|
Хотела спросить Ваше насчёт Юлии Владимировны она будет мстить?
Мне во всем сопутствует удача!!!
А что тут непонятного? Страну раздирают противоречия, не каждый человек хочет в ЕС, не каждый хочет, чтобы гос языком был только украинский, единственный выход успокоить народ - это провести референдум и спросить КАЖДОГО, чего он конкретно хочет.
а где проходил этот опрос? меня никто не спрашивал, и такую картинку в pdf на инглише я вам сама нарисую
сьогодні в Донецьку близько 2 тисяч людей на площі Леніна проводять сепаратистський проросійський мітинг. "Нам потрібна Росія, Сталін...", - скандують мітингувальники.
Все, Янукович уже им не нужен... Они решили за помощью обратиться к Китаю...
Ми переможемо цю російську наволоч.
К сожалению, адепты московского православия сегодня представляют собой одну из самых бездуховных категорий населения. "Не хлебом единым? Любите врагов ваших?" - да, где-то слышали и даже убить готовы каждого несогласного, если великие Путлер с Гундяевым прикажут. Безумные старушки бегают с иконками по митингам, призывая к злу, российские "антифашисты" оккупируют другие страны. Россияне в очередной раз демонстрируют миру свою полнейшую неадекватность. "Обезьяна с гранатой", - говорят в таких случаях в народе, "Верхняя Вольта с ядерной бомбой", - более дипломатично вторят политики.
Demon est Deus inversus
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Мне во всем сопутствует удача!!!
те кто хочет 2м госом русский имеют проблемы с 1м - никак им не дается украинский язык, это дибилоиды типа Царева, который не умеет говорить на государственном и не знает когда началась 2я мировая.
Хотите руський 2м государственным? Прекрасно! Сдайте экзамен по украинскому языку и литературе, истории а потом поговорим за ваш руський.
А успакоить надо кучку придурков на Востоке Украины, которые еще не факт являются гражданами Украины.
Ну и как вариант - когда Рассея сделает украинский 2м государственным у себя вот тогда можно и подумать о 2м государственном в Украине![]()
Социальные закладки