|
зелёнь в каках неминуемо будет, но это не должно быть нормой. Вы ж не всё ГВ будете на кашках да картошке...
на ГВ стул не должен особо Вас тревожить, если ребёнок ведёт себя адекватно, плюс смотрите на состояние кожи. и анализы даром сдавать не нужно, а то только дисбаки лечить и будете...
норма стула на ГВ - от 5 раз в день до раза в два дня, консистенция тоже разная, от зелёного (не часто) до горчичного цвета, без резкого запаха... так было у нас, превый анализ сдали в год, результат идеальный, притом, что мы - аллергики...
сыпь и каки вообще могут быть не взаимосвязаны. а может и есть связь, это знаете только Вы... лучше - вести пищевой дневник...
Спорю. По поводу и без ;-)
говорю опять же как мама аллергика: девочки, если Вы заметили реакцию на теле/лице малышика, не употребляйте потенциальные аллергены. подождите немного... никто не умрёт без этого рагу или сушек (суши, в смысле), или без винограда с тортиком... я всё пыталась что-то перехватить, что-то съесть, зато с 10 до 1.1 года уж просидела на строгой диете, и это ещё не худший случай...
пожалуйста - пишите в личку, спрашивайте, отвечу, как рыдала над его коленками и шеей и проходила мимо кондитерских... ребёнку выжимка из Наполеона или ролла Филадельфия ни к чему... кашки, может, гораздо полезнее, и для Вашего организма тоже...
Stupidity should be painfull
Девочки, нужна консультация.
Я планирую выходить с середины сентября на работу, пропускать одно кормление.
Как создавать "банк молока", как хранить, как разогревать? У кого есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста. И еще, может, комментарии по ходу, в какое время это лучше делать: до обеденное или после. Буду благодарна за любой опыт!![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
лучше всего сцеживать вечером и утром после продуктивного кормления. левой кормили - правую сцеживаете и наоборот. если получится - лучше всего одновременно и кормить и цедить. храните в морозилке, я хранила в пластиковых бутылочках. размораживать в холодильнике или просто на кухне, лучше не в воде и не на плите, и не в микроволновке (вообще нельзя!). на работе придётся сцеживаться в обед.
не удивляйтесь, если сначала сцеживать будете капли. потом организм привыкнет и будет выдавать молочко по спросу... буквально за 7-10 дней всё наладится...
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
руками - нет, это не для меня... и деформирует грудь... так что Медела миниэлектрик - вещь. на батарейках, даже на работе в туалете сцеживалась... молоко потом спокойно несла в сумке домой, или муж приезжал, т.к. оно до 24 часов может находиться вне морозилки.
чем грели? часов за 5-6 (кажется, у бабушки нужно спросить) молоко спокойно примет температуру кухни... нагревали до тёпленького потом просто в чашке с тёплой водой. а лучше с вечера молоко из морозилки поднимать в холодильник, а утром уже нагревать до температуры тела...
кормление, которое будете пропускать Вам грудь не даст не сцедитьсябудет распухать как минимум первое время. я в 9 мес выходила на работу - так при условии, что в обед кормила его дома, сцеживалась ещё в 11 утра и в 4 дня. если хотите, чтобы количество молочка не убавилось - сцеживайтесь каждые 3-4 часа...
Девочки, а не подскажите что при ангине можно ?чувствую заболеваю конкретно
И ещё тут писали что сейчас цветет ам.... , которая может давать аллергию, а как различить малыш заболел или аллергия? У нас нос заложен уже 2 недели (нам 10,5). Вроде начиналось как простуда - чихал, и сопли водой лились, а потом просто заложило (больши никаких симптомов простуды нет) и ничего не помогаетВсе капли перепробовали,сейчас только аквамарис, но масик дышит ртом, не есть, не спать нормально не может
да и грудь больше нескольких секунд не может сосать
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
педиатр наш в отпуске, к другому не хочется идти, вот и сидим дома. Хотя наверное завтра буду вызывать на дом ...
Звоните своему педиатру на мобильник или вызывайте другого. Наша педиатр дала свой мобильный номер на случай отпуска и тп. И это никакая не частная клинка - обычная поликлиника.
Ventrem nimis replere nocet
Отек может давать и аллергия и инфекция. Я бы на вашем месте шла методом исключения: дня 3 на ночь закапала бы ту же самую биогаю, если бы не было улучшений, давала бы антигистамины.
Дома не сидите, гуляйте возле моря побольше.
пысы. глазки не трет? пятен на лице нет?
пыпысы. Опытный лор может по цвету слизистой в носике определить есть ли аллергический компонент. НО. У нас не было аллергий на цветение, у нас, как это не смешно, было что-то вроде аллергии на саму инфекцию, т.е. обычные сопли потом заканчиваются отеком на 2-3 недели из-за реакции слизистой на стафилок и стрепток, с соответствующим синеватым аллергическим оттенком слизистой.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.08.2009 в 17:41.
Девочки, спасибо всем!!!, все таки завтра к врачу.
А биогаю капать??? мы ее пъем
Социальные закладки