали и просто сами хотели пойти и прибить участковую.сказали,что чуть ли не сами напишут на нее. После этого я к ней больше не хожу.

У знакомой с которой рожали вместе её педиатр у мальчика в груди кисту не видела, гворилич то мастит и пройдет когда гв прекратишь. Теперь ребенка к операции готовят!

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    У знакомой с которой рожали вместе её педиатр у мальчика в груди кисту не видела, гворилич то мастит и пройдет когда гв прекратишь. Теперь ребенка к операции готовят!
    Бедный малыш.Вот я прям не знаю бы ,что делала с такими халатными врачами участковыми.

8. Вверх #2568
    Бедный малыш.Вот я прям не знаю бы ,что делала с такими халатными врачами участковыми.
    не говори

9. Вверх #2569
    не говори
    Вот мне интересно ,как они так могут халатно к нашим детям,у них же свои есть на своих им не пофиг ,а на наших просто всеравно.Я не понимаю,как так можно

10. Вверх #2570
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Девочки и я на ген. петрова живу. у меня педиатр из поликлиники на радостной. впринципе довольна,всегда прибегает даже если 37. но я такое ... что на уши поставила бы в тот же день когда ко мне не пришел врач! если высокая тем. ночью-вызывала скорую.никогда слепо не даю все назначенное педиатром,все проверяю в мед. инциклопедии.а то они все грешат любовью к антибиотикам.что бы наверняка! а что потом не важно!

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Конечно не от температуры и не аллергия 100 процентов. Прочитала в и-нете есть заболевание инфекционное называаеться разеола, все течение болезни такое как у нас было. Врачи не признают её за болезнь и ставят алергию. Здали кровь, в понедельник мочу сдадим а во вторник записались в Рзника. Хочу забрать карточку домой, т.к. уверена что там нет записи о сыпи. Интересно что она там понаписывала!
    у нас тоже такое было, в одессе об этом даже не слышал никто. Единственная врач которой уже давно за... поставила диагноз краснуха, остальные и о детских инфекционных болезнях видимо ничего не слышали. Потом все-так поняла что это разеола, т.к. совпало все включая то, что только при ней лейкоциты резко понижаются (при остальных инфекционных наоборот повышаются), так что совпало полностью. Убивает то что все приходящие врачи, не ставя диагноз тут же выписывали антибиотики. Повбывала б!!!

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое было, в одессе об этом даже не слышал никто. Единственная врач которой уже давно за... поставила диагноз краснуха, остальные и о детских инфекционных болезнях видимо ничего не слышали. Потом все-так поняла что это разеола, т.к. совпало все включая то, что только при ней лейкоциты резко понижаются (при остальных инфекционных наоборот повышаются), так что совпало полностью. Убивает то что все приходящие врачи, не ставя диагноз тут же выписывали антибиотики. Повбывала б!!!
    Слава богу наша не сразу антибиотики назначила а "Бисптол" "Виферон" ну естственно Афлубин и сбивать температуру!
    А вы анализы через какое время савали?

13. Вверх #2573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А где Вы делали анализ крови? В какой лаборатории?
    В поликлинике на Говорова сдавали кровь, а через неделю приема антибиотика - сдали в больнице Резника вечером и еще немного было РОЕ. Вот и сама уже думаю в правдивости анализа в поликлинике.

14. Вверх #2574
    Посетитель
    А к участковой уже точно не пойду - проводит эксперименты на ребенке: одно лекарство не подошло, через 2 дня другое, еще через три дня - третье, а ребенку все хуже. У меня уже целая аптека - а лекарства стоят не дешево, вот так слепо верилаНо теперь твердо решила- не пойду больше к ней

15. Вверх #2575
    Девочки подскажите ,че делать.У меня кашель редкий где-то около месяца .а вот дня 3 как начало болеть под ребрами и прям в спину оттдает.

16. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для bkjyf
    мож невралгия вот и отдает. но неплохо бы снимок сделать, что б воспаление легких исключить или бронхит. я тоже 3 раза за этот мес. болела и сечас решила гропринозин попить,потому как чувствую что в районе легких печь начинает и дышать трудно.вроде получше уже,но главное не бросать на полдороги,а то я сэкономить хотела,не долечила и привет! так что скупой платит дважды! а я и все трижды

17. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    мож невралгия вот и отдает. но неплохо бы снимок сделать, что б воспаление легких исключить или бронхит. я тоже 3 раза за этот мес. болела и сечас решила гропринозин попить,потому как чувствую что в районе легких печь начинает и дышать трудно.вроде получше уже,но главное не бросать на полдороги,а то я сэкономить хотела,не долечила и привет! так что скупой платит дважды! а я и все трижды
    спасибо.

18. Вверх #2578
    Новичок Аватар для RAVfor
    Девочки, была в детской б-це №2 (Дача Ковалевского), так понравилось, УЗИ без гипердиагностики и врачи приятные, имеют хороший подход к детям!!

19. Вверх #2579
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Виферон он дорого и не особо эффективен.болели уже за зиму 3 раза и ставили каждый раз эти свечи и НИЧЕГО.
    Возможно из-за дозировки. Когда ставила 3-ку, были сомнения в эффективности. Сейчас на прибл. 35 кг живого весу беру 4-ку, по 1 на ночь - другое дело...

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Слава богу наша не сразу антибиотики назначила а "Бисптол" "Виферон" ну естственно Афлубин и сбивать температуру!
    А вы анализы через какое время савали?
    а мы в процессе сдавали т.к. температура не падала 4 дня и мы испугались. Через некоторое время после заболевания можно сдать анализ на антитела и однозначно выяснить что это было. А антибиотики у меня мозгов хватило не давать.

Закрытая тема
Страница 129 из 533 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права