Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12871 из 22853 ПерваяПервая ... 11871 12371 12771 12821 12861 12869 12870 12871 12872 12873 12881 12921 12971 13371 13871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 257,401 по 257,420 из 457048
  1. Вверх #257401
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ГонИте. Кто вам мешает?
    В чем? реформы судебной, финансовой ,исполнительной систем проводить, судить воров, возвращать награбленное,? я соглашусь что на это деньги нужны, но даже сейчас стране это по силам, другое дело что те кто пришел к власти просто не хотят, не умеют, боятся..проще -не годны к службе. Видите ли милиция деморализована, какие ранимые душки, обили девочек, ай яй яй..все такие вокруг плохие, все украли ,один я бедный не знаю что делать... ну разве не хрень собачья.
    Последний раз редактировалось AlexL; 06.04.2014 в 12:56.

2. Вверх #257402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А теперь расскажите, пожалуйста, что такое федерализация и чем она хороша для нашего государства. Все + и -. В России тоже, вроде, федерализация, но отчего то все решает только Путя и живут хорошо только в Питере и Москве, все остальные федерации это сплошная нищета, отсутствия дорог, не газифицированные и т.п. Хочу услышать от вас аргументы. Спасибо.
    Вы все мои сообщения читаете, или через одно? Я не сторонник федерализации, ясторонник того, чтоб людям дали право высказаться не на майдане или Куликовом поле, а в кабинке.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #257403
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на самом деле я приветствую здоровую критику украинской действительности
    и да, у нас не все гладко, и коррупцию одним мановением волшебной палочки не победить, и в идеологии не все так как хотелось бы, и у власти все те же бывшие чиновники, которых не просто так убедить стать честными и так далее и тому подобное..
    Это логично и трезво. Революция это когда меняется принцип, а не рыла у кормушки, а на данный момент принцип не изменился - нет механизма очищения, нет хоть какого-нибудь конкурса на место, опять кумовство и беспредел наверху, только рыла поменялись.
    Вывести рыло на майдан, показать две секунды, сказать что будет министром это просто цирк, а не конкурс.
    Снизу пока испуганно притихли, но это ненадолго, они уже видят, что правила игры остались такими же.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    но ты, к примеру, согласен. что хотя бы вектор развития Украины изменился?
    не в дремучий совок идет Украина, а в сторону цивилизованного государства, пусть, даже соверншая ошибки.. но хотя бы стремится их исправлять
    ты с этим согласен?
    я понимаю, тебе хотелось бы под общее руководство Кремля, халявный газ и прочие вкусности с барского кремлевского плеча за покорность
    но за остальных - ты рад, хотя бы?
    А вот тут согласен лишь в том, что изменился, относительно цивилизации категорически не согласен - вместо цивилизованного общества мы откатились в феодализм (наделы олигархам выданы в виде областей) и средневековые времена (факельные шествия, охота на ведьм и т.п.).

То есть вместо прогресса - дичайший регресс вплоть до пещерного уровня, где решает дубина.

Так что перспективы лично мне видятся весьма определенными - обнищание, озверение и полный песец для пересичных.

4. Вверх #257404
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Все жду сижу когда же троллем назовут, что так долго думали то? А вообще пойду работать, тут все равно толка нет кому чего рассказывать. Подожду когда эйфория пройдет, и осознав реалии польются слезы крокодильи. Всем удачи.
    ну слава богу. Идите уже с миром как то и без вас разберемся

5. Вверх #257405
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Все жду сижу когда же троллем назовут, что так долго думали то? А вообще пойду работать, тут все равно толка нет кому чего рассказывать. Подожду когда эйфория пройдет, и осознав реалии польются слезы крокодильи. Всем удачи.
    А по ком слезы крокодильи должны лить? По Яныку, который нас покинул????

6. Вверх #257406
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а коктейль молотова, это оружие?
    Граната - оружие, а молотов?
    Вопрос исследовательский...не считает даже Уголовный Кодекс. Науково-практичний коментар:
    "Не можуть визнаватися зброєю сигнальні, стартові пістолети, вибухові пакети та інші імітаційно-піротехнічні та освітлювальні засоби, які не містять вибухових та інших загальнонебезпечних речовин та сумішей, навчальна зброя, предмети побутового призначення (сокира, пасок тощо) або не чітко визначеного призначення, хоча спеціально пристосовані для заподіяння тілесних ушкоджень чи для вбивства (скажімо, пряжка солдатського паска зі свинцевою пластиною, загострений арматурний прут, дошка певної форми), предмети, які визнаються законодавством України спеціальними засобами (гумова палиця тощо), а також дресировані, у т.ч, службові, собаки чи інші тварини."
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #257407
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Слушайте внимательно и целиком, в ней человек , член самообороны, Крымчанин, говорит конкретно, что им "ПОМОГЛИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ", то есть понятно, что все оружие предоставлено Российской Армией, также как на майдане оружие было привезено США.
    Там нет ни 1 ответа, человек грамотно обходит вопросы "вокруг да около" не давая ни 1 внятного ответа.

ЗЫ: Какое оружие на майдане было поставлено США? Ну просто мне интересно. Мне просто интересно какие боевые машины поставлялись майдановцам армией США, какие автоматы, экипировка военная, гранаты, противотанковые средства, гранатометы и т.д. Я жду.

8. Вверх #257408
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    "Мобильный оператор МТС-Украина, без уведомления абонентов, подключил всем своим пользователям услугу "Конференц-связь", согласно которой ежедневно с вашего счета снимается 1 гривна и перечисляется в фонд "украинской армии".

