|
Я в машине вообще не включаю обогрев. Ребенок в комбезе просто. Если далеко еду или сильно жарко - расстегиваю. В люльке нам проще, в люльке мы не жаримся. А вот автокресло это да. В автокресле жарко всегда. По этому если на дальние расстояния и в автокресле я ее легко одеваю и топлю машину.
И от меня прими поздравления! Дата стоящая!!! Крепких долгих вам лет вместе! Неугасающей любви и взаимопонимания!
Катя зета: нам тоже было приятно с вами свидиться! Аришка заразка маленькая не спала и канючила всю прогулку. Носите меня на руках, я де в новом красивом комбинезонетолько мы разошлись со Светой, я усадила ее в машину и она моментально отрубилась. Чисто мелкий хитрый жук!))))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
я не знаю к кому(( тот, что был на смене) может, кто подскажет-высокий мужчина, лет 35-40, очень приятный) он мне понравился) у нас складочки разные, он когда ей начал ножки разводить, говорит-слышите, прохрустывает? типо это признак дисплазии, и отправил на УЗИ, УЗИстка подтвердила, что есть проблема с 1й ножкой..сказала, что эти ядра до 4х мес должныбыть сформированы..и если мы сейчас пойдем на массажи, то все будет хорошо)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А ваши детки ,когда засыпают головкой мотают туда-сюда??))
мы сегодня нагулялись и наспались на улице)) с 12 до 15 и с 16 до 18 00)погода класс
Погода супер , так бе каждый день... Эх нагулялись с бусинкой...
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Подскажите, можно на ночь выпить сразу 2 таблетки парацетамола? горло першит и кажется чуточку ноги ломит. Простыла![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а что тебе даст парацетамол от першения и ломоты? если есть температура выше 38,5 -пей
Социальные закладки