здоровая?Через 15 минут у моего порога стояла УЧАСТКОвый педиатр! Та что больная с температурой!
|
здоровая?Через 15 минут у моего порога стояла УЧАСТКОвый педиатр! Та что больная с температурой!
ну вот и я теперь ищу хорошего врача. А вы в каком районе живете?
да, жаль, что есть такие. я тоже сталкивалась с подобным((( Тоже порвать всех готова была.да , абсолютно, нафуфыренная как обычно! НО ДЕМОНСТРАТИВНО ОДЕЛА ПОВЯЗКУ И ПЫТАЛАСЬ КАШЛЯТЬ!
Так после всего она мне заявила что ждет нас через неделю на прививку! Я сказала что пусть за нами приезжают я туда минимум через месяц пойду! У ребенка после такой температуры сыпь по всему телу началась, ни одного живого места не было, а она прививку делать!
Если этот вопрос адресован мне, отвечаю,на Ген. Петрова.
Врач живёт на Филатова. До недавнего времени работал на скорой помощи. В прошлом году вышел на пенсию. Если надо, могу скинуть его телефон в личку. Не знаю, сколько он сейчас берёт за вызов, давно не вызывали (ттт), больше года уже. А до этого он нас пару раз очччень выручил.
оооооо, а вы уверены, что это от температуры? может это все связано вместе ? ветрянка, корь, краснуха, скарлатина-исключено?У ребенка после такой температуры сыпь по всему телу началась, ни одного живого места не было, а она прививку делать!
Да? Мы там же живем ))) Может у нас и участковый один и тот же))
Конечно не от температуры и не аллергия 100 процентов. Прочитала в и-нете есть заболевание инфекционное называаеться разеола, все течение болезни такое как у нас было. Врачи не признают её за болезнь и ставят алергию. Здали кровь, в понедельник мочу сдадим а во вторник записались в Рзника. Хочу забрать карточку домой, т.к. уверена что там нет записи о сыпи. Интересно что она там понаписывала!
да-да, обязательно покажитесь другому врачу!Конечно не от температуры и не аллергия 100 процентов. Прочитала в и-нете есть заболевание инфекционное называаеться разеола, все течение болезни такое как у нас было. Врачи не признают её за болезнь и ставят алергию. Здали кровь, в понедельник мочу сдадим а во вторник записались в Рзника. Хочу забрать карточку домой, т.к. уверена что там нет записи о сыпи. Интересно что она там понаписывала!
наша чудо-педиатр, тоже оттуда))))Мы "пользуемся услугами" бывшей детской поликлиники водников, потому что она к нам ближе, а от них нам только иногда справка в садик нужна, на такую мелочь они сгодятся.
может они там все такие?
Там многие такие))). А может, у нас одно чудо на троих...
Мы пользуемся услугами некоторых специалистов из Резника, а вот педиатр, который может вдруг срочно понадобиться в самый неожиданный момент и срочно, это другое дело. Не повезло с участковой, практика показала, что выполнять её рекомендации - только вредить ребёнку.Ясненько, а мы на Радосной, но сейчас полностью перешли в резника,хоть и ездить далеко, но хоть знаю зачто платить. А не за то что просто померяют и взвесят
Последний раз редактировалось Кира!; 07.02.2009 в 23:27.
Рыба гниет с головы, значит там так поставлена вся работа педиатров, что они могут себе позволить вот такие фортели:" хочу приду-хочу не приду", "у нас нагрузка такая большая." А еще меня убивали звонки домой после сделанного вызова, "что у вас случилось?" С целью выяснения идти или не идти.Там многие такие))). А может, у нас одно чудо на троих...
мы перешли в обычную районную поликлинику и рады очень даже. Там все гораздо проще, а если возникает спорный вопрос, то я обращаюсь в другие места, слава Богу выбор есть.
У меня две истории о нашем"чудо ,замечательном" участковом.1.Было когда сыну было 2 недели я канечно в это время была очень"опытная" мамочка,у сына выскачил прыщик на сиси И все больше и больше.звоню учестковой рассказую,она мне не могу зайти маж йодом,мажу,а оно все больше,звоню не могу дела не могу,короче и так 2 или 3 дня пока у сына не стала шишка фиолетово бордового цвета.я ей звоню.она прибежала посмотрела руки ноги у нее затряслись.срочно скорую .быстрей в хирургию.Короче приехала скорая глянули и прозрели мастит у ребенка.выкачали столовую ложку гноя.неделя на слободке и антибиотик и это в 2 недели. 2.раз обратилась этим летом к ней звоню говорю ребенку плохо рвет панос темп.38.она отравился дай фуразаледон и симбитер.звоню на след.день говорю ей не помогает .она продолжай.на 3 день звоню прийдите я вас третий день прошу ребенку плохо,она мне сдай анализ на ацетон бегу сдаю 4 плюса.до этого никогда не было ни рвоты ни ацетонов поэтому даже не в курсе была.что есть такое.аА сын просто в отключке.я ей звоню.она мне говорит таким спокойным ровным голосом у него интоксикация организма,коли ему кокорбаксилазу(вроде так называется) и боржоми пить довай. и микроклизмы ..если уже совсем плохо то скорую и на капельницу.я всю ночь детя промучала ,на утро вызвала скорую они приехали и просто сами хотели пойти и прибить участковую.сказали,что чуть ли не сами напишут на нее. После этого я к ней больше не хожу.
Социальные закладки