Только , что проверила у меня , у сына , у мужа действителено подключена.
    От МТС-овских перечислений - пользы армии никакой, а вот кучу народа настроить против вообще каких-либо взносов - очень даже...
    МТС - путинский идеологический диверсант! Кстати - МТС-Украина это наш UMC, сожранный с потрохами МТС-Россией (ежели кто забыл). Ату его !!!

9. Вверх #257409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    не особо искал вот одно из первых по запросу в ютубе, это кто? Беркут которого приютили Крымчане?

https://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg Люди не понимают, от кого приехали их защищать товарищи без опозновательных знаков.
    А как Ваше видео коррелирует с тем, что я написал? Там по договору между РФ и Украиной, в Крыму, находиться может 25 000 человек военнослужащих РФ, если необходимо дам источник.

10. Вверх #257410
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Три кита на которых сегодня уверенно стоит Украина !

Яценюк, Наливайченко, Аваков.
    Уважаю и многих других но эти сегодня самые нужные и работоспособные.
    Все трое имеют высокий интеллектуальный и моральный запас прочности.
    Слава Украине !
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #257411
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    А как Ваше видео коррелирует с тем, что я написал? Там по договору между РФ и Украиной, в Крыму, находиться может 25 000 человек военнослужащих РФ, если необходимо дам источник.
    На территории военно морской базы, а не по баракам всего Крыма расселяться.

12. Вверх #257412
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Одноклассники... очередной неутихающий спор с россиянами.
    Ну как, спор...

Интересная закономерность. Россияне, защищая свой строй "сильной руки" всё время взывают в желудку, к пустому животу, к еде. Товарищи, кроме еды есть множество важных для развитого человека вещей. Как раз на полупустой желудок и проясняется голова. Не обращать внимание на происходящее вокруг, так как в очередной раз чем-то забит желудок - как же это примитивно. Линия раскола, как мне кажется, находится именно здесь - в делении людей на желудочных, движимых инстинктами, и на тех, кого может вдохновить идея, кого на поступок может сподвигнуть чувство справедливости.

13. Вверх #257413
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    ..

Так что перспективы лично мне видятся весьма определенными - обнищание, озверение и полный песец для пересичных.
    в таком случае просто хотелось бы попросить вас - не мешайте нам, и мы сами все исправим..
    вы все равно не будете ничего делать, так как е верите, и помогать не будете, но и вставлять нам палки в колеса не нужно.. а уж тем более стараться разрушить все достижения революции
    время нас рассудит

14. Вверх #257414
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Просто закон не читали. "Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області."
    и сколько уже собрали подписей?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #257415
    Частый гость
    Там нет ни 1 ответа, человек грамотно обходит вопросы "вокруг да около" не давая ни 1 внятного ответа.

ЗЫ: Какое оружие на майдане было поставлено США? Ну просто мне интересно. Мне просто интересно какие боевые машины поставлялись майдановцам армией США, какие автоматы, экипировка военная, гранаты, противотанковые средства, гранатометы и т.д. Я жду.
    Я ответил Деме выше, исходя из чего я сделал подобный вывод.
    Если Вы моего поста не увидели, напишите, я продублирую.
    Также задам Вам встречный вопрос, Вы имеете представление о военных конфликтах во Вьетнаме и в Афганистане? Имеете представление, кто поставлял оружие и кому?
    Если США дает 3000 баксов на покупку , допустим, пистолетов. Это оружие США или нет? Или Вы имеете в виду , то , как непосредственно человек с паспортом США, передал человеку с паспортом Украины пару м4а1 и пистолетов кольт?

Человек в этом видео ответил на вопросы, который вы задали мне вполне конкретно, если вы это отрицаете, то я пересмотрю видео и скину Вам по-секундно

16. Вверх #257416
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы все мои сообщения читаете, или через одно? Я не сторонник федерализации, ясторонник того, чтоб людям дали право высказаться не на майдане или Куликовом поле, а в кабинке.
    в кабинке грошей стоит.... гривников... шо, некуда потратить? В чем потребность то?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #257417
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Отож и оно, что так, как закон требует - не собрали и не соберут. Но бузят.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #257418
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А теперь расскажите, пожалуйста, что такое федерализация и чем она хороша для нашего государства. Все + и -. В России тоже, вроде, федерализация, но отчего то все решает только Путя и живут хорошо только в Питере и Москве, все остальные федерации это сплошная нищета, отсутствия дорог, не газифицированные и т.п. Хочу услышать от вас аргументы. Спасибо.
    ну вы бы хоть, прежде чем делать такие заявочки, удосужились почитать, что такое Совет федерации и чем он занимается) а большие города везде живут лучше, чем маленькие

прицепились к слову "референдум" и подай им референдум.... а какой референдум, зачем он, чем он обусловлен, какой такой необходимостью..... лишь бы наши украинские грошики потратить... от цуки!....))))))
    не ваши денежки, а общие, и не потратить, а пустить на нужное дело) а цуки... это у вас от избытка эмоций, я надеюсь?)

19. Вверх #257419
    User banned
    Симоненко собрал, но референдум не выгоден ни какой власти.

20. Вверх #257420
    Частый гость
    На территории военно морской базы, а не по баракам всего Крыма расселяться.
    Вы договор читали?
    Или Вы сейчас говорите о гос измене? О том что Украинские военные, на территории своей базы военных РФ поселили, правильно я понимаю?

Закрытая тема
Страница 12871 из 22853 ПерваяПервая ... 11871 12371 12771 12821 12861 12869 12870 12871 12872 12873 12881 12921 12971 13371 13871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права