|
Как я уже написала,что это не моя придумка с *Аквариумом*,а слова женщины администратора,которая подошла к нам ,когда мы ее вызвали через официанта и стали разбираться с ситуацией.И опять же повторюсь,что даже извинения не принесли ,а не то ,что бы что-то еще и убрали из счета...(( ,а просто пытались выгородить себя тем,что они мол не знают почему так произошло,т.к. еду им приносят.а не готовят на месте..За что купил,за то и продал..Я это написала не от того,чтобы кому-либо насолить,мы до этого часто ходили туда,сразу после открытия,нам все нравилось,а в течении лета не были.И вот результат...от от открытия до сегодняшнего дня как все изменилось в худшую сторону.Я просто предупредила клиентов о том ,что с нами произошло,а делать выводы каждый будет сам....
В Богемском пиво не очень, на мой вкус. Светлое лучшее из того что есть (я правда не пробовал какое-то их особое 4е пиво). Я 1 раз пил пиво, больше туда ходить особо не хочется
Да не только мне.. в ветке любителей пива негатива о богемском пиве не было, много кому нравится. Тем более, что это живое пиво, делается по месту, может быть нестабильно(в один месяц хорошее, в другой - ацтой), согласен.
Например, Пивной Сад, Люстдорф временами ужасны, у Богемского таких проколов пока не замечал.
Вот как раз светлое пиво в Богемском, да и во всех мелких пивоварнях одесских( Пивной Сад, Люстдорф, Один) ужаснейшее из ужасных, конкурировать с хорошими образцами отечественного, а тем более импортного пива не могут. Полутёмное и тёмное сделать хорошо получается проще.
Цитата:Сообщение от FreckenBock
Подскажите кто нить, где в Одессе вьетнамский ресторан находится? Читала что вроде есть такой, оч хочу сходить.
насмешили...рееестооорааан
это из серии "однокомнатный пентхауз"
P.S.этот так называемый ресторан, по размерам чуть больше павильена шаурма.
Извините, что около темы о ресторанах, но... есть хочется и под солнцем.
Два дня назад, проходя по Приображенской и страдая голодом, пришлось зайти в "Жарю - парю". Так это же ужас! Картофель отварили, а маслом полить забыли, так как масло, видимо, украли. "Купаты" - тоже никакие. Все престное. Вроде народ попал в плохую диетическую забегаловку. Соль отсутствует на столах, не говоря о перце. На стаканах остатки губной помады. Но цены крутые! Куда смотрит городская СЭС или их работники питаются только в ресторанах?
мне нигде унас пиво не нравится,чтоб прям был в восторге.но приходится употреблять, другого то нет. я про всякие люсторфы сады и богемские.
Someday, someway
Ну восторг от пива испытать сложно - это простой напиток, по сравнению например с вином.Пиво наших местных ресторанов-пивоварен (Богемский, Люстдорф, ПС, Один) таки уступает хорошему заморскому в том же упомянутом Трубадуре, однако на порядок лучше всяких черниговских, оболоней и т.п. ИМХО.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки