Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1282 из 1365 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 27285
  1. Вверх #25621
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Я подсела на фреши апельсин+грейфрукт, пью и думаю вот дурында, на последних неделях и цитрусы, а так хочется освежающего чего то
    Девочки не увлекайтесь особо. Я в последний месяц трескала апельсины и мандарины в большом количестве, так малая родилась вся в мелких прыщичках, сказали что это именно от питания мамы, они правда быстро сошли.

2. Вверх #25622
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    И моя кума лопала шоколад на последних неделях. Как результат малый аллергик, пока она на гв, шоколад ни-ни, т.к. малого сразу сыпет (
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #25623
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в конс. Сказала Г., что головка опускается, прити 12 мая(будет 39 нед.), если не рожу. На кресле не смотрела. Или это уже на 39 нед. смотрят?
    и я сегодня была, сказали прийти 12 мая))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

4. Вверх #25624
    Частый гость Аватар для Mary7
    Всем приветики!
    Krowe4ka, =vesna= и mega-apple, девчонки, поздравляю вас с рождение долгожданных деток!
    Желаю вам скорейшего восстановления, растите здоровенькими и наслаждайтесь друг другом!!!
    А мы тоже сегодня были у доктора и на КТГ, всё у нас хорошо, доктор моя сказала, если что звонить доктору, у которой буду рожать, т.к. её до 12 мая не будет.

5. Вверх #25625
    Частый гость Аватар для secretar77
    Значит все, буду закругляться((( с цитрусами

6. Вверх #25626
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Девочки, мне кажется или кто-то в нашей темке занимался заказами из Америки?
    Мама двух красоток)

7. Вверх #25627
    Посетитель
    Приветик пузатики.....в основном Вас читаю,пишу редко(((( но хочется с кем то поделиться, так тяжко на душе((((( У меня вторая Б,все проходило нормально(ну не считая что вылез варикоз на левой ноге) всю беременность анализы в норме ,доча лежала головкой в низ, а тут вчера пошла на 3-е плановое узи...........и понеслось, сидит попой в низ,большой плод, обвитие пуповиной(ну прям весь набор...) Гиня сказала что б готовилась к КС и в итоге мне первоночально не правельно поставили срок,думала что у меня 34нед, а по узи вчера сказали 36 и Г персчитала и тоже говорит что 35-36нед,(((( наплакалась вчера .....сегодня вроде получше уже...

8. Вверх #25628
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Приветик пузатики.....в основном Вас читаю,пишу редко(((( но хочется с кем то поделиться, так тяжко на душе((((( У меня вторая Б,все проходило нормально(ну не считая что вылез варикоз на левой ноге) всю беременность анализы в норме ,доча лежала головкой в низ, а тут вчера пошла на 3-е плановое узи...........и понеслось, сидит попой в низ,большой плод, обвитие пуповиной(ну прям весь набор...) Гиня сказала что б готовилась к КС и в итоге мне первоночально не правельно поставили срок,думала что у меня 34нед, а по узи вчера сказали 36 и Г персчитала и тоже говорит что 35-36нед,(((( наплакалась вчера .....сегодня вроде получше уже...
    Родите значит раньше. Не вешайте нос, только позитив!! Все будет хорошо))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #25629
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Не нужно так расстраиваться!вас бы сейчас тапками забросали девочки из темки планюшек)))
    а если серьезно, то главное, чтобы с малышом все в порядке было!будет это ЕР или КС...что уж поделаешь?
    Я когда свою гиню ждала, она роды принимала у девочки.У нее были ЕР, но что-то не так пошло-отправили на КС.бедные родственники зеленые рядом со мной сидели..да и девочке такой сюрприз(((Уж лучше быть готовым ко всему.А кто осведомлен тот вооружен.
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #25630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Не нужно так расстраиваться!вас бы сейчас тапками забросали девочки из темки планюшек)))
    а если серьезно, то главное, чтобы с малышом все в порядке было!будет это ЕР или КС...что уж поделаешь?
    Я когда свою гиню ждала, она роды принимала у девочки.У нее были ЕР, но что-то не так пошло-отправили на КС.бедные родственники зеленые рядом со мной сидели..да и девочке такой сюрприз(((Уж лучше быть готовым ко всему.А кто осведомлен тот вооружен.
    да я понимаю, что лучше быть готовым заранее ко всему, просто я вчера была не готова к этим всем неприятным новостям, их ещё так много и все в один день(((Спасибо девченочки что поддержали, все таки сколько читаю и понимаю что тут ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ)))))

11. Вверх #25631
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    да я понимаю, что лучше быть готовым заранее ко всему, просто я вчера была не готова к этим всем неприятным новостям, их ещё так много и все в один день(((Спасибо девченочки что поддержали, все таки сколько читаю и понимаю что тут ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ)))))
    всё будет хорошо, нужно верить только в лучшее!!! а то, что срок другой так это тоже хорошо - скорее встретишься со своим маленьким чудом))))
    настраивайся на положительные эмоции, вдруг ребёночек правильно повернётся, распутается )))) всё должно быть хорошо!
    30.05.2014 - сбылась мечта)

12. Вверх #25632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    всё будет хорошо, нужно верить только в лучшее!!! а то, что срок другой так это тоже хорошо - скорее встретишься со своим маленьким чудом))))
    настраивайся на положительные эмоции, вдруг ребёночек правильно повернётся, распутается )))) всё должно быть хорошо!
    Гиня сказала что уже на этом сроке не повернется как надо , так как плод большой и там ей мало места уже(((

13. Вверх #25633
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    в КС ничего страшного нет совсем) У меня первое было ургентное, сейчас будет плановое. Я готова (срок кстати такой же - почти 36). Я даже вижу некоторые преимущества в КС, и рожать сейчас сама даже и не собиралась, хотя 10 лет прошло после первого, и можно было бы рискнуть.
    Главное удобную палату послеродовую с хорошей твердой кроватью)
    Так что совсем не нужно переживать - все пройдет быстро.
    Мама двух красоток)

14. Вверх #25634
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Гиня сказала что уже на этом сроке не повернется как надо , так как плод большой и там ей мало места уже(((
    мне сестра мужа рассказывала, когда она третьего ребёнка рожала вместе с ней была девочка, у неё малыш тоже на попе сидел и обвитие было, короче приехала она на кс, а в это время мася повернулся головкой вниз и у неё начались схватки, родила сама здорового малыша) оказывается даже так бывает... главное верить, общаться с масей, я делала зарядку у меня сыночек в 32 недельки повернулся правильно... ну а если всё таки надо будет КС, главное чтоб малышка здоровенькая появилась, а мамочки и не такое переносят)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

15. Вверх #25635
    Посетитель Аватар для Malena_
    Мне Блонский говорил на 36 неделе, что малыш не перевернется - маловодие, места мало, еще и таз узкий, а он взял и перевернулся. Я даже и не чувствовала, просто утром проснулась, а он меня ножками лупить начал по ребрам и сбоку. Так что Вы не переживайте, ребеночек сам решает как и когда ему лучше. Я когда сама рожала наоборот кесарево просила)))
    memento vivere

16. Вверх #25636
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    =vesna=, mega-apple, Krowe4ka, девочки, поздравляю вас с рождением ваших крошек!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Love is all we need

17. Вверх #25637
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    сегодня и мы родились в 8.48-мальчик 3390,52 см
    Долго пытались сами,но не вышло))
    Был консилиум врачей 6 человек.Дошла до открытия 9см,но размеры не совпали мои и малыша.Раскрые и схватки вроде ничего были,старалась как могла,но -тяжеловато было и таки отправили на кс
    Катюша, поздравляю вас! Растите здоровенькие на радость маме и папе)
    Так вы вообще молодцы - можно сказать почти сами родили, до такого раскрытия продержались-то..)
    Гордей 24.03.2014

18. Вверх #25638
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в конс. Сказала Г., что головка опускается, прити 12 мая(будет 39 нед.), если не рожу. На кресле не смотрела. Или это уже на 39 нед. смотрят?
    Я завтра иду, посмотрим что мне скажут. У нас тоже уже головка чуть-чуть опустилась.
    Love the Life You Live

19. Вверх #25639
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    а мне в понедельник к врачу, что то мне страшненько после моего сна к нему ходить))) ( приснилось что в 38 неделек родила у него в кабинете на осмотре), вот в понедельник нам ровно 38 неделек будет))) кульки для роддома уже в машину перенесли, мало ли)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

20. Вверх #25640
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    а мне в понедельник к врачу, что то мне страшненько после моего сна к нему ходить))) ( приснилось что в 38 неделек родила у него в кабинете на осмотре), вот в понедельник нам ровно 38 неделек будет))) кульки для роддома уже в машину перенесли, мало ли)))
    Я вот думаю что меня смотреть будет и запустит процесс))) сегодня на пешеходном переходе перебегала дорогу, потом вспомнила куда ж я бегу, я ж беременная, нужно медленно ходить)))
    Love the Life You Live

Закрытая тема
Страница 1282 из 1365 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 ... ПоследняяПоследняя