| ||
Тема: Детки осени 2012
а у меня дети чем дальше, тем меньше друг на друга похожи! сравнивала их фотки в месячной возрасте, в 2, в 3..... теперь четко видно, что Милаша - папина, а Димасик - мамин!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Сначала померяй давление, может быть дело в этом? Погода меняется, магнитные бури какие-нибудь, вот и голова кружится. У меня после первых родов очень часто кружилась голова и бросало в жар, а бывало, что я сознание теряла на ровном месте. Пошла к невропатологу, сказали психогенное головокружение из-за различных стрессов и нервного перенапряжения, короче надо в отпускПрописали валерьянку пить не менее 3 месяцев подряд. На удивление, головные боли и головокружения прошли. Сейчас голова болит, только если давление падает.
блин, вышли на улицу на пол часа, и сын до сих пор спит) уже давно пора кушать, а так жалко будить)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
В своем сынуле?)
Нету, мы еще не оформляли))... Мы относимся к Суворовскому району, (живем на Слободке, срань какая-то..)это если ехать то только мужу, а он работает и короче куча проблем.. Еще надо справку брать из моего города что я там не получаю, а муж еще в собес не записался даже.. и не знаем что надо собирать для получения этих денег))) отакое...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки