Вчера зашли во второй раз в ресторан Парк. Уже была там в начале лета, впечатление было нейтральное. Ну а в этот раз.... Началось все с того, что как только сели в удобные кресла-мешки на искусственном газоне, сразу ударил в нос явный запах кошаков

всякое бывает, подумали что может котик нашкодил, решили пересесть.Но удушливый запах был везде! Как объяснила официантка(которую пришлось звать минут 10,т.к. вся их компания была сильно увлечена беседой за барной стойкой и на клиентов внимания не обращала), это воняет песок под газоном... то ли от влажности,то ли от хз чего... видимо на нормальный песок или же просто его замену, самому гламурному ресторану города денег не хватило. Сразу начали кусать комары. Через час сидения там у меня были исчесаны все ноги. Опять же, на специальные лампы и распылители у ресторана денег нет. Про еду. Я поклонница суши, заказала роллы и мисо суп. Суп не вкусный вообще, аццки пересолен, сыра тофу мало, водорослей тоже. Ни в какое сравнение с тем что подают в садах победы. Роллы - нормуль, есть можно. Резюме: мне лично, идти туда уже совсем не хочется. Если ресторан считается модным, дорогим - то он обязан держать марку, и вонь, неподобающее обслуживание, насекомые - вещи совершенно неприемлимые для такого места. Мне этот ресторан напоминает невкусную конфету в красивой обертке.
Социальные закладки