Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1282 из 1643 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 32849
  1. Вверх #25621
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Девочки с добрым утром
    Малышей с датками, пусть ростут на радость мамам и папам , радуют каждый день новыми успехами и прекрасным здоровьем; )
    Девочки, если малыш не съедает кашу, суп по норме, что делаете, докармливаете или по принципу- "нет, так нет, ходи голодный "? Да и сколько норма? Нам 8мь, съедает 170 -200 гр. Иногда может съесть 100 и дальше ни в какую. Вот и задалась вопросом что дальше , как правильней?
    Нам почти 10 мес.норма у нее 170,больше не влезает

2. Вверх #25622
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова!!!
    у старшей ангина, мужу на работе "письмо-счастье" пришло (кто не в курсе сегодня 4-я волна мобилизации началась)
    накипело(((
    Сама переживаю по этому поводу, мне страшно и за положение ( анархия, по другому я его не назову) и за мужа, за деток маленьких...
    Сил тебе!!!

3. Вверх #25623
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    а меня бесит нововведение наших светлых умов в законодательном органе: военные платят сбор на военные нужды))))) хи-хи
    я отслужила по контракту с 2002 по 2010 годы, плюс до этого полтора года была служащей в части, не знаю кто там на то собирает, но со мной до конца не расчитались, по образованию юрист (училась заочно, пока служила, несмотря на заочку училась сама, так что диплом не покупной, да и покупать не было за что ) и сейчас работаю по специальности, честно говоря у меня волосы дыбом встают во всех возможных местах от происходящего в нашей стране беззакония за последний год с хвостиком(((
    п.с. малой (точнее старшей) назначили а/б, вчера темпа полдня держалась 39,5, а вторую половину 38,4, а сегодня уже в норме, у сынульки пальчик почти зажил, еще решить что-то с мужем и жизнь наладится

4. Вверх #25624
    Модератор

Только за последний год? У меня давно волосы дыбом встают от беззакония в нашей стране.
    У меня на улице судья дом построил 400 квадратов. По моим скромным прикидкам этот проект стоил более полумилиона зеленых американских президентов. А чуть дальше прокурор еще побогаче отстроился.
    Если в стране рядовые судьи и прокуроры гребут такое бабло, рано или поздно это должно было закончится катастрофой для всех.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #25625
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Только за последний год? У меня давно волосы дыбом встают от беззакония в нашей стране.
    У меня на улице судья дом построил 400 квадратов. По моим скромным прикидкам этот проект стоил более полумилиона зеленых американских президентов. А чуть дальше прокурор еще побогаче отстроился.
    Если в стране рядовые судьи и прокуроры гребут такое бабло, рано или поздно это должно было закончится катастрофой для всех.
    Катя,дом под ключ на 400 кввадратов , будет минимум миллион ,а не пол...

6. Вверх #25626
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Ну я например даю еще между обедом и ужином , творожок с фруктами, где-то 80 -100 гр. Творога и гр. 50 фрукты, вот приблизительно порция . Реник любит кисломолочку, съедает все и не доволен что так мало. А педя не рекомендует кисломолочку, больше 100 гр.
    наша пед сказала творог 60 грам не более.... кушаем и тьфу тьфу не было проблем

7. Вверх #25627
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    На кисломолочку очень часто бывает аллергия, даже если она самодельная. Если Вы ввели йогурт впервые и пошла реакция, то скорее всего на него, а не на Лаферобион.
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    У нас аллергии нет, но нам врач прописала Фенистил капли на случай аллергической реакции на прививки.
    Йогурт делала тоже из закваски Виво, может все вместе совпала(

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    у нас на кисломолочку тоже аллергия(кефир,кот делала из виво) до года решила не давать. Моей 9,5 мес

Буду пробовать творог делать .говорят на творог может не сыпать,ка кна кефир
    Сыночек Тимофей 12.04 2014

8. Вверх #25628
    Модератор

Я ж говорю, по скромным подсчетам), я внутри не была, может там мебель своими руками сколочена и жона занавесочки сама сострочила). Там один участок только 250 т, не меньше.
    При этом, я совсем не против, чтобы успешные адвокаты зарабатывали как на западе. Но именно зарабатывали, а не гребли взятки и продавались, как наши суды.
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Катя,дом под ключ на 400 кввадратов , будет минимум миллион ,а не пол...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #25629
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Девочки с добрым утром
    Малышей с датками, пусть ростут на радость мамам и папам , радуют каждый день новыми успехами и прекрасным здоровьем; )
    Девочки, если малыш не съедает кашу, суп по норме, что делаете, докармливаете или по принципу- "нет, так нет, ходи голодный "? Да и сколько норма? Нам 8мь, съедает 170 -200 гр. Иногда может съесть 100 и дальше ни в какую. Вот и задалась вопросом что дальше , как правильней?
    Напишу свои опыт. Старшего знакомила с едой до 1 года. Пару ложек и сися, никаких норм. Если не хотел, тогда только ГВ.Мое дело было познакомить с едой, а не накормить. Вот в 1.5 он сознательно отказался от ГВ, вот тогда и стал по чуть кушать.Недели 2 он ел как птичка, а потом уже нормальные порции.
    С младшеньким пока еще не начинали прикорм.
    Девули, а когда ваши детки сели самостоятельно ? Мой кабасик если посадить, то сидит, а сам ни ни

10. Вверх #25630
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки,доброе утро!! Всем хорошего дня!! Малышей с датками!!!
    Love is all we need

11. Вверх #25631
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Напишу свои опыт. Старшего знакомила с едой до 1 года. Пару ложек и сися, никаких норм. Если не хотел, тогда только ГВ.Мое дело было познакомить с едой, а не накормить. Вот в 1.5 он сознательно отказался от ГВ, вот тогда и стал по чуть кушать.Недели 2 он ел как птичка, а потом уже нормальные порции.
    Девули, а когда ваши детки сели самостоятельно ? Мой кабасик если посадить, то сидит, а сам ни ни
    Кирюша мой сам сел в 7,5месяцев и через два дня пополз
    Love is all we need

12. Вверх #25632
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Мы на Ив, поэтому и начали раньше кушать. Сел сам без заваливаний и поддержки за неделю до шести мес.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

13. Вверх #25633
    Мама года
    У меня старший сидеть сам начал после того, как ползал с такой скоростью, что его догнать нельзя было, после 8 месяцев). И младший сейчас тоже уже ползает хорошо, но сам пока не садится.
    И я этому очень даже рада. Пусть вначале укрепит ползанием спину, а насидеться, настояться и находиться за всю жизнь еще успеет.
    Мы ни одного ни другого сидеть не учили, не "присаживали" так сказать. И старший (как и малой) просто не знал, что это такое, поэтому сел тогда, когда был полностью готов к этому сам.

14. Вверх #25634
    Частый гость Аватар для irena_a
    Мы тоже поздно сели,в 7 мес.

15. Вверх #25635
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    честно говоря у меня волосы дыбом встают во всех возможных местах от происходящего в нашей стране беззакония за последний год с хвостиком(((old
    Я с утра по работе в УБОП была. Какие там в свете люстрации прям все вежливые, по струнке ходят. На выходе попросили подписать бумажку, что не имею претензий к 'обслуживанию'))
    И все равно вышла- и прям вдохнула полной грудью. Как из тюрьмы на свободу. Приехала домой и давай своих зацеловывать, даже кошке досталось))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #25636
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Ну я например даю еще между обедом и ужином , творожок с фруктами, где-то 80 -100 гр. Творога и гр. 50 фрукты, вот приблизительно порция . Реник любит кисломолочку, съедает все и не доволен что так мало. А педя не рекомендует кисломолочку, больше 100 гр.
    Я пока толком молочку ещё не ввела. Пару раз пробовала давать творожок, который сама приготовила - малая плевалась. Буду пробовать может кефирчик в скором времени..

Это здорово, когда есть возможность до такого возраста быть всё время рядом с дитём, чтоб в любой момент дать грудь, если еду не хочет.. А вот мне на работу нужно выходить плюс малая почти не набирает вес, потому и стараюсь побыстрей ввести прикорм на полную.

А села сама она у меня в 8 месяцев.. До этого только ползала активно.
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #25637
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ого, какой ранний!)
    Моя старшая дочка пошла в 8 и 3 недели и я считала, что это ооочень рано. Мне так страшно было, она развивала околокосмическую скорость, но поворачивать еще не умела. От я упахалась в тот период ее ловить.
    Мама говорит, что я в восемь пошла, если ей не изменяет память, то есть в кого. Хотя ортопед говорила, что он такой огромный и будет хорошо если он хоть сидеть научится. Я купила ему шлем мягкий, защищает от ударов. Потому что трескается он по сто раз на день и не всегда на попу)))))))

18. Вверх #25638
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У меня старший сидеть сам начал после того, как ползал с такой скоростью, что его догнать нельзя было, после 8 месяцев). И младший сейчас тоже уже ползает хорошо, но сам пока не садится.
    И я этому очень даже рада. Пусть вначале укрепит ползанием спину, а насидеться, настояться и находиться за всю жизнь еще успеет.
    Мы ни одного ни другого сидеть не учили, не "присаживали" так сказать. И старший (как и малой) просто не знал, что это такое, поэтому сел тогда, когда был полностью готов к этому сам.
    фух) значит все в порядке.Я себе уже мультиков накрутила.Старший был ранний во всем, вот и сравниваю.А это большая ошибка

19. Вверх #25639
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    ДамИр сел на одно полупопие в 5 и неделя, на две булочки и с ровной спинкой где-то в 6 с половиной. А зачем ребенка присаживать и вообще что это такое? Мне кажется детки сами знают когда им и что делать, остается дело за малым отойти и не мешать.
    Я отлучила от груди малого в 6 месяцев ровно, он и не был фанат, ему было все-равно грудью или бутылка, главное чтобы была еда. Поэтому приком ввела в 5 с половиной, вчера купила Тему попробовать, так малого пропоносило, сутки держу на смеси ничего кроме нее не даю, чтоб животик восстановился. У кого то была такая реакция на Тему? И кто-то дает зеленую гречку? Хочу попробовать вместо жареной, она как никак полезнее будет.

20. Вверх #25640
    Мама года
    фух) значит все в порядке.Я себе уже мультиков накрутила.Старший был ранний во всем, вот и сравниваю.А это большая ошибка
    У нас тоже с вечными сравнениями беда прямо)) Невольно получается, может еще и потому что разница, как и у вас, маленькая - 2,2 года и в памяти еще свежи все моменты с первым дитенышем. И каждый раз приходишь к выводу, что дети все разные, даже если они родные братья или сестры. У нас разные не только характером, но и внешностью - старший кареглазый шатен, младший - голубоглазый блондин и чертами лица тоже не похожи друг на друга))
    А ваши мальчишки внешне схожи?

Закрытая тема
Страница 1282 из 1643 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя