|
Во время кормления, обычно через 1-2 минуты после начала, возникает немного болезненное ощущение, что молоко поперло. Молоко идет сильно и как-бы под напором, ребенку даже сосать особо не надо, он еле глотать успевает... по крайней мере у меня так было. Вторая грудь при этом тоже текла.
Девочки, посоветуйте! Я вчера отравилась, маська у меня на груди+ питание (вобщем нам 10 мес). Мне наверно не стоит кормить ее грудью? в прошлый раз ей с молоком от меня всякая гадость передалась, так ее тошнило 2 дня. А сейчас пока кушаем кашки, грудью не кормлю.
Я вроде вычухалась, сегодня уже чувствую себя нормально, но не знаю когда опять начинать кормить?
Вобщем посоветуйте.... а то маська на меня как на предателя смотрит.
не выдумывайте и продолжайте кормить...
конечно, ей передаётся, следите за своим питанием... но передаётся ей ещё тогда, когда Вы ничего не поняли, в первые 1-6 часов после употребления еды Вами...
Спорю. По поводу и без ;-)
Как малыши реагируют на грушу, вчера впервые сьела одну маленькую, сегодня немного зелени в кале. Вообще от сырых фруктов бывает такое?
Однозначно - продолжать кормитьУ меня была похожая ситуация и я с соплями и слезами говорила консультанту по ГВ - Я ж ее травлю, маську мою! Мне тогда объяснили, что вместе с бактериями мама передает своему малышу еще и антитела, которые ее организм уже вырабатывает, поэтому ребенку - точно - плохо не будет...Тем более, что вы пишете, что уже чувствуете себя нормально - значит, токсины уже из организма выведены, следовательно, и в молоке их нет... Кстати, женский организм так отлично устроен, что в молоко любые бяки попадают в последнюю очередь - видимо сама природа позаботилась о защите масянек
![]()
Мы уже не совсем маленькие для таких дел, нам 3,5 мес, до этого как то не решалась вводить сырые фрукты, сдали анализ гемоглобин оказался нижняя граница нормы (110). Поэтому решила начинать.
Я вот вчера думаю - ну, мой сын уже взрослый (2 мес 11 дней), надо попробовать овощное рагу. Попробовала, каки в порядке, а на тельце обнаружено 14 маленьких красненьких прыщиков (на ручках-ножках и 3 на личике)Думаю, на баклажан, хотя я его не ела, откладывала, ела только картошку, морковку и перец болгарский желтый. ну и мяско. А от баклажана, видимо, сока хватило.
Социальные закладки