| ||
Тема: Детки осени 2012
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
а у нас педя обнаружила покраснение горлышка =( сказала ставить вибрукол этот по половинке. и мазать синькой водным паствором горлышко...я себе этого не представляю конечно...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, кого нет на 1 стр., скиньте мне данные
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Вот и я его ночами готова уже или его или себя))) Ой блин написала и смешок у меня прорезался.... а днем еще держусь. Муж ночами его забирает и носит.. по два три часа..
Я написала не сняла. а почти сняла.. Он срыгивать много стал. Сейчас перестал практически. Но стоит докормить смесью, опять срыгивает и животом мучается.. Даю от 60-и до 100 грамм в день.
Он не от голода плачет. Он не голодный точно.. Т.к. кушает сисю и не так как раньше бросается на нее, он стал ее отпускать сам и соску не берет после груди. И спит по 3-4- часа нормально но 2 раза в день. А остальное время тусовка у нас с воплями... Может он просто хочет чтоб его носили на руках, т.к. на руках у папы он чудесно себя чувствует, а я не могу его носить. утром не могу оторваться от дивана из-за недосыпа.. и руки болят как поломанные... памперс тоже у нас нормально наполняется в эти дни если сразу бывал не полный, то сейчас за 3 часа полный шарик.. не голодный он.. да и в случае если кричит, даю для проверки грудь, отворачивается. а скушал вот докорма 45 грамм и уже срыгнул часть порциями. вот сейчас на минутут проснулся и творогом срыгнул.. может разве что смесь поменять, но это опять стресс для организма.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а мы с улицы пришли!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, а вы стульчики-трансформеры в парту не рассматривали? Я вот думаю что то купить, что бы дольше прослужило.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
девочки, от чего может кружиться голова и как будто мутное сознание?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем привет, такая красота на улице а мы не гуляем- все сопельки лечим, вроде днем хорошо все нету их, а после сна скапливаются после ночи и сопит(( чисть ей их после аквамариса целое дело- орет, извивается. Еще и у меня сопли появились(( короче во всю лечимся чтобы до субботы до крестин очухаться ..
У нас не виданные чудеса)) вчера малышка заснула в стульчике, а только что первый раз под мобилем)) как бабуся старая )) везде ее стало вырубать) я так рада !!! А то раньше без укачиваний совсем не усыпала)
[QUOTE=Апельсиновна;35786134]а нам 5 месяцев!
поздравляем.ростите большими и здоровенькими))
нам сказали все снять и окунали полностью
у нас так же и по дому иза этого не получается ничего сделать
а какая у тебя сейчас коляска кто я наверно пропустила покажи фотки
Лен вибуркол ставь а горлышко лучше не мазать синькой,попробуй ее на вкус она горькая.мася будет только плакать
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Социальные закладки