| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем привет....
Эти грудничковые
дни ужас сплошной.
Да еще и коляски запретили ставить внутри....сплошной скандал в поликлинике.
Про прививки:появилась против полиомиелита(капли)
Из позитива:Булочка ща месяц набрала 1.5кг итого 7.5 и выоосла на 5см,64 см сейчас
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, а у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы-20 лет вместе)))даже не верится!!!
соседи, прикинь)
слуш, ну не знаю, она же не завязывается, эта шапка, просто стягиваю ее и все. Она не в обтяжку, а очень свободная. Поэтому она с него вечно сползает, когда я на улицу ее надеваю
Пока гуляли, было +9. Но у него под этой флиской был бодик с короткими рукавами и такие же трикотажные штанишки. И одеялко в полоску сверху (на фотке видно его), и чехол для коляски... я руки трогала его, горячие были
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мила, а Карамелька-то со мной в один день родилась, я и не знала!))
Поздравляю вас с юбилечиком!
Светик ! Все сбылось !! Маркиян дрыхнет)) даже после прихода домой!
Приятно было с тобой и Катюшей погулять, дякую)
Девочки, ещё раз по заезженной теме о прививках. Позвонила узнала - собираются ставить от полиомелита французскую укол. Какие отзывы и ваше мнение об этом счастье?
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Всем привет.сгоняли мы с Дашей к хирургу другому. Посмотрел Узи, покрутил ножки, сказал все ок. Кстати, если женщина хирург смотрела складки со спины, то он просто поднял ножки на 90 градусов и смотрел складки так. И вит.Д сказал не нужно, т.к.на Узи у нас уже видны ядра окостенения, и витамин будет занадто.
![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки