|
И моя кума лопала шоколад на последних неделях. Как результат малый аллергик, пока она на гв, шоколад ни-ни, т.к. малого сразу сыпет (
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Всем приветики!
Krowe4ka, =vesna= и mega-apple, девчонки, поздравляю вас с рождение долгожданных деток!
Желаю вам скорейшего восстановления, растите здоровенькими и наслаждайтесь друг другом!!!
А мы тоже сегодня были у доктора и на КТГ, всё у нас хорошо, доктор моя сказала, если что звонить доктору, у которой буду рожать, т.к. её до 12 мая не будет.
Значит все, буду закругляться((( с цитрусами
Девочки, мне кажется или кто-то в нашей темке занимался заказами из Америки?
Мама двух красоток)
Приветик пузатики.....в основном Вас читаю,пишу редко(((( но хочется с кем то поделиться, так тяжко на душе((((( У меня вторая Б,все проходило нормально(ну не считая что вылез варикоз на левой ноге) всю беременность анализы в норме ,доча лежала головкой в низ, а тут вчера пошла на 3-е плановое узи...........и понеслось, сидит попой в низ,большой плод, обвитие пуповиной(ну прям весь набор...) Гиня сказала что б готовилась к КС и в итоге мне первоночально не правельно поставили срок,думала что у меня 34нед, а по узи вчера сказали 36 и Г персчитала и тоже говорит что 35-36нед,(((( наплакалась вчера .....сегодня вроде получше уже...
Не нужно так расстраиваться!вас бы сейчас тапками забросали девочки из темки планюшек)))
а если серьезно, то главное, чтобы с малышом все в порядке было!будет это ЕР или КС...что уж поделаешь?
Я когда свою гиню ждала, она роды принимала у девочки.У нее были ЕР, но что-то не так пошло-отправили на КС.бедные родственники зеленые рядом со мной сидели..да и девочке такой сюрприз(((Уж лучше быть готовым ко всему.А кто осведомлен тот вооружен.
Взаимна до невозможности.
30.05.2014 - сбылась мечта)
в КС ничего страшного нет совсем) У меня первое было ургентное, сейчас будет плановое. Я готова (срок кстати такой же - почти 36). Я даже вижу некоторые преимущества в КС, и рожать сейчас сама даже и не собиралась, хотя 10 лет прошло после первого, и можно было бы рискнуть.
Главное удобную палату послеродовую с хорошей твердой кроватью)
Так что совсем не нужно переживать - все пройдет быстро.
Мама двух красоток)
мне сестра мужа рассказывала, когда она третьего ребёнка рожала вместе с ней была девочка, у неё малыш тоже на попе сидел и обвитие было, короче приехала она на кс, а в это время мася повернулся головкой вниз и у неё начались схватки, родила сама здорового малыша) оказывается даже так бывает... главное верить, общаться с масей, я делала зарядку у меня сыночек в 32 недельки повернулся правильно... ну а если всё таки надо будет КС, главное чтоб малышка здоровенькая появилась, а мамочки и не такое переносят)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Мне Блонский говорил на 36 неделе, что малыш не перевернется - маловодие, места мало, еще и таз узкий, а он взял и перевернулся. Я даже и не чувствовала, просто утром проснулась, а он меня ножками лупить начал по ребрам и сбоку. Так что Вы не переживайте, ребеночек сам решает как и когда ему лучше. Я когда сама рожала наоборот кесарево просила)))
memento vivere
=vesna=, mega-apple, Krowe4ka, девочки, поздравляю вас с рождением ваших крошек!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Love is all we need
а мне в понедельник к врачу, что то мне страшненько после моего сна к нему ходить))) ( приснилось что в 38 неделек родила у него в кабинете на осмотре), вот в понедельник нам ровно 38 неделек будет))) кульки для роддома уже в машину перенесли, мало ли)))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Социальные закладки