Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1282 из 2207 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 44124
  1. Вверх #25621
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    ясно. Концепция там относительно новая для города - мюзик холл, как они пишут, непонятно, что они там планируют проводить
    Уже проводят. Заходите - вам расскажут, что будет в ближайшее время.
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #25622
    Новичок Аватар для --KEY--
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Посмотрели бы в сторону печки и увидели бы кухню открытую и поваров, которые готовят, да и подошли бы и спросили, если уж администратор оказался без языка. А по-поводу того, что еду носят из Аквариума - это бред чистой воды. Там своя кухня и ничего общего с Маэстро не имеет. И советую туда вообще зайти, тогда не думаю, что вас посетит слова бадега ))))))
    А по-поводу вкусности блюд, там действительно есть блюда не особо удачные - такие как пасты (что-то у них с этим проблемы), но пицца, салаты и основные блюда очень даже ничего.

Я надеюсь Вас это блюдо убрали из счета?
    Как я уже написала,что это не моя придумка с *Аквариумом*,а слова женщины администратора,которая подошла к нам ,когда мы ее вызвали через официанта и стали разбираться с ситуацией.И опять же повторюсь,что даже извинения не принесли ,а не то ,что бы что-то еще и убрали из счета...(( ,а просто пытались выгородить себя тем,что они мол не знают почему так произошло,т.к. еду им приносят.а не готовят на месте..За что купил,за то и продал..Я это написала не от того,чтобы кому-либо насолить,мы до этого часто ходили туда,сразу после открытия,нам все нравилось,а в течении лета не были.И вот результат...от от открытия до сегодняшнего дня как все изменилось в худшую сторону.Я просто предупредила клиентов о том ,что с нами произошло,а делать выводы каждый будет сам....

3. Вверх #25623
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat

Нормальное в Богемском пиво, вчера зашёл к ним перед киносеансом обновить тест, а то давно не был. Красное отлично, тёмное - сладковатое и с сильным запахом дрожжей, но сладковатось это у них такая фирменная черта в тёмном. Другое не пробовал, не было времени.
    вам нормальное,а мне нет.
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #25624
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    В Богемском пиво не очень, на мой вкус. Светлое лучшее из того что есть (я правда не пробовал какое-то их особое 4е пиво). Я 1 раз пил пиво, больше туда ходить особо не хочется

5. Вверх #25625
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    встречный вопрос: Вы когда-то видели салют, отличный от того, который можно устроить самому возле парадной?
    От этого салюта я конкретно ничего не ожидала, я просто отметила, что он был самй никакой обыкновенный. Это не тот салют от которого можно писать кипятком и восторгаться

Чем дольше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что всем не угодить
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #25626
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    вам нормальное,а мне нет.
    Да не только мне.. в ветке любителей пива негатива о богемском пиве не было, много кому нравится. Тем более, что это живое пиво, делается по месту, может быть нестабильно(в один месяц хорошее, в другой - ацтой), согласен.
    Например, Пивной Сад, Люстдорф временами ужасны, у Богемского таких проколов пока не замечал.

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    В Богемском пиво не очень, на мой вкус. Светлое лучшее из того что есть (я правда не пробовал какое-то их особое 4е пиво). Я 1 раз пил пиво, больше туда ходить особо не хочется
    Вот как раз светлое пиво в Богемском, да и во всех мелких пивоварнях одесских( Пивной Сад, Люстдорф, Один) ужаснейшее из ужасных, конкурировать с хорошими образцами отечественного, а тем более импортного пива не могут. Полутёмное и тёмное сделать хорошо получается проще.

7. Вверх #25627
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Трудно угодить хозяину или администратору заведения, особенно если он поставил за цель очернить конкурента.
    Мысль вслух, ни к кому конкретно не обращаюсь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #25628
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Нам Один всегда угождает. И едой, и бильярдными столами. Мы дружим с Андреем и это место оч стабильно для нас. Просто речь зашла конкретно о феерверке, вот я и спросила, что в нем отменного
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #25629
    Частый гость
    Цитата:Сообщение от FreckenBock
    Подскажите кто нить, где в Одессе вьетнамский ресторан находится? Читала что вроде есть такой, оч хочу сходить.

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Маршала Жукова, напротив Сильпо через дорогу. Сайгон написано.

насмешили... рееестооорааан

это из серии "однокомнатный пентхауз"
    P.S.этот так называемый ресторан, по размерам чуть больше павильена шаурма.

10. Вверх #25630
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от FreckenBock
    Подскажите кто нить, где в Одессе вьетнамский ресторан находится? Читала что вроде есть такой, оч хочу сходить.

насмешили... рееестооорааан

это из серии "однокомнатный пентхауз"
    P.S.этот так называемый ресторан, по размерам чуть больше павильена шаурма.
    Где Вы раньше были с этим коментом, я б не поехала. Я же в этой теме о нем прочитала.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

11. Вверх #25631
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, пиво там никакое, на вкус один хмель. Взял два вида красное и светлое – хуже пива я не пил. Желания пробовать, еще раз нет.

12. Вверх #25632
    Новичок
    Извините, что около темы о ресторанах, но... есть хочется и под солнцем.

Два дня назад, проходя по Приображенской и страдая голодом, пришлось зайти в "Жарю - парю". Так это же ужас! Картофель отварили, а маслом полить забыли, так как масло, видимо, украли. "Купаты" - тоже никакие. Все престное. Вроде народ попал в плохую диетическую забегаловку. Соль отсутствует на столах, не говоря о перце. На стаканах остатки губной помады. Но цены крутые! Куда смотрит городская СЭС или их работники питаются только в ресторанах?

13. Вверх #25633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, пиво там никакое, на вкус один хмель. Взял два вида красное и светлое – хуже пива я не пил. Желания пробовать, еще раз нет.
    Не далее как вчера пил их особое пиво, на любителя, оно на травах каких-то делается. Из комании 6 человек 3-м понравилось, 3-м нет. Темное у них хорошее, как и светлое, если сравнивать с Люстдорфом, то тут мне больше нравится, а вот за красным надо в Каванах ехать.

14. Вверх #25634
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Не далее как вчера пил их особое пиво, на любителя, оно на травах каких-то делается. Из комании 6 человек 3-м понравилось, 3-м нет. Темное у них хорошее, как и светлое, если сравнивать с Люстдорфом, то тут мне больше нравится, а вот за красным надо в Каванах ехать.
    Вот сколько людей столько мнений. Мне в Богемском пиво тоже нравится, а вот красный Мерфис в Каванахе не пошел совсем.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #25635
    Несогласие форума
    мне нигде унас пиво не нравится,чтоб прям был в восторге.но приходится употреблять, другого то нет. я про всякие люсторфы сады и богемские.
    Someday, someway

16. Вверх #25636
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    мне нигде унас пиво не нравится,чтоб прям был в восторге.но приходится употреблять, другого то нет. я про всякие люсторфы сады и богемские.
    И в Трубадуре не нра??

17. Вверх #25637
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    И в Трубадуре не нра??
    не, ну они же не сами там делают....я имею в виду эти все самоварения...ну не прёт меня...
    Someday, someway

18. Вверх #25638
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Ну восторг от пива испытать сложно - это простой напиток, по сравнению например с вином. Пиво наших местных ресторанов-пивоварен (Богемский, Люстдорф, ПС, Один) таки уступает хорошему заморскому в том же упомянутом Трубадуре, однако на порядок лучше всяких черниговских, оболоней и т.п. ИМХО.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #25639
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Да не только мне.. в ветке любителей пива негатива о богемском пиве не было, много кому нравится. Тем более, что это живое пиво, делается по месту, может быть нестабильно(в один месяц хорошее, в другой - ацтой), согласен.
    Например, Пивной Сад, Люстдорф временами ужасны, у Богемского таких проколов пока не замечал.

Вот как раз светлое пиво в Богемском, да и во всех мелких пивоварнях одесских( Пивной Сад, Люстдорф, Один) ужаснейшее из ужасных, конкурировать с хорошими образцами отечественного, а тем более импортного пива не могут. Полутёмное и тёмное сделать хорошо получается проще.
    наверное вы не умеете читать,прочитайте еще раз мой пост и посты 25636,25647,25643,уже 4 негативных отзыва о пиве,или скажем нейтрально-отрицательных.
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #25640
    User banned
    Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение

На стаканах остатки губной помады. Но цены крутые! Куда смотрит городская СЭС или их работники питаются только в ресторанах?
    В конвертик вестимо!

Закрытая тема
Страница 1282 из 2207 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права