Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12872 из 22853 ПерваяПервая ... 11872 12372 12772 12822 12862 12870 12871 12872 12873 12874 12882 12922 12972 13372 13872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 257,421 по 257,440 из 457048
  1. Вверх #257421
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ну шо вы приравниваете пенис с мизинцем? что не знаете что есть разница? ....)))))) у нас на данный момент нет президетнта... тот, кто должен быть гарантом моей личной безопасности удрал как последний трус и ублюдок.... шо делать?... надо выбирать нового..... не приравнивай ежечетерыехгодичную процедуру с каким-то надуманным референдумом, потому что кацапат так хоццца....))))) пусть у себя и проводят....))))
    Ой! значицца, удравший, все-таки был гарантом Вашей безопасности? )))) Вы ему до последнего верили? ))))) и теперь жить не можете без нового? ))))) как по мне - през. нам нафик не нужен, ВР- да!, но без парт. списков и прозрачным механизмом контроля.
    повторюсь, последний раз "выбирал" в 2004м, кстати в 2м и 3м турах голосовал за юща.... наивность с тех пор прошла...))))

2. Вверх #257422
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться. Проведение референдума( даже назначение его на осень-зиму, не обязательно прямо сейчас) снимает много вопросов, ну хоть претензии России по этому поводу, да и народ подуспокоится.
    сначала -выборы.
    потом - указ преза про референдум.
    потом- 300 голосов в парламенте
    потом- референдум.

Предметом всеукраїнського референдуму може бути:
    затвердження Конституції України, її окремих положень та
    внесення до Конституції України змін і доповнень;
    прийняття, зміна або скасування законів України або їх
    окремих положень;
    прийняття рішень, які визначають основний зміст Конституції
    України, законів України та інших правових актів.

3. Вверх #257423
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вы все мои сообщения читаете, или через одно? Я не сторонник федерализации, ясторонник того, чтоб людям дали право высказаться не на майдане или Куликовом поле, а в кабинке.
    Так о чем референдум? О чем должны высказаться люди? Какие вопросы? О присоединении к России, о создании непризнанной республики? О федерализации , понятно, спрашивать нельзя, т.к. никто мне не может пояснить, что это? Чем оно лучше? О том, что якобы федеративный округ становится независимым и сам решает, как жить это как то смешно слышать, посмотрев на Федеративную Россиию, там бедные буряты много лет воюют с тем, чтобы им не закрывали школы на бурятском языке, но разве мнение жителей федеративного округа волнует Москву? к какие вопросы на референдум выносить? Или это, как с вопросом Когда началась 2 мировая война, тот кто больше всех кричал о героическом прошлом наших предков, оказалось сам не знает истории 2 мировой войны. Одни общие фразы и так во всем.

4. Вверх #257424
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Одноклассники... очередной неутихающий спор с россиянами.
    Ну как, спор...

Интересная закономерность. Россияне, защищая свой строй "сильной руки" всё время взывают в желудку, к пустому животу, к еде. Товарищи, кроме еды есть множество важных для развитого человека вещей. Как раз на полупустой желудок и проясняется голова. Не обращать внимание на происходящее вокруг, так как в очередной раз чем-то забит желудок - как же это примитивно. Линия раскола, как мне кажется, находится именно здесь - в делении людей на желудочных, движимых инстинктами, и на тех, кого может вдохновить идея, кого на поступок может сподвигнуть чувство справедливости.
    Совершенно верно там же действует только психология раба: есть похлебка и я рад, а теперь у меня и эту шаровую похлебку отобрали, я не согласен! - а сделать что-то, чтобы эту похлебку взять самому....а зачем???

5. Вверх #257425
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    ну вы бы хоть, прежде чем делать такие заявочки, удосужились почитать, что такое Совет федерации и чем он занимается) а большие города везде живут лучше, чем маленькие

не ваши денежки, а общие, и не потратить, а пустить на нужное дело) а цуки... это у вас от избытка эмоций, я надеюсь?)
    нет, пардон за извинение, именно МОИ денюжки, потому как вы лично свои тратить не будете....
    "нужное дело" - кому оно нужное? вот и собирайте подписи, а не на форуме бла-бла-бла...))))
    а про "цуки" - это не твое дело, моя дорогая.....))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #257426
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    В чем? реформы судебной, финансовой ,исполнительной систем проводить, судить воров, возвращать награбленное,? я соглашусь что на это деньги нужны, но даже сейчас стране это по силам, другое дело что те кто пришел к власти просто не хотят, не умеют, боятся..проще -не годны к службе. Видите ли милиция деморализована, какие ранимые душки, обили девочек, ай яй яй..все такие вокруг плохие, все украли ,один я бедный не знаю что делать... ну разве не хрень собачья.
    Шо за понос речи..... Вы говорите - гнать надо Авакова. Я говорю - гоните. Вы мне - пост выше. " ну разве не хрень собачья."(с) AlexL
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #257427
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Симоненко собрал, но референдум не выгоден ни какой власти.
    шо он собрал??? бла-бла-бла? вот именно....))))

8. Вверх #257428
    Симоненко собрал, но референдум не выгоден ни какой власти.
    Когда собрал? А можно подробнее?

9. Вверх #257429
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Ой! значицца, удравший, все-таки был гарантом Вашей безопасности? )))) Вы ему до последнего верили? ))))) и теперь жить не можете без нового? ))))) как по мне - през. нам нафик не нужен, ВР- да!, но без парт. списков и прозрачным механизмом контроля.
    повторюсь, последний раз "выбирал" в 2004м, кстати в 2м и 3м турах голосовал за юща.... наивность с тех пор прошла...))))
    этому падлы якуновичку никогда не верила, более того знала, что все его действия - это воровство.... но раз залез туда, пусть бы там сидел, а если народ потребовал нафиг с пляжа, пусть бы и ушел нафиг с пляжа... а оно чмо удрало....)))) значит надо нового...))))
    относительно державного устройства я не сильна, пока у нас есть такая должность, значит занимать ее должен тот, кого мы выберем....)))

10. Вверх #257430
    User banned
    нет, пардон за извинение, именно МОИ денюжки, потому как вы лично свои тратить не будете....
    "нужное дело" - кому оно нужное? вот и собирайте подписи, а не на форуме бла-бла-бла...))))
    а про "цуки" - это не твое дело, моя дорогая.....))))))
    а с чего вдруг такие идеи - ты будешь тратить, а я не буду? а ты хто? и цуки мое дело, потому что этим словом ты обозвала всех, кто хочет референдума

11. Вверх #257431
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Три кита на которых сегодня уверенно стоит Украина !

Яценюк, Наливайченко, Аваков.
    Уважаю и многих других но эти сегодня самые нужные и работоспособные.
    Все трое имеют высокий интеллектуальный и моральный запас прочности.
    Слава Украине !
    А что конкретно они сделали, чтобы заслужить такую оценку?

12. Вверх #257432
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ну вы бы хоть, прежде чем делать такие заявочки, удосужились почитать, что такое Совет федерации и чем он занимается) а большие города везде живут лучше, чем маленькие

не ваши денежки, а общие, и не потратить, а пустить на нужное дело) а цуки... это у вас от избытка эмоций, я надеюсь?)
    Мне не надо читать что такое Совет ф. Я как обычный обыватель хочу от вас услышать все за и против, чем это хорошо для Украины, а вы опять общие фразы. А я в Польше видела, где нет федерации, что там во всех городах и селах есть дороги, все села газифицированы...И видела Федеративную Росию, где этого нет и знаю где бедные буряты не могут добиться, чтобы не закрывали школы на бурятском языке. Вот вам и федерация.

13. Вверх #257433
    User banned
    шо он собрал??? бла-бла-бла? вот именно....))))
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Когда собрал? А можно подробнее?
    Вас что, в гугле забанили?

14. Вверх #257434
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Я ответил Деме выше, исходя из чего я сделал подобный вывод.
    Если Вы моего поста не увидели, напишите, я продублирую.
    Также задам Вам встречный вопрос, Вы имеете представление о военных конфликтах во Вьетнаме и в Афганистане? Имеете представление, кто поставлял оружие и кому?
    Если США дает 3000 баксов на покупку , допустим, пистолетов. Это оружие США или нет? Или Вы имеете в виду , то , как непосредственно человек с паспортом США, передал человеку с паспортом Украины пару м4а1 и пистолетов кольт?
    Я повторю еще раз пока не получу ответа, засыпать встерчными вопросами не овтечая на заданные это прерогатива только cdmax.
    Еще раз повторяю где боевая техника на майдане? Где люди в современной боевой экпировке, где гранаты у людей, где ТОЛПЫ вооруженных до зубов боевиков? Где это все? Пусть США не поставляло на прямую (хотя заявили вы выше именно так), пусть дали просто денег на это, я еще раз спрашиваю ГДЕ ЭТО ВСЕ (оружие, форма и т.д. что купили за американские деньги)? Покажите мне?
    Или это ваши домыслы? Как вы отличите пистолет официально зарегестрированный у человека (травмат в лучшем случае) от пистолета купленного на деньги США?
    А вот отличить тысячи вооруженных до зубов людей на БТР-ах, Тиграх, облаченные в новую российскую экипировку, с обвещанными до усрачки новым российским оружием от самообороны Крыма сможет отличить даже 10-и летний ребенок.

https://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A

а по поводу казаков - ня кушайте https://www.youtube.com/watch?v=okkPCPCp6HA а главное какая наглая ложь ... (я про пулеметы и прочий пафосный бред, воины света мля, спасатели малибу..)

15. Вверх #257435
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Так о чем референдум? О чем должны высказаться люди? Какие вопросы? О присоединении к России, о создании непризнанной республики? О федерализации , понятно, спрашивать нельзя, т.к. никто мне не может пояснить, что это? Чем оно лучше? О том, что якобы федеративный округ становится независимым и сам решает, как жить это как то смешно слышать, посмотрев на Федеративную Россиию, там бедные буряты много лет воюют с тем, чтобы им не закрывали школы на бурятском языке, но разве мнение жителей федеративного округа волнует Москву? к какие вопросы на референдум выносить? Или это, как с вопросом Когда началась 2 мировая война, тот кто больше всех кричал о героическом прошлом наших предков, оказалось сам не знает истории 2 мировой войны. Одни общие фразы и так во всем.
    По конституции например, по внешнему курсу страны например, про язык например. Вопросов много нужных и важных( АляОдесса все красиво описала, только все это нынешняя власть должна озвучить)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #257436
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Просто закон не читали. "Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області."
    Стаття 12. Призначення референдумів

Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою
    України,

Стаття 13. Призначення референдумів на вимогу громадян
    України та народних депутатів

Верховна Рада України також призначає всеукраїнський
    референдум:
    1) з питань затвердження або скасування Конституції
    України, а також з питань дострокового припинення
    повноважень Верховної Ради України, Президента України - якщо
    цього вимагають не менш як три мільйони громадян України, які
    мають право брати участь у референдумі;

2) з питань затвердження або скасування Конституції та інших
    законодавчих актів України, які відповідно до цього Закону можуть
    виноситись на всеукраїнський референдум, за винятком питань
    дострокового припинення повноважень Верховної Ради України та
    Президента України, - якщо цього вимагає на менш як половина
    народних депутатів України.

Стаття 14. Реалізація права вимоги референдумів
    народними депутатами

Вимога народних депутатів, які становлять не менш як
    половину від загальної кількості народних депутатів України або
    місцевої Ради народних депутатів, про проведення референдуму
    реалізується шляхом поіменного голосування на пленарному
    засіданні відповідної Ради народних депутатів або шляхом збирання
    підписів народних депутатів. Підписи народних депутатів України
    засвідчує Секретаріат Верховної Ради України, депутатів місцевих
    Рад народних депутатів - голова відповідної місцевої Ради
    народних депутатів.

Стаття 15. Реалізація права вимоги референдумів
    громадянами України

Право ініціативи у збиранні підписів під вимогою про
    проведення всеукраїнського референдуму належить громадянам
    України, які мають право на участь у референдумі, а під вимогою
    про призначення місцевого референдуму - громадянам України, які
    постійно проживають на території відповідної
    адміністративно-територіальної одиниці і мають право на участь у
    референдумі.
    Збирання підписів організують і здійснюють ініціативні групи
    референдуму, що утворюються відповідно до цього Закону.

2014 год
    Кабмин разрабатывает закон о местных референдумах
    Разрабатывается законопроект о проведении местных референдумов. В правительстве обещают, что люди получат возможность с помощью этого инструмента выносить на обсуждение и решать волнующие их вопросы.
    11:30
    04.04.2014
    5678
    Кабмин разрабатывает закон о местных референдумах

В правительстве, в рамках реформы местного самоуправления, разрабатывается законопроект, который урегулирует процедуру проведения местных референдумов, сообщил вице-премьер-министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Владимир Гройсман в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Меджлис начал подготовку к референдуму

"Сейчас нарабатывается законопроект о проведении местных референдумов. Люди получат возможность с помощью этого инструмента выносить на обсуждение и решать волнующие их вопросы", - сказал Гройсман.

Кроме этого, по его словам, идет работа над двумя законопроектами: о добровольном объединении общин и о сотрудничестве территориальных общин.

"Общины смогут либо объединяться, либо заключать договора о сотрудничестве с целью объединения ресурсов для решения общих проблем. Мы рассчитываем, что в апреле-мае эти проекты документов рассмотрит правительство и парламент", - отметил он.

Гройсман добавил также, что реформа местного самоуправления предусматривает закрепление за территориальными общинами части налогов, которые уплачиваются на их территории, в размере до 25%.

"Мы хотим закрепить за территориальными общинами часть налогов, которые уплачиваются на их территории – часть налога на прибыль предприятия, часть подоходного налога граждан, налог на недвижимость. На сегодняшний день эти деньги зачисляются в государственный бюджет, мы же говорим о том, что они должны оставаться на местах", - сказал Гройсман.

Вице-премьер сообщил, что в открытой дискуссии находится вопрос о том, какую именно часть поступлений от налогов оставлять в распоряжении местных властей, но речь может идти о 25%.

17. Вверх #257437
    а с чего вдруг такие идеи - ты будешь тратить, а я не буду? а ты хто? и цуки мое дело, потому что этим словом ты обозвала всех, кто хочет референдума
    Украинцы против федерализации
    http://news.liga.net/news/politics/1...rany_opros.htm

18. Вверх #257438
    Вы все мои сообщения читаете, или через одно? Я не сторонник федерализации, ясторонник того, чтоб людям дали право высказаться не на майдане или Куликовом поле, а в кабинке.
    100 тысяч подписей уже собрали антимайдановцы?

19. Вверх #257439
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Вы договор читали?
    Или Вы сейчас говорите о гос измене? О том что Украинские военные, на территории своей базы военных РФ поселили, правильно я понимаю?
    Да, правильно вы понимаете. Акт гос. измены (хотя доказать что они не силой бараки заняли, еще нужно) и акт военной интервенции со стороны россии.

20. Вверх #257440
    Вас что, в гугле забанили?
    О! Какой остряк. Пукнул - и в кусты)))))))

Закрытая тема
Страница 12872 из 22853 ПерваяПервая ... 11872 12372 12772 12822 12862 12870 12871 12872 12873 12874 12882 12922 12972 13372 13872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права