|
Выздоравливайте скорей. А с синькой я бы повременила т.к. в голове не укладывается как ребенку ей горлышко помазать.
мне кажется это недосып давление дал пониженное.
Поздравляю! Худышка. Вроде и я решила взяться за свое питание (не считая 6 печенюшек овсянного в день) но нифига - лишний кг не уходит.
Так вы же взрослые какие, может зубки? На них аппетит снижается.
У нас есть такие ямочки а сзади них бугорки больше выпирать стали как бы... Не знаю как объяснить. Короче я давно у нас зубки подозреваю, а педя заглянула и сказала, что все симптомы должны появиться только с появлением "рыхлости" десны.... Ну короче, она у нас не очень, я это и так знала))))))))
Оооо, меня уже недели 2-3 кусает не по детски. И не специально, просто иногда у него случайно так получается, а меня аж передергивает.
Ну)))) Мне даже палец не дает засунуть, чтоб я пощупала - сразу язык. Я в ротик заглядываю когда хнычет, сисю просит)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ТОКА У МЕНЯ Форум тормозит или у всех??..
девочки, напомните у кого из наших есть скидка15% чикко
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, никто не знает где можно снять комнату или квартиру на 7 дней, нам надо где-то масажики доделать....
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
я тут недавно жаловалась что сын в ванной себя лениво ведет, так вот сегодня из-за того что в ванной плавали с массажисткой, вечером достали маленькую ванночку и оказалось что нам уже впору литая горка, т.е. сын спокойно там лежит без поддержки. как он начал там плескаться, просто умора!) все велосипеды, которые обычно делаются лежа на спине, пошли в ход. первый раз в ванной столо мокро от действий ребенка, а не родителей)))
это он кричал, вот я и подловила)
Социальные закладки