Я где-то раньше давала список лекарств, совместимых с ГВ, полистай.
Сейчас считается, что лучше кормить, даже если мама принимает лекарства, чем не кормить и заменять смесью.
|
Я где-то раньше давала список лекарств, совместимых с ГВ, полистай.
Сейчас считается, что лучше кормить, даже если мама принимает лекарства, чем не кормить и заменять смесью.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Препараты с действующим веществом лоратадин (торговые марки
Веро-Лоратадин, Кларитин, Кларфаст, Лорадин, Лорид, Эролин) -
Е-лактанция (http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp) риск 0, по Хейлу (европейский справочник по совместимости препаратов с ГВ)совершенно безопасен (риск Л1), в педиатрическом примечании указано, что о случаях осложнений со стороны детей не докладывалось, но возможны сухость во рту и учащенное сердцебиение.
Девчонки, кто-нибуть встречался с мозолем на верхней губе у ребенка? У нас прямо под носогубной складкой типа мазоль образовался...........или такого не бывает? может стоит к врачу обратиться?может это не мазоль? Долго не могла понятть,почему лялька чуть пососет и бросает грудб с криком........потом заметила шкурка на губе отошла....стала мазать сосок пуреланом,сосать стала нормально.......
Маруся Климова, в расширенном режиме все сообщения идут списком внизу, а адрессаты копируются как обычное "выделить, правая мышки, копировать".
/не корысти ради.../ )))
извините за оффтоп...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
А ты ему не говори. Что бушь лечить?
Молоко вырабатывается из крови, а там несколько барьеров - В ЖКТ, потом в молочных железах, смотря когда будешь принимать лекарства и т.п.
Все же проверь совместимость лекарств с ГВ. Если подходят - не запаривайся лишний раз.
Я при выписке из РД антибиотики принимала и кормила. Про смесь даже не думала.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Любые торговые марки, имеющие в составе лоратадин в любом виде (любые соли), можно принимать кормящим не превышая ВСД (высшую суточную дозу) и не более 5 дней. Не удивляйтесь, если малыш будет сонный, вялый - это нормально для этого препарата.
Ventrem nimis replere nocet
Девчата, сколько должно быть приливов во время сцеживания?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки