Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1283 из 1643 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 32849
  1. Вверх #25641
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    ДамИр сел на одно полупопие в 5 и неделя, на две булочки и с ровной спинкой где-то в 6 с половиной. А зачем ребенка присаживать и вообще что это такое? Мне кажется детки сами знают когда им и что делать, остается дело за малым отойти и не мешать.
    Я отлучила от груди малого в 6 месяцев ровно, он и не был фанат, ему было все-равно грудью или бутылка, главное чтобы была еда. Поэтому приком ввела в 5 с половиной, вчера купила Тему попробовать, так малого пропоносило, сутки держу на смеси ничего кроме нее не даю, чтоб животик восстановился. У кого то была такая реакция на Тему? И кто-то дает зеленую гречку? Хочу попробовать вместо жареной, она как никак полезнее будет.
    Не первый раз слышу за Тему такое(

2. Вверх #25642
    Мама года
    ДамИр сел на одно полупопие в 5 и неделя, на две булочки и с ровной спинкой где-то в 6 с половиной. А зачем ребенка присаживать и вообще что это такое? Мне кажется детки сами знают когда им и что делать, остается дело за малым отойти и не мешать.
    Я отлучила от груди малого в 6 месяцев ровно, он и не был фанат, ему было все-равно грудью или бутылка, главное чтобы была еда. Поэтому приком ввела в 5 с половиной, вчера купила Тему попробовать, так малого пропоносило, сутки держу на смеси ничего кроме нее не даю, чтоб животик восстановился. У кого то была такая реакция на Тему? И кто-то дает зеленую гречку? Хочу попробовать вместо жареной, она как никак полезнее будет.
    Присаживают - это когда садят или полусадят, обкладывая подушками или в стульчике для кормления полусидя усаживают. Ребенок невольно начинает хвататься ручками за что-либо и подтягиваться, но это не говорит о его готовности сидеть. Мой с 3 месяцев хватался за пальцы и тянулся в положение сидя, но это не значит, что он хотел или мог сидеть.

Вы пишите, что у вас ребенок сам начал садиться в 5 месяцев. Из какого положения он начал это делать? Просто интересно))

3. Вверх #25643
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Только за последний год? У меня давно волосы дыбом встают от беззакония в нашей стране.
    У меня на улице судья дом построил 400 квадратов. По моим скромным прикидкам этот проект стоил более полумилиона зеленых американских президентов. А чуть дальше прокурор еще побогаче отстроился.
    Если в стране рядовые судьи и прокуроры гребут такое бабло, рано или поздно это должно было закончится катастрофой для всех.
    согласна, но раньше хоть войны, ах простите АТО, не было и ребята не гибли спасая чужое бабло (у мужа младшего брата забрали еще в мае, вначале был под Одессой, а потом отправили туда, до их пор он там и числится почему-то добровоьцем, хотя это не так), год назад не было этого разделения и мы действительно были едины, год назад можно было спокойно высказать своё недовольство властью, а теперь тебя запишут в ряды сами знаете кого, до событий 2 мая был жив друг, доллар был по 8 с хвостиком и его можно было купить и наши доходы хоть как-то ценились, и можно долго продолжать, я не говорю, что "папередники" были белыми и пушистыми и мне нравилась их "деятельность", просто кому-то очень хотелось добраться до корыта, очень многие люди это поддержали, имея при этом благие намерения, но как говорится благими намерениями выстала дорога, сами знаете куда...а по поводу коррупции мы сами её плодим - вспомните тему беременюшек, кто кому и сколько давал, и на бытовом уровне таких ситуаций многох: гаишник остановил, пошел в госучреждения и тд. - проще дать. До судебной реформы в 2010 г. з/п у судьи была в районе 2-3 тыс. грн. как при такой з/п можно бороться с коррупцией (примерно такая же ситуация была с з/п и в прокуратуре), сейчас в завииости от суда (район/город/инстанция/стаж/должность) у судей з/п от 10 до 18 тыс., но опять хотят урезать, а у рядовых служащих с в/о (секреари, помощники судей, консультанты) и у уборщиц з/п одинаковы - минималка (1218грн.).
    Простите, что не в тему, просто сердце разрывается, а от тебя ничего не зависит и ты становишься заложником ситуации(

4. Вверх #25644
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У нас тоже с вечными сравнениями беда прямо)) Невольно получается, может еще и потому что разница, как и у вас, маленькая - 2,2 года и в памяти еще свежи все моменты с первым дитенышем. И каждый раз приходишь к выводу, что дети все разные, даже если они родные братья или сестры. У нас разные не только характером, но и внешностью - старший кареглазый шатен, младший - голубоглазый блондин и чертами лица тоже не похожи друг на друга))
    А ваши мальчишки внешне схожи?
    Нет) они очень разные и характером и внешность.Вот когда только родила, казалось, что похожи.

5. Вверх #25645
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Присаживают - это когда садят или полусадят, обкладывая подушками или в стульчике для кормления полусидя усаживают. Ребенок невольно начинает хвататься ручками за что-либо и подтягиваться, но это не говорит о его готовности сидеть. Мой с 3 месяцев хватался за пальцы и тянулся в положение сидя, но это не значит, что он хотел или мог сидеть.

Вы пишите, что у вас ребенок сам начал садиться в 5 месяцев. Из какого положения он начал это делать? Просто интересно))
    Такое желание с трех месяцев абсолютно физиологически нормально если его не стимулировать оно само проходит в течении месяца и снова возникает в среднем к семи месяцам это я про желание деток вставать и подтягиваться за ручки. Для справки я психоаналитик и с детской психологией и этапами развития не только физического но и психического знакома нЕ теоретически���������� Я ж написала он начал садиться с боку, сначала на одно полупопие если так можно выразиться, держа равновесие ручкой.
    Вот так это было впервые.
    Последний раз редактировалось Zapovednik2; 21.01.2015 в 11:46.

6. Вверх #25646
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Не первый раз слышу за Тему такое(
    Ясно, значит с Темой покончено.

7. Вверх #25647
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Моя не мордашку кривит, а именно визжит, если что-то забираю. Сейчас еще легко можно отвлечь и переключить, а вот будет период, когда уже так просто не отвлечешь и объяснить, что это опасно тоже еще не получается.

Леви рекомендовал удовлетворять треть просьб ребенка, в трети отказывать и треть вопросов оставлять открытыми, то есть отложить на время и решать чуть погодя, в более спокойной обстановке. Это грубое разделение, и конечно же не по очереди уступил-не уступил-потом решу, а по ситуации.
    может, если б она верещала, было б легче стоять на своём, особенно папе)), а так у него глаза делаются круглыми и полными слёз как у кота из Шрека (у меня, наверное, тоже, просто я себя не вижу).

А мы вчера прошли свои первые пару метров)). Как назло я не видела, была на кухне, С Зойкой был папа и сестричка.
    Вообще, не думаю, что она уверенно пойдет в ближайшие недели, осторожная слишком, но дату первых шагов мы записали)).
    Поздравляю!

мы делаем 1-2 шага, отрываясь от опоры, но это, наверное, ещё не то, что стоит записывать.

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Сама переживаю по этому поводу, мне страшно и за положение ( анархия, по другому я его не назову) и за мужа, за деток маленьких...
    Сил тебе!!!
    у нас сейчас животрепещущий вопрос- стоит ли деньги вкладывать в дом или складывать их потихоньку...
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

8. Вверх #25648
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Моя подруга была у Арбатского (хочет девочку, т.к. сын есть), он спросил, хочет ли она определенного пола ребенка (она сказала, что хочет девочку, но и мальчику будет рада!), он сказал ей, что можно попробовать... вот, в феврале будет узи второе-расскажу потом... все ждем)
    Меня когда Арбатский стимулировал, тоже спрашивал про пол ребенка, но нам было все равно, главное, чтобы получилась беременность.
    Love is all we need

9. Вверх #25649
    Держи фасон
    У девочки, с которой я в рд в палате была у малой тоже проблемы со стулом начались из-за Темы... кал черного цвета уже пару дней((

10. Вверх #25650
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Я ж написала он начал садиться с боку, сначала на одно полупопие если так можно выразится, держа равновесие ручкой.
    Мой тоже начинал с бочка, до сих пор любит эту позу. Полулежа на боку, и держатся пальчиками ноги и руки.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

11. Вверх #25651
    Такое желание с трех месяцев абсолютно физиологически нормально если его не стимулировать оно само проходит в течении месяца и снова возникает в среднем к семи месяцам это я про желание деток вставать и подтягиваться за ручки. Для справки я психоаналитик и с детской психологией и этапами развития не только физического но и психического знакома нЕ теоретически���������� Я ж написала он начал садиться с боку, сначала на одно полупопие если так можно выразится, держа равновесие ручкой.
    Мой ребятенок из положения лежа на животе ,приподнимает попу вверх,потом на бок и отталкивается рукой или так и "сидит" на вытянутой руке на бедре.

