| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем доброе утро.
Ну что, были мы у Швец. Нашу проблему с какулями она по полочкам разложила за пару минут. Нужно нам сдать флору и назначит лечение.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, в нашем случае от еды моей ничего не зависит. У нас на фоне антибиотиков что я колола, когда у меня живот гнил. Я хоть и сцеживалась, но всё равно мало. У малой грибы в кишечнике, нужно сдать дисбак чтоб понять какие и сколько. Их вылечим и заселим флору. К 5 мес. сказала что всё будет у нас гуд и начнём прикорм.
Девочки, у кого у детей проблемы со стулом, не лечите проблему прикормом. Можно всё усугубить. Лучше проконсультироваться с доктором.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
хихик, я смотрю, таких же любопытных, как я, много)))
Я просто никак не могу с Китом проблему с газами и воплями решить. Он настолько непоследовательный в этом плане, что все мои теории разбиваются. Вчера капризничал и вопил буквально после каждого приема пищи, независимо от того, кисломолочная смесь или обычный фрисо голд. Причем ночные кормления у него всегда проходят гладко и газов нет, уже нет даже под утро, на ночь и ночью он ест фрисоВом. Сегодня с утра дала фрисо голд, вроде не вопил. А вчера вопил. Ничччего не понимаю. Попробую сегодня не давать кисломолочный и посмотреть заодно на стул, будет он без кисломолочного или нет. Короче, Кит для меня в этом плане пока загадка природы.
Вроде можно сдать на дисбактериоз, но я пока думаю, стоит возиться или оно само проходит.
Только у него нет проблем со стулом, у него периодические вопли от газов после еды. Вот это меня беспокоит.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
понимаешь, ты его на симетиконе держишь и он сам не умеет (как бы) с этими газами справляться. и возможно под настроение, если чуть не комфортно вот и капризничает. Потом ночью все же спать охота) А во сне эти проблемы могут проходить более сглаженно. 3ий вариант, что если не "газовал" долго, то газы накопились, с этим справится труднее. На гв от еды мамы это еще зависит, но у вас же стабильно одинаковая еда и ее кол-во, поэтому мне кажется что дело не в еде.
4 - растет и все меняется)
по поводу анализа каках - считаю его неинформативным, т.к. вы принимаете био гая.
Девченки,привет! Есть лишние пакеты для заморозки молока
Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!
Девочки на пару дней выпала из темки и все 20 страниц жизнь кипит. Перечитала и срочно иду гулять.
Не могу понять свой организм???? Стала есть меньше и на весах +1 кг???? Утро , а я уже расстроена капец???? В чем дело???
Вчера сделали вторую прививку акдс и полиомиелит и малышка была капризная весь день и вечер.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки