Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1283 из 1365 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 27285
  1. Вверх #25641
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в конс. Сказала Г., что головка опускается, прити 12 мая(будет 39 нед.), если не рожу. На кресле не смотрела. Или это уже на 39 нед. смотрят?
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    и я сегодня была, сказали прийти 12 мая))
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Krowe4ka, =vesna= и mega-apple, девчонки, поздравляю вас с рождение долгожданных деток!
    Желаю вам скорейшего восстановления, растите здоровенькими и наслаждайтесь друг другом!!!
    А мы тоже сегодня были у доктора и на КТГ, всё у нас хорошо, доктор моя сказала, если что звонить доктору, у которой буду рожать, т.к. её до 12 мая не будет.
    12 мая прям судьбоносный день, мне тоже на эту дату намечают прийти, т.к. рд открывается 12го))
    когда малому было 5 месяцев, а именно 12 мая 2009 года он у упал с нашей кровати ночью, на деревянный пол. Это я его ночью кормить взяла и мы так и уснули..до сих пор в ушах этот грохот (( но ттт, за 5 лет ничего не вылезло, все ок! Так и говорят, что они (малыши до годика) имеют какую-то защиту для таких падений)

Я очень хорошо запоминаю даты..вот, например, вчера был год как мой 4х летка сломал руку ((
    Последний раз редактировалось Антонина.sh; 25.04.2014 в 21:37.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #25642
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Приветик пузатики.....в основном Вас читаю,пишу редко(((( но хочется с кем то поделиться, так тяжко на душе((((( У меня вторая Б,все проходило нормально(ну не считая что вылез варикоз на левой ноге) всю беременность анализы в норме ,доча лежала головкой в низ, а тут вчера пошла на 3-е плановое узи...........и понеслось, сидит попой в низ,большой плод, обвитие пуповиной(ну прям весь набор...) Гиня сказала что б готовилась к КС и в итоге мне первоночально не правельно поставили срок,думала что у меня 34нед, а по узи вчера сказали 36 и Г персчитала и тоже говорит что 35-36нед,(((( наплакалась вчера .....сегодня вроде получше уже...
    По опыту девочек, которые уже родили, хочу сказать, слава Богу, что на УЗИ увидели обвитие и то, что манюня уселась на попу... Теперь во время родов никто не будет тебя мучить и для масяни минимальный риск... Так что благодари Боженьку и настраивайся на долгожданную встречу со своим счастьем маленьким!!!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

3. Вверх #25643
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас с сыночком!!!!так быстро у вас все получилосьвчера вечером еще писали в темке 1 роддом,а сегодня утром уже с малышомГлавное ,что все трудности позади.Вам скорейшего восстановления,мылышу здоровья и крепкого сна!
    Читаю отзывы про Пшеминскую и еще раз убеждаюсь ,что правильный сделала выбор.Я вчера вечером тоже думала поеду в роддом к ней!Начала вечером потихоньку пробка отходить-но нет пока тихо.ничего не хватает,не тянет.но мандраж уже со мной
    О! И я у Пшеминской)) В понедельник будет ровно 40 недель)) Ждем прЫнца со дня на день))

4. Вверх #25644
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Ой, девочки, только приехали из сити центра на Жукова. Выступала Билык. Концерт-супер! Еще и призы выиграли. Только вот стоять пришлось, спинка бо-бо. Но не жалею! Когда еще придется потом выйти...
    визажист-стилист

5. Вверх #25645
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Ну и я тогда отпишусь по поводу 12 мая))
    врач сказала если я вдруг не рожу до этой даты - то в РД с вещами ждет меня в этот день)))))

но я надеюсь, что мы все-таки раньше вылупимся
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

6. Вверх #25646
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    О! И я у Пшеминской)) В понедельник будет ровно 40 недель)) Ждем прЫнца со дня на день))
    мне в понедельник к ней на 9 утра-если не рожу до этого времени.а мы вроде принцессу.мне так толком никто и не сказал ,кто в домике живет.на втором плановом долго вглядываясь сказали, что девочка.а на третьем плановом и четвертом по показаниям врача-я забывала спросить на радостях,что все хорошо.
    в понедельник она говорила узи сделаем-надо не забыть спросит пол

7. Вверх #25647
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    мне в понедельник к ней на 9 утра-если не рожу до этого времени.а мы вроде принцессу.мне так толком никто и не сказал ,кто в домике живет.на втором плановом долго вглядываясь сказали, что девочка.а на третьем плановом и четвертом по показаниям врача-я забывала спросить на радостях,что все хорошо.
    Тебе уже ждать осталось совсем чуть-чуть) может, сказать своему доктору, что ты не знаешь пол и она, когда родишь, скажет: " поздравляю, у тебя девочка/мальчик")))
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #25648
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    И я у Пшеминской)) 40 недель будет завтра, ждем малыша со дня на день, с О.М. встреча в понедельник, осмотр на кресле, очень не хочется ехать, на последнем осмотре мне показалось что она ТАМ клад ищет))) два дня живот ныл, успокаиваю себя, что она знает, что делает!
    Девочки, а есть ли вообще смысл в этих последних походах к врачу? ну посмотрела, сказала гуляем, так может гулять можно и без осмотра, а встретится уже когда масяня попросится.

9. Вверх #25649
    Держи фасон
    И мне в понедельник к ней) где-то к 10.00 ( тоже если ничего не изменится)-осмотр, узи, биопрофиль, КТГ... Вообщем полный набор))

10. Вверх #25650
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    а мне в понедельник к врачу, что то мне страшненько после моего сна к нему ходить))) ( приснилось что в 38 неделек родила у него в кабинете на осмотре), вот в понедельник нам ровно 38 неделек будет))) кульки для роддома уже в машину перенесли, мало ли)))
    Ого, уже на таком низком старте ВЫ))) Я так и не собрала пакеты, меня что то тормозит вечно, то то не докупила, то лучше это возьму) Папа с меня прикалывается) Говорит "ДАВАЙ 9 мая, мы шашлыки кушаем, а ты рожай!" ))))
    А вообще уже как то писала, у меня такая странная уверенность, что я 16 мая рожу)))
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю что меня смотреть будет и запустит процесс))) сегодня на пешеходном переходе перебегала дорогу, потом вспомнила куда ж я бегу, я ж беременная, нужно медленно ходить)))
    я тоже себя часто на подобной мысли ловлю)
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    12 мая прям судьбоносный день, мне тоже на эту дату намечают прийти, т.к. рд открывается 12го))
    когда малому было 5 месяцев, а именно 12 мая 2009 года он у упал с нашей кровати ночью, на деревянный пол. Это я его ночью кормить взяла и мы так и уснули..до сих пор в ушах этот грохот (( но ттт, за 5 лет ничего не вылезло, все ок! Так и говорят, что они (малыши до годика) имеют какую-то защиту для таких падений)

Я очень хорошо запоминаю даты..вот, например, вчера был год как мой 4х летка сломал руку ((
    12 маЯ нас много будет в 5-ом))) я теперь переживаю, чтобы палата хорошая досталась) Может там и останусь 12 мая.
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    врач сказала если я вдруг не рожу до этой даты - то в РД с вещами ждет меня в этот день)))))

ну у тебя и срок побольше чем у нас) Мне кажется ты раньше нас)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

11. Вверх #25651
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девченки,доброе утро. А кто во 2-м планирует рожать, есть такие примерно с моим сроком?

12. Вверх #25652
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение

Вылупимся )))))
    Love the Life You Live

13. Вверх #25653
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    И мы не знали пол в 1 Б так было приятно( все говорили знакомые что будет мальчик, а родилась девочка) и сейчас не узнаем кто в домике. Правда интуитивно покупаем вещички на мальчика.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

14. Вверх #25654
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девченки,доброе утро. А кто во 2-м планирует рожать, есть такие примерно с моим сроком?
    Доброе утро, девулички-красотулички!!! Я буду рожать во втором роддоме! По срокам идем сразу за вами))) Но мнения моих врачей разделились: та, что ведет меня на стационаре, говорит к концу след.недели, а та, с которой я договорилась о дог.родах, говорит, что еще похожу... В понедельник будет консилиум, посмотрим, что скажут... Ты, кстати, приглашена на консилиум?
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

15. Вверх #25655
    Частый гость Аватар для secretar77
    Нет, мне сказали приехать10-го мая будет смотреть меня на кресле. Я спросила ее раньше не начнется она говорит что не должно. Давай на Ты, тут вроде все на ты)))))

16. Вверх #25656
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Мне только что звонила моя Г, сказала чтобы 28 в 8/30 я уже была в роддоме и оформлялась не будут ждать сразу в этот же день сделают КС. Блин я еще не успела в квартире убрать у нас рабочии утепляют стены срачь ффффффффффффууууу, да еще интимную прическу надо сделать и постричься да и не все пакеты собраны КАРАУЛ У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ПАНИКА!!!
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

17. Вверх #25657
    Новичок Аватар для cats03
    Посоветуйте, буду благодарно за ответы. Направили ложиться в роддом из за маловодия, в роддоме сделали узи повторное и доплер все хорошо нет моловодия. Спросили буду ли ложиться в роддом, я сказала что если я себя хорошо чувствую то зачем, и нас отпустили домой срок 38-39 недель. Пришла к гине она сказала ты когда рожать собираешься я сказала скоро, она хочет чтоб я уже легла в роддом на госпитализацыю, что делать подскажите? Что будет если не пойду в роддом, а буду ждать пока все начнеться?
    в ожидание чуда)*

18. Вверх #25658
    Посетитель Аватар для оска
    Цитата Сообщение от cats03 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, буду благодарно за ответы. Направили ложиться в роддом из за маловодия, в роддоме сделали узи повторное и доплер все хорошо нет моловодия. Спросили буду ли ложиться в роддом, я сказала что если я себя хорошо чувствую то зачем, и нас отпустили домой срок 38-39 недель. Пришла к гине она сказала ты когда рожать собираешься я сказала скоро, она хочет чтоб я уже легла в роддом на госпитализацыю, что делать подскажите? Что будет если не пойду в роддом, а буду ждать пока все начнеться?
    ничего не будет приедете со схватками и родите, как положено. Зачем нервы себе заранее мотать в РД?
    23.06.97 - Мамино счастье
    18.05.12 - Долгожданное чудо
    22.05.14 - Кнопа

19. Вверх #25659
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Мне только что звонила моя Г, сказала чтобы 28 в 8/30 я уже была в роддоме и оформлялась не будут ждать сразу в этот же день сделают КС. Блин я еще не успела в квартире убрать у нас рабочии утепляют стены срачь ффффффффффффууууу, да еще интимную прическу надо сделать и постричься да и не все пакеты собраны КАРАУЛ У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ПАНИКА!!!
    Давай паниковать вместе)))) Начинай собирать всё))) Времени ой как мало(((
    а чего так рано 28 числа уже?
    Мне как то страшно читать, что всем сказали раньше предположеного срока. Мой врач с РД и с ЖК прям на меня квадратными глазами смотрели, когда я сказала "А вдруг раньше 12 мая?"
    30.05.2014 - сбылась мечта)

20. Вверх #25660
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    V.I.P... 12 маЯ нас много будет в 5-ом))) я теперь переживаю, чтобы палата хорошая досталась) Может там и останусь 12 мая.

Я не думаю что прям ажиотаж будет и палат не останется)) ведь те, кто должен был там рожать до 12го, лежат в других роддомах. Мне кажется спокойней будет))

Я слышала что кухню там откроют, кто-то точно знает об этом?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 1283 из 1365 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 ... ПоследняяПоследняя