Что могу сказать, это то, что мы считали до задатков, выбора и так далее бюджет прикидывали один, а щас уже получается немного другойТак что это тоже можно учитывать)) Что раннее надуманный бюджет имеет способность расти..
|
Что могу сказать, это то, что мы считали до задатков, выбора и так далее бюджет прикидывали один, а щас уже получается немного другойТак что это тоже можно учитывать)) Что раннее надуманный бюджет имеет способность расти..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
хотелос бы ещё заметить по поводу каравая. Действительно, резали его традиционно на второй день, и делали это так называемые старостЫ - люди приглашённые родителями на эту почётную "работу"(обычно родственники или кумовья). Весь первый день они были что называется на разливе(вместо официантов коих в старину не было). А уж потом они резали каравай не приступая к процессу долгое время требуя с родителей откуп за проведенную работу накануне(это подарки , выпивка и т.д.).Тоже своего рода шоу, да ещё какое. А уж потом, молодые прислуживали гостям как настоящие молодые хозяева, приподнося каждому кусочек того самого каравая, и получая за это деньги. Может описал слегка сумбурно, но мне всегда было легче говорить нежели писАть, в силу моей природной лени
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Вообще изначально подвязки было две. Потому что ими придерживались чулки.потом просто по мере ненадобности одну подвязку убрали, а вторую только для красоты одевали. А сейчас по желанию можно одевать и две, одну - счастливую, жених бросает в толпу неженатых парней, а вторую - медовую - оставляют на первую брачную ночь.
и у нас растет.. Пока по мелочи, но туда 200, сюда 300...нужно как-то контролировать эти вылазки =)
А мы вот мне туфли купили =)- Vario Ривьера
и одежду любимому. Vaismann тоже Ривьера
А вот и мои ненаглядные, вылезшие из бюджета =)
Цветок -тот,что будет на платье.
Я туфли купила, и теперь сдаю точку- Магазин PLATO на Преображенской угол Греческой. =) Помню, еще кто-то из девочек хотел розовые.
А еще есть такого же цвета лодочки на маленьком каблучке в Миратоне.
315 грн. Выбирала между ними и теми, что купила.![]()
Последний раз редактировалось Злата Власовна; 16.03.2010 в 22:13.
Злата Власовна, поздравляю! красота!!!
12345678...
исходя из этого списка из белья на невесте были только чулки.. эротично, черт побери!
а это как с ремонтом - рассчитываешь на одну сумму, а в итоге выходит в 2 раза дороже и в 5 раз дольше.. так что не удивляйся![]()
прикольные! и цена радует..
а куда к платью Ламинария (или я че-то путаю) этот цветок?? пардон, если перепутала..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
таки напутала)
315 это те розовые в Плато.
Мои в два с хвостиком раза дороже вышли.
Ламинария мне нравится,я ее примеряла, но платье я шью=) Струящееся, типа Нинель от Мухи, но с ярким поясом и с цветком и сперчатками малинового/красного цвета=)
А еще галстук любимому купили цвета моих туфель =)![]()
Понятно.... скрестили два обряда: один - более шуточный (голосование за первенца), второй - более классический (угощение караваем)...
Всё строго индивидуально. Сейчас, в последнее время, всё больше и больше пар накладывает категорический запрет на проведение любых обрядов, связанных со сбором денег. И с этим невозможно не считаться.
По поводу раздачи каравая: как правильно уже написал Слава, каравай раздаётся на второй день (если свадьба двухдневная, естесссна).
Если однодневка - то тут без вариантов.
Если у свекрови категорически не лежит душа к раздаче каравая на второй день, если она панически боится какой-то там напасти - Бога ради, раздайте его в первый день, вам всё равно, а свекрови приятно.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я вообще-то имела в виду что это вымагательство со стороны продавцов,но никак со стороны родствеников.Ведь у них и так невесты берут по 1 букетику и подвязке,а так еще и вторые придумали.На свадьбе моей мамы,бабушки ит.д. не было никаких вторых букетов и подвязок.![]()
А вообще словить пластмасывый букетик это очень прикольно.Представляю лицо поймавшей девушки...![]()
Так в то время и подвязки не бросали (если они вообще были) да и букеты тоже (которые в те времена были большущим букетищем, который и кинуть-то проблематично было быНа свадьбе моей мамы,бабушки ит.д. не было никаких вторых букетов и подвязок.это в наше время появились маленькие миленькие розочки и т.д., которые по европейскому варианту стали складывать в свадебные букетики) )))))))))))))
я вообще, только вот как месяца три назад узнала о втором букете, хотя была на многих свадьбах. я вообще не понимаю куда девать потом этот букет и вообще зачем он нужен, если в день свадьбы надарят кучу цветови войдите в положение незамужних девушек они ведь ловят букет что б выйти замуж поскорей, а тут на тебе дорогая муляж
. и вы в свою очередь делитесь с кусочком своего счастья, так зачем подсовывать муляж
лично мое ИМХО
![]()
По поводу букета полностью согласна с предыдущими мнениями
И у меня тоже будет 1 букет
А вообще бросание букетов - это новая, пришедшая с Запада красивая традиция ))))
Социальные закладки