Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1281 из 1643 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 32849
  1. Вверх #25601
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А у кого дети пошли до этого стояли дети сами?
    У нас стоит сам, потом падает
    Но я до весны не жду хождения)))
    Падает или садится на корточки? Пойдет до весны, имхо)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #25602
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Падает или садится на корточки? Пойдет до весны, имхо)
    Ну вчера прям стоял, долго, и присаживается потом и в манеже с игрушкой, заигрался стал и стоит
    По комнате не ходит по мебели, быстрее ползти начинает
    Вроде пока не ходят дети , спокойнее) пусть лучше ползает еще, а то и так уже куча шкоды
    Хотя покой нам только сницццааа!)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #25603
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    На кисломолочку очень часто бывает аллергия, даже если она самодельная. Если Вы ввели йогурт впервые и пошла реакция, то скорее всего на него, а не на Лаферобион.
    У нас аллергия на молочку: на молочную кашу, домашнего изготовления творог (из кефира), кефир и Агушу... краснеет возле рта и чешется и слезится глаз/глаза(( я вот думаю как быть: недели 2 ничего не давать... или попробовать на козьем молоке... Не знаю, как быть(( (это плюс к тому, что он мясо не ест... Вот ради интереса попробую сегодня баночное овощи+мясо, интересно уже...)

4. Вверх #25604
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Сейчас можно планировать пол ребенка. Арбатский мне постоянно об этом говорил, но Бог дал нам и девочку, и мальчика, чему безумно рады (я,кстати, была уверенна что сын будет, даже иногда Маргошке вещи унисекс покупала, и велик голубой, девочке можно, а вот мальчику розовый проблемно))). У моей бабушки 3 сына (мой папа старший), забеременела вторым, хотели девочку, папа орал что хочет Юрку Гагарина (Гагарин тогда в космос полетел), второго Юрой назвали, третий ребенок был поздним и непременно Светочкой... так у меня есть еще и дядя Саша у которого жена Света)))
    Моя подруга была у Арбатского (хочет девочку, т.к. сын есть), он спросил, хочет ли она определенного пола ребенка (она сказала, что хочет девочку, но и мальчику будет рада!), он сказал ей, что можно попробовать... вот, в феврале будет узи второе-расскажу потом... все ждем)
    Последний раз редактировалось JustAnna; 21.01.2015 в 08:12.

5. Вверх #25605
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У нас аллергия на молочку: на молочную кашу, домашнего изготовления творог (из кефира), кефир и Агушу... краснеет возле рта и чешется и слезится глаз/глаза(( я вот думаю как быть: недели 2 ничего не давать... или попробовать на козьем молоке... Не знаю, как быть(( (это плюс к тому, что он мясо не ест... Вот ради интереса попробую сегодня баночное овощи+мясо, интересно уже...)
    у нас на кисломолочку тоже аллергия(кефир,кот делала из виво) до года решила не давать. Моей 9,5 мес

Буду пробовать творог делать .говорят на творог может не сыпать,ка кна кефир

6. Вверх #25606
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    у нас на кисломолочку тоже аллергия(кефир,кот делала из виво) до года решила не давать. Моей 9,5 мес

Буду пробовать творог делать .говорят на творог может не сыпать,ка кна кефир
    Я один раз творог дала...Но на Агушу тоже самое было ((( нам еще нет 9, так что лучше подожду...

7. Вверх #25607
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мы вчера прошли свои первые пару метров)). Как назло я не видела, была на кухне, С Зойкой был папа и сестричка.
    Вообще, не думаю, что она уверенно пойдет в ближайшие недели, осторожная слишком, но дату первых шагов мы записали)).
    Поздравляю! Сколько Зое? ( очень красивое имя, если бы была дочь, то тоже его рассматривала)

Всем Спасибо за разъяснения)))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #25608
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Девочки с добрым утром
    Малышей с датками, пусть ростут на радость мамам и папам , радуют каждый день новыми успехами и прекрасным здоровьем; )
    Девочки, если малыш не съедает кашу, суп по норме, что делаете, докармливаете или по принципу- "нет, так нет, ходи голодный "? Да и сколько норма? Нам 8мь, съедает 170 -200 гр. Иногда может съесть 100 и дальше ни в какую. Вот и задалась вопросом что дальше , как правильней?
    Вот и у нас так. Овощное и фруктовое съедает всю норму (тарелочку), и еще бы съел. А вот с кашами беда. Гречку ест хорошо. Сегодня разбадяжила ~130 гр кукурузной и 20-30 гр фрукт пюре, съел около 100 грамм и всё - рот на замок. Значит сисей докормлю..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #25609
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так. Овощное и фруктовое съедает всю норму (тарелочку), и еще бы съел. А вот с кашами беда. Гречку ест хорошо. Сегодня разбадяжила ~130 гр кукурузной и 20-30 гр фрукт пюре, съел около 100 грамм и всё - рот на замок. Значит сисей докормлю..
    У нас сегодня тоже кукурузная была, съел 110 и все.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

10. Вверх #25610
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки с добрым утром
    Малышей с датками, пусть ростут на радость мамам и папам , радуют каждый день новыми успехами и прекрасным здоровьем; )
    Девочки, если малыш не съедает кашу, суп по норме, что делаете, докармливаете или по принципу- "нет, так нет, ходи голодный "? Да и сколько норма? Нам 8мь, съедает 170 -200 гр. Иногда может съесть 100 и дальше ни в какую. Вот и задалась вопросом что дальше , как правильней?
    У нас сегодня тоже кукурузная была, съел 110 и все.
    Ой, и меня, кстати, тоже очень интересует вопрос о порциях! Моя в 9 мес только вот пару дней назад вышла на среднюю порцию в день: утром каша - 200 гр,, в обед суп- 200 гр,, на ужин каша - 200 гр. В течении дня (на полдник, например),могу умудриться дать фруктовое или овощное с фруктовым пюре, но макс - 100 грамм. Всё остальное время - грудь.
    Если честно, для нас это уже большая победа, а то раньше ж вообще ничего не хотела есть..
    Ну и вот сейчас задаюсь вопросом - нормальные ли это порции. И чем ещё можно замещать грудное кормление в течении дня - какое примерное меню должно быть у ребёнка и какие должны быть порции?
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #25611
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    У меня сбербанк россии еще не разу не было задержки. Я когда была в пенсионом, там была куча пенсионеров, которые не могли получить свои деньги и сказали что Дельта обанкротился.
    И, мы в Сбербанке России, не разу не подводили, лет пять у них обслуживаемся.

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Какая Сима классная!!! И мы сегодня фото получили... Вложение 9290490 Вложение 9290505
    Ань, фотки супер!

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Привет девули!! Такие милые фотки!
    Я тогда пообезьянничаю и нашими тоже поделюсь..
    Хотя, если честно, я осталась не очень довольна результатом..
    Вложение 9290715Вложение 9290717
    Кать, а чем ты осталась недовольна? Даша хорошо получилась, да и ты красотка

Ой, и меня, кстати, тоже очень интересует вопрос о порциях! Моя в 9 мес только вот пару дней назад вышла на среднюю порцию в день: утром каша - 200 гр,, в обед суп- 200 гр,, на ужин каша - 200 гр. В течении дня (на полдник, например),могу умудриться дать фруктовое или овощное с фруктовым пюре, но макс - 100 грамм. Всё остальное время - грудь.
    Если честно, для нас это уже большая победа, а то раньше ж вообще ничего не хотела есть..
    Ну и вот сейчас задаюсь вопросом - нормальные ли это порции. И чем ещё можно замещать грудное кормление в течении дня - какое примерное меню должно быть у ребёнка и какие должны быть порции?
    А, проблему с ложкой ты решила?

12. Вверх #25612
    Модератор

Поздравляю! Сколько Зое? ( очень красивое имя, если бы была дочь, то тоже его рассматривала)

Всем Спасибо за разъяснения)))
    Спасибо). 9 и 3 недели
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #25613
    Я ориентируюсь примерно на эти обьемы
    По описанию у тебя нормальные обьемы
    http://www.uptodate.com/contents/image?imageKey=PI%2F73992&topicKey=PI%2F1185&source=see_link
    http://www.uptodate.com/contents/sta...t&anchor=H1#H1

На русском, плюс минус, немного старая таблица, но основные нормы сходятся
    http://klumba.com/articles/pitanie/

Примерное меню
    http://www.healthychildren.org/Engli...Month-Old.aspx
    Но как по мне, то Гв или смесь после каждой еды, как то лишняя)) получается что одно кормление с прикормом плюс гв выходит до 0,5 литра обьемом))) вобщем почитала и думаю, может я морю голодом ребенка?!)
    Последний раз редактировалось mega-apple; 21.01.2015 в 09:33.

14. Вверх #25614
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    А у кого дети пошли до этого стояли дети сами?
    У нас стоит сам, потом падает
    Но я до весны не жду хождения)))
    Наш стоял где-то с месяц, как только решил что уже стоит супер-пуп ер решил побежать......

15. Вверх #25615
    Цитата Сообщение от Алла- Бровченко Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер, у малышей была аллергия на Лаферобион? Как ее лечили? Дала против аллергии таблетку, а сегодня пошла чуть больше((
    У нас аллергии нет, но нам врач прописала Фенистил капли на случай аллергической реакции на прививки.

16. Вверх #25616
    Наш стоял где-то с месяц, как только решил что уже стоит супер-пуп ер решил побежать......
    А сколько вам?))
    Молодец, так и надо)

17. Вверх #25617
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Кать, а чем ты осталась недовольна? Даша хорошо получилась, да и ты красотка

А, проблему с ложкой ты решила?
    Да мне качество обработки фотографий не понравилось. Ну я больших иллюзий не питала - цена была невысокая..

А с кожей - да. Как-то ооочень долго, но само по себе личико стало чистым..

Я ориентируюсь примерно на эти обьемы
    По описанию у тебя нормальные обьемы
    http://www.uptodate.com/contents/image?imageKey=PI%2F73992&topicKey=PI%2F1185&source=see_link
    http://www.uptodate.com/contents/sta...t&anchor=H1#H1

На русском, плюс минус, немного старая таблица, но основные нормы сходятся
    http://klumba.com/articles/pitanie/

Примерное меню
    http://www.healthychildren.org/Engli...Month-Old.aspx
    Но как по мне, то Гв или смесь после каждой еды, как то лишняя)) получается что одно кормление с прикормом плюс гв выходит до 0,5 литра обьемом))) вобщем почитала и думаю, может я морю голодом ребенка?!)
    Спасибо большое за ссылки..
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #25618
    А сколько вам?))
    Молодец, так и надо)
    13-го было восемь, но он и ползал достаточно долго, мне так нравится они когда уже уверенно ползают, когда торопятся и включают ускорение так быстро крутят попой, что кажется что ноги пола вообще не касаются......

19. Вверх #25619
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Ну я например даю еще между обедом и ужином , творожок с фруктами, где-то 80 -100 гр. Творога и гр. 50 фрукты, вот приблизительно порция . Реник любит кисломолочку, съедает все и не доволен что так мало. А педя не рекомендует кисломолочку, больше 100 гр.

20. Вверх #25620
    Модератор

13-го было восемь, но он и ползал достаточно долго, мне так нравится они когда уже уверенно ползают, когда торопятся и включают ускорение так быстро крутят попой, что кажется что ноги пола вообще не касаются......
    Ого, какой ранний!)
    Моя старшая дочка пошла в 8 и 3 недели и я считала, что это ооочень рано. Мне так страшно было, она развивала околокосмическую скорость, но поворачивать еще не умела. От я упахалась в тот период ее ловить.

Закрытая тема
Страница 1281 из 1643 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя