Сообщение от
IINNAA
У меня две истории о нашем"чудо ,замечательном" участковом.1.Было когда сыну было 2 недели я канечно в это время была очень"опытная" мамочка,у сына выскачил прыщик на сиси И все больше и больше.звоню учестковой рассказую,она мне не могу зайти маж йодом,мажу,а оно все больше,звоню не могу дела не могу,короче и так 2 или 3 дня пока у сына не стала шишка фиолетово бордового цвета.я ей звоню.она прибежала посмотрела руки ноги у нее затряслись.срочно скорую .быстрей в хирургию.Короче приехала скорая глянули и прозрели мастит у ребенка.выкачали столовую ложку гноя.неделя на слободке и антибиотик и это в 2 недели. 2.раз обратилась этим летом к ней звоню говорю ребенку плохо рвет панос темп.38.она отравился дай фуразаледон и симбитер.звоню на след.день говорю ей не помогает .она продолжай.на 3 день звоню прийдите я вас третий день прошу ребенку плохо,она мне сдай анализ на ацетон бегу сдаю 4 плюса.до этого никогда не было ни рвоты ни ацетонов поэтому даже не в курсе была.что есть такое.аА сын просто в отключке.я ей звоню.она мне говорит таким спокойным ровным голосом у него интоксикация организма,коли ему кокорбаксилазу(вроде так называется) и боржоми пить довай. и микроклизмы ..если уже совсем плохо то скорую и на капельницу.я всю ночь детя промучала ,на утро вызвала скорую они приехали и просто сами хотели пойти и прибить участковую.сказали,что чуть ли не сами напишут на нее. После этого я к ней больше не хожу.
Социальные закладки