12. Вверх #25652
    А мы вчера прошли свои первые пару метров)). Как назло я не видела, была на кухне, С Зойкой был папа и сестричка.
    Вообще, не думаю, что она уверенно пойдет в ближайшие недели, осторожная слишком, но дату первых шагов мы записали)).
    Поздравляю с первыми самостоятельными шагами!!!
    Love is all we need

13. Вверх #25653
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У девочки, с которой я в рд в палате была у малой тоже проблемы со стулом начались из-за Темы... кал черного цвета уже пару дней((
    От Темы очень часто отравления бывают, моя с сестра с племянницей лечились после Темпы ,мне и педиатр говорила, что Тему не покупать, я не покупаю, т к сама творожок делаю, кстати делаю из молочка и кефира Ягодинский для детей,вкусно выходит и из Злагоды тоже
    Последний раз редактировалось K@trin; 21.01.2015 в 16:54.
    Love is all we need

14. Вверх #25654
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    От Темы очень часто отравления бывают, моя с сестра с племяницей лечились после Темпы ,мне и педиатр говорила, что Тему не покупать, я не покупаю, т к сама творожок делаю, кстати делаю из молочка и кефира Ягодинский для детей,вкусно выходит и из Злагоды тоже
    Да, я тоже слышала такие истории( пока только из Злагоды делала... пока перерыв(( потом из Яготинского попробую)

15. Вверх #25655
    Очень смешно за этими всеми движениями наблюдать, а как они ползать начинают, как гусенички))))) Спасибо девочки за ответы по Теме, думала облегчить себе готовку, а зря. Я делаю йогурт сама, а как творожок самостоятельно сделать?

16. Вверх #25656
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    От Темы очень часто отравления бывают, моя с сестра с племяницей лечились после Темпы ,мне и педиатр говорила, что Тему не покупать, я не покупаю, т к сама творожок делаю, кстати делаю из молочка и кефира Ягодинский для детей,вкусно выходит и из Злагоды тоже
    Если я не ошибаюсь, ТВ на семинаре тоже не рекомендовала Тёму?

17. Вверх #25657
    Очень смешно за этими всеми движениями наблюдать, а как они ползать начинают, как гусенички))))) Спасибо девочки за ответы по Теме, думала облегчить себе готовку, а зря. Я делаю йогурт сама, а как творожок самостоятельно сделать?
    на баню или сразу на плиту, но не перегревать сильно, потом на ситечко откинуть. Из 250 мл. заквашенной массы (я беру творожную закваску) выходит в среднем 50 гр. творога.

18. Вверх #25658
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, кто не ходит в поликлинику на ежемесячные осмотры, вас достают ваши педи?
    Мне регулярно медсестра названивает, типа где мы, почему не ходим. Мы ведь обязаны проходить ежемесячный осмотр. И то требовательно, то так жалостливо "ну, пожалуйста, придиииите" (дрючат их, видно, за непосещаемость)
    Мне и переться туда нет никакого желания, и сил отбрехиваться от визита уже нет. Может, можно официальный отказ написать?..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #25659
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не ходит в поликлинику на ежемесячные осмотры, вас достают ваши педи?
    Мне регулярно медсестра названивает, типа где мы, почему не ходим. Мы ведь обязаны проходить ежемесячный осмотр. И то требовательно, то так жалостливо "ну, пожалуйста, придиииите" (дрючат их, видно, за непосещаемость)
    Мне и переться туда нет никакого желания, и сил отбрехиваться от визита уже нет. Может, можно официальный отказ написать?..
    не были там 4 мес., но нас совсем не дёргают, хоть №тел. у врача есть.

20. Вверх #25660
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Дополнительная процедура при эко.
    Если ЭКО- это оплодотворение путем отбора яйцеклетки, то при ИКСИ отбирают еще и сперматозоид (делают, например, при возможной передаче генетических заболеваний от отца. Тогда отбирают спермик 'не несущий' эту поломку). Ну, и бонусом можно отобрать спермик мальчуковый или девчачий и тем самым спрошнозировать пол ребенка
    Ухтышка) а я думала, что такое не делают еще всем желающим. Ну, типа только для звезд и все такое))))))или это стоит оооооочень дофига?

Закрытая тема
Страница 1283 из 1643 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя