Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 128 из 533 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 10654
  1. Вверх #2541
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Через 15 минут у моего порога стояла УЧАСТКОвый педиатр! Та что больная с температурой!
    здоровая?

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    здоровая?
    да , абсолютно, нафуфыренная как обычно! НО ДЕМОНСТРАТИВНО ОДЕЛА ПОВЯЗКУ И ПЫТАЛАСЬ КАШЛЯТЬ!

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    У меня мама медик всю жизнь проработала фельдшером и на скорой помощь и на предприятиях, но от того что я её рассказываю у неё волосы дыбом становяться.
    Сама сталкнулась с такой ситуацией. У дочурки за 2 дня до дня рождения (годик) после обеда поднялась температура до 39.4 сбили,думала на зубы(у неё обычно один раз поднимаеться падает и через пару дней зуб вылазиет , но такой высокой еще не было) после опять и так всю ночь, вызвали скорую, врач послушала все нормально. Сказала что оставит заявку что бы днем пришол участковый и назначил лечение. Утром позвонила в поликлинику что бы наверняка пришол врач. Прождала участкового до 16 часов и звоню с вопросом прийдет или нет , на что она мне отвечает " у меня у самой температура я не приду " и диктует ПО ТЕЛЕФОНУ ЛЕЧЕНИЕ!!!!! Это мыслимо???? А температура так и поднимаеться до 39.4 , меня трусит, незнаю что делать. Звоню в поликлинику в регистратуру, они мол скорую вызывай. Говорю что скорая лечение не назначает. И уже естественно на повышенных тонах говорю, что если в течении 30 минут у меня небудет врача, беру ребека и еду к вам и тогда пиняйте на себя, весь город на уши поставлю и до министерства здравоохранения дойду, что вы себе позволяете! Через 15 минут у моего порога стояла УЧАСТКОвый педиатр! Та что больная с температурой!
    Вообще уже совесть потеряли педиаторы, где их учат и о какой клятве Гипократа может идти речь если они уже принебригают здоровьем годовалых детей!!!
    Мы тоже несколько раз стали заложниками некомпетентности и халатности своего участкового педиатра, после чего по рекомендации знакомых стали пользоваться услугами врача частным образом. Пока что очень довольна, жалею, что раньше его не знала.

4. Вверх #2544
    ну вот и я теперь ищу хорошего врача. А вы в каком районе живете?

5. Вверх #2545
    да , абсолютно, нафуфыренная как обычно! НО ДЕМОНСТРАТИВНО ОДЕЛА ПОВЯЗКУ И ПЫТАЛАСЬ КАШЛЯТЬ!
    да, жаль, что есть такие. я тоже сталкивалась с подобным((( Тоже порвать всех готова была.

6. Вверх #2546
    Так после всего она мне заявила что ждет нас через неделю на прививку! Я сказала что пусть за нами приезжают я туда минимум через месяц пойду! У ребенка после такой температуры сыпь по всему телу началась, ни одного живого места не было, а она прививку делать!

7. Вверх #2547
    да, жаль, что есть такие. я тоже сталкивалась с подобным((( Тоже порвать всех готова была.
    Раньше ребенок кашлянет или сопельки врачи бежали на вызов. А сейчас мало того что только с температурой к тем и приходят, и то получаеться что не всегда. Хотя всегда им платишь деньги. И пусть мне патом кто-то говорит что врачи плохо живут. НЕ ПОВЕРЮЮЮ!!!

8. Вверх #2548
    ну вот и я теперь ищу хорошего врача. А вы в каком районе живете?
    Если этот вопрос адресован мне, отвечаю, на Ген. Петрова.
    Врач живёт на Филатова. До недавнего времени работал на скорой помощи. В прошлом году вышел на пенсию. Если надо, могу скинуть его телефон в личку. Не знаю, сколько он сейчас берёт за вызов, давно не вызывали (ттт), больше года уже. А до этого он нас пару раз очччень выручил.

9. Вверх #2549
    У ребенка после такой температуры сыпь по всему телу началась, ни одного живого места не было, а она прививку делать!

оооооо, а вы уверены, что это от температуры? может это все связано вместе ? ветрянка, корь, краснуха, скарлатина-исключено?

10. Вверх #2550
    Да? Мы там же живем ))) Может у нас и участковый один и тот же))

11. Вверх #2551
    оооооо, а вы уверены, что это от температуры? может это все связано вместе ? ветрянка, корь, краснуха, скарлатина-исключено?
    Конечно не от температуры и не аллергия 100 процентов. Прочитала в и-нете есть заболевание инфекционное называаеться разеола, все течение болезни такое как у нас было. Врачи не признают её за болезнь и ставят алергию. Здали кровь, в понедельник мочу сдадим а во вторник записались в Рзника. Хочу забрать карточку домой, т.к. уверена что там нет записи о сыпи. Интересно что она там понаписывала!

12. Вверх #2552
    Мы "пользуемся услугами" бывшей детской поликлиники водников, потому что она к нам ближе, а от них нам только иногда справка в садик нужна, на такую мелочь они сгодятся.

13. Вверх #2553
    Конечно не от температуры и не аллергия 100 процентов. Прочитала в и-нете есть заболевание инфекционное называаеться разеола, все течение болезни такое как у нас было. Врачи не признают её за болезнь и ставят алергию. Здали кровь, в понедельник мочу сдадим а во вторник записались в Рзника. Хочу забрать карточку домой, т.к. уверена что там нет записи о сыпи. Интересно что она там понаписывала!
    да-да, обязательно покажитесь другому врачу!

14. Вверх #2554
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Если этот вопрос адресован мне, отвечаю, на Ген. Петрова.
    Врач живёт на Филатова. До недавнего времени работал на скорой помощи. В прошлом году вышел на пенсию. Если надо, могу скинуть его телефон в личку. Не знаю, сколько он сейчас берёт за вызов, давно не вызывали (ттт), больше года уже. А до этого он нас пару раз очччень выручил.

15. Вверх #2555
    Мы "пользуемся услугами" бывшей детской поликлиники водников, потому что она к нам ближе, а от них нам только иногда справка в садик нужна, на такую мелочь они сгодятся.
    наша чудо-педиатр, тоже оттуда))))
    может они там все такие?

16. Вверх #2556
    Ясненько, а мы на Радосной, но сейчас полностью перешли в резника,хоть и ездить далеко, но хоть знаю зачто платить. А не за то что просто померяют и взвесят

17. Вверх #2557
    наша чудо-педиатр, тоже оттуда))))
    может они там все такие?
    Там многие такие))). А может, у нас одно чудо на троих...

Ясненько, а мы на Радосной, но сейчас полностью перешли в резника,хоть и ездить далеко, но хоть знаю зачто платить. А не за то что просто померяют и взвесят
    Мы пользуемся услугами некоторых специалистов из Резника, а вот педиатр, который может вдруг срочно понадобиться в самый неожиданный момент и срочно, это другое дело. Не повезло с участковой, практика показала, что выполнять её рекомендации - только вредить ребёнку.
    Последний раз редактировалось Кира!; 07.02.2009 в 23:27.

18. Вверх #2558
    Рыба гниет с головы, значит там так поставлена вся работа педиатров, что они могут себе позволить вот такие фортели:" хочу приду-хочу не приду", "у нас нагрузка такая большая." А еще меня убивали звонки домой после сделанного вызова, "что у вас случилось?" С целью выяснения идти или не идти.
    мы перешли в обычную районную поликлинику и рады очень даже. Там все гораздо проще, а если возникает спорный вопрос, то я обращаюсь в другие места, слава Богу выбор есть.

19. Вверх #2559
    написала нашего в личку

20. Вверх #2560
    Частый гость Аватар для IINNAA
    У меня мама медик всю жизнь проработала фельдшером и на скорой помощь и на предприятиях, но от того что я её рассказываю у неё волосы дыбом становяться.
    Сама сталкнулась с такой ситуацией. У дочурки за 2 дня до дня рождения (годик) после обеда поднялась температура до 39.4 сбили,думала на зубы(у неё обычно один раз поднимаеться падает и через пару дней зуб вылазиет , но такой высокой еще не было) после опять и так всю ночь, вызвали скорую, врач послушала все нормально. Сказала что оставит заявку что бы днем пришол участковый и назначил лечение. Утром позвонила в поликлинику что бы наверняка пришол врач. Прождала участкового до 16 часов и звоню с вопросом прийдет или нет , на что она мне отвечает " у меня у самой температура я не приду " и диктует ПО ТЕЛЕФОНУ ЛЕЧЕНИЕ!!!!! Это мыслимо???? А температура так и поднимаеться до 39.4 , меня трусит, незнаю что делать. Звоню в поликлинику в регистратуру, они мол скорую вызывай. Говорю что скорая лечение не назначает. И уже естественно на повышенных тонах говорю, что если в течении 30 минут у меня небудет врача, беру ребека и еду к вам и тогда пиняйте на себя, весь город на уши поставлю и до министерства здравоохранения дойду, что вы себе позволяете! Через 15 минут у моего порога стояла УЧАСТКОвый педиатр! Та что больная с температурой!
    Вообще уже совесть потеряли педиаторы, где их учат и о какой клятве Гипократа может идти речь если они уже принебригают здоровьем годовалых детей!!!
    У меня две истории о нашем"чудо ,замечательном" участковом.1.Было когда сыну было 2 недели я канечно в это время была очень"опытная" мамочка,у сына выскачил прыщик на сиси И все больше и больше.звоню учестковой рассказую,она мне не могу зайти маж йодом,мажу,а оно все больше,звоню не могу дела не могу,короче и так 2 или 3 дня пока у сына не стала шишка фиолетово бордового цвета.я ей звоню.она прибежала посмотрела руки ноги у нее затряслись.срочно скорую .быстрей в хирургию.Короче приехала скорая глянули и прозрели мастит у ребенка.выкачали столовую ложку гноя.неделя на слободке и антибиотик и это в 2 недели. 2.раз обратилась этим летом к ней звоню говорю ребенку плохо рвет панос темп.38.она отравился дай фуразаледон и симбитер.звоню на след.день говорю ей не помогает .она продолжай.на 3 день звоню прийдите я вас третий день прошу ребенку плохо,она мне сдай анализ на ацетон бегу сдаю 4 плюса.до этого никогда не было ни рвоты ни ацетонов поэтому даже не в курсе была.что есть такое.аА сын просто в отключке.я ей звоню.она мне говорит таким спокойным ровным голосом у него интоксикация организма,коли ему кокорбаксилазу(вроде так называется) и боржоми пить довай. и микроклизмы ..если уже совсем плохо то скорую и на капельницу.я всю ночь детя промучала ,на утро вызвала скорую они приехали и просто сами хотели пойти и прибить участковую.сказали,что чуть ли не сами напишут на нее. После этого я к ней больше не хожу.

Закрытая тема
Страница 128 из 533 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права