|
Присаживают - это когда садят или полусадят, обкладывая подушками или в стульчике для кормления полусидя усаживают. Ребенок невольно начинает хвататься ручками за что-либо и подтягиваться, но это не говорит о его готовности сидеть. Мой с 3 месяцев хватался за пальцы и тянулся в положение сидя, но это не значит, что он хотел или мог сидеть.
Вы пишите, что у вас ребенок сам начал садиться в 5 месяцев. Из какого положения он начал это делать? Просто интересно))
согласна, но раньше хоть войны, ах простите АТО, не было и ребята не гибли спасая чужое бабло (у мужа младшего брата забрали еще в мае, вначале был под Одессой, а потом отправили туда, до их пор он там и числится почему-то добровоьцем, хотя это не так), год назад не было этого разделения и мы действительно были едины, год назад можно было спокойно высказать своё недовольство властью, а теперь тебя запишут в ряды сами знаете кого, до событий 2 мая был жив друг, доллар был по 8 с хвостиком и его можно было купить и наши доходы хоть как-то ценились, и можно долго продолжать, я не говорю, что "папередники" были белыми и пушистыми и мне нравилась их "деятельность", просто кому-то очень хотелось добраться до корыта, очень многие люди это поддержали, имея при этом благие намерения, но как говорится благими намерениями выстала дорога, сами знаете куда...а по поводу коррупции мы сами её плодим - вспомните тему беременюшек, кто кому и сколько давал, и на бытовом уровне таких ситуаций многох: гаишник остановил, пошел в госучреждения и тд. - проще дать. До судебной реформы в 2010 г. з/п у судьи была в районе 2-3 тыс. грн. как при такой з/п можно бороться с коррупцией (примерно такая же ситуация была с з/п и в прокуратуре), сейчас в завииости от суда (район/город/инстанция/стаж/должность) у судей з/п от 10 до 18 тыс., но опять хотят урезать, а у рядовых служащих с в/о (секреари, помощники судей, консультанты) и у уборщиц з/п одинаковы - минималка (1218грн.).
Простите, что не в тему, просто сердце разрывается, а от тебя ничего не зависит и ты становишься заложником ситуации(
Такое желание с трех месяцев абсолютно физиологически нормально если его не стимулировать оно само проходит в течении месяца и снова возникает в среднем к семи месяцам это я про желание деток вставать и подтягиваться за ручки. Для справки я психоаналитик и с детской психологией и этапами развития не только физического но и психического знакома нЕ теоретически���������� Я ж написала он начал садиться с боку, сначала на одно полупопие если так можно выразиться, держа равновесие ручкой.
Вот так это было впервые.
Последний раз редактировалось Zapovednik2; 21.01.2015 в 11:46.
может, если б она верещала, было б легче стоять на своём, особенно папе)), а так у него глаза делаются круглыми и полными слёз как у кота из Шрека (у меня, наверное, тоже, просто я себя не вижу).
Поздравляю!
мы делаем 1-2 шага, отрываясь от опоры, но это, наверное, ещё не то, что стоит записывать.
у нас сейчас животрепещущий вопрос- стоит ли деньги вкладывать в дом или складывать их потихоньку...
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Последний раз редактировалось K@trin; 21.01.2015 в 16:54.
Love is all we need
Очень смешно за этими всеми движениями наблюдать, а как они ползать начинают, как гусенички))))) Спасибо девочки за ответы по Теме, думала облегчить себе готовку, а зря. Я делаю йогурт сама, а как творожок самостоятельно сделать?
Девочки, кто не ходит в поликлинику на ежемесячные осмотры, вас достают ваши педи?
Мне регулярно медсестра названивает, типа где мы, почему не ходим. Мы ведь обязаны проходить ежемесячный осмотр. И то требовательно, то так жалостливо "ну, пожалуйста, придиииите" (дрючат их, видно, за непосещаемость)
Мне и переться туда нет никакого желания, и сил отбрехиваться от визита уже нет. Может, можно официальный отказ написать?..
